Гость
Статьи
Каким женщинам хочется …

Каким женщинам хочется дарить подарки?

Вопрос скорее к мужчинам.
В вашей жизни однозначно были женщины, которым Вы хотели делать признания в любви или симпатии в виде подарков, не обязательно дорогих, а в общем. При этом не намекая …

Авторр
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

так я не коварна и не лжива, помыслы мои прекрасны.
Я дарю любовь и счастье, а мне дарят цветы и подарки. Все очень позитивно.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Я дал развернутый ответ в посте номер 39.Сам я себя отношу к типу-который ничего не делает просто так.Если уж не ради своей некой выгоды-то грубо говоря покупка расположения женщины.для создания некоего плацдарма для наступления и взятия инициативы в отношениях.Если я понял,что мои действие не вразумеют должного результата,а меня пытаются откровенно доить я сворачиваю свою кампанию(что называется не на ту напал).Как правило женщина тоже понимает,что не на того напала и поспешно сливается.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну,меня таким шифром не обманешь,как видишь)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так и есть, вся твоя писанина плод твоего одиночества. Ты колясочница?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Джоппу ты свою даришь за деньги,а не любовь .Эскортница

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ты что несешь-то. Совсем съехал в своей "студии".

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

у тебя какое-то черное восприятие. Мне это чуждо.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

я бы сказал оно объективно бездушное.Нечто противоположное лирике..Что не делает его ложным.Не удивительно,что такой мужской взгляд для тебя-женщины, чужд.а вот сам предмет разговора-отнюдь не чужд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё верно выше озвучила. Подарок - это действие, которое совершает даритель по своей воле и своими руками. При чём тут одаряемый? Как бэ да получается, мужчины "виноваты" и только, они же в нашей теме дарители. В логику могёте? Вы всё пытаетесь оправдаться тем, что это просто баба не такая, вот и дарить не хочется. А на самом деле вам в принципе не хочется.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

у меня на фоне нашего диалога справа всплывают окна с рекламой в браузере, которая всегда интересно сочетается с предметом беседы.
Только что он посоветовал средства от остриц, тебе актуально, по всей видимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не правильный вывод.Подарки далеко не всегда делаются по своей воле-часто они являются продуктом провокации и манипуляции.дарящий верит что делает это сам.а на самом деле его доят как лошка-все просто.Есть безусловно и те кто дарит по заслугам,есть те кто хочет извлечь большую для себя выгоду из своего подарка.Опять же все очень прост)А если вы ищите ответ на вопрос:Как найти дойного лошка и выдоить максимум" или "как пробить жлоба на щедроту"-то вопросы уже не ко мне)

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

расскажи, как ты женщин разводишь. Где знакомишься, что дальше происходит...

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Как-будто я стану в деталях раскрывать свои методы своим потенциальным врагам)

Гость

Кстати-может вон спросить принцессу-мильонщицу как доить мужиков.Уж она то в этом професси-анал-ка. Или сходить на тренинги Юли Печерской-та будучи жирной свиноматкой умудряется доить мужиков с ЗП в миллион,отсеивая тех кто не зарабатывает хотя бы 250к и обрекая на вымирание тех,кто зарабатывает 50к(только вот по ЕЁ словам)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У нас не может быть диалога, шлюпки для меня дно. Ты ведь ффеяя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи, только не надо эту печерскую тут приплетать. Ее теории никак не соответсвующие ее жизни? Вы мужа ее видели? Он у неё на шее сидит, пардон «работает с ней»

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, ты никак это не делаешь. Слишком зол и зажат )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцесса-мильонщица

я думаю, ты никак это не делаешь. Слишком зол и зажат )

это был стёб)

А должен быть добр и открыт?такие слишком легкая цель для таких как ты,да и в принципе для любых...

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

я валькирия.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, добрые и открытые это очень трудная цель. Злобно-зажатые типа тебя колются элементарно.

Гость
Паскуда

Сообщение было удалено

Не смешите. Дяди все бабские уловки насквозь видят. Автор, Вы в поискаx богатого лоxа? Удачи. Пусть он Вас полюбит за богатыи внутренни мир.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Опять шифр?черное белым называешь?Мы живем обманывая других,но из нас двоих только ты обманываешь сама себя или не оставляешь попыток обмануть меня даже здесь.Но это бесполезно.Я как ты выразилась "злобный и зажатый"то есть -никому не доверяю и не раскрываю себя(что априори исключает обман и доение меня на корню)-только внутри.Внешне я могу сыграть любую роль.У меня нет врожденного преимущества перед противоположным полом как у женщин и поэтому приходится играть различные роли,что бы пробить на инстинкт или "перспективность".

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это Вам xочется , чтобы я была бесноватои бабкои. Кстати, почему Вас до сиx пор не уволили с работы? Вы тут с утра строчите без устали. Неxорошо. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Груби, впрмнципе вы правы. Обеспеченные мужчина редко бывают без мозгов. Это либо уже прожжённые, повидавшие жизнь и разбирающееся в людях, либо очень умные. По любому они любые манипуляции улавливают сразу и понимают что от них хотят. Поэтому тут мужчины делятся на две категории - те, кто делает вид, что ничего не замечает и пытается брать своё и те, кто подыгрывает до момента пока своё не получили. По любому мнения о таких женщинах у них не соответсвующее. Отсюда и поиск затягивается у таких как принцесса-миллионщица

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

мне хочется, чтобы вы расслабились и испытывали позитивные вибрации ) А не мечтали, чтобы мои подарки рассыпались в тлен, меня уволили и прочее.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Чучело ты соломенное,а не Валькирия.Ты кроме компа ффуй давно видела,мифическая дочь война?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не видела, а что, это какое-то ценное зрелище?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ты прям таким хЫшщником себя мнишь, куда деваться.
Кис-кис-кис.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

я не очень понимаю, о чем речь, когда вы говорите о каких-то "манипуляциях". Мужчины сами заботятся о женщинах, которых любят.
Какая-то парадигма невероятных "интриг", которыми надо выцарапывать дары - это полный бред.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А ты думала ты одна такая хитрожопая?а вот нет)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

какая жалкая маскировка...

Вася, просто Вася)

женщина по умолчаниюне способна с точки зрения адекватного мужчины трезво оценивать окружающую действительность на период более двух недель. так что лучший подарок для женщины, настоящей, это лишение ее дееспособности в принятии любых решений по жизни, принятие сего бремя за ее жизнь и благосостояние на плечи мужчины. полное ее обеспечение. в обмен на девственность и полное подчинение мужчине. а подарков, будучи замужем за государством, современная женщина не достойна. сомнительная инвестиция без гарантий возврата хотя бы косвенно.

Вася, просто Вася)
Паскуда

Сообщение было удалено

делают вид что не понимают. что бы куры считали их тупыми приматами и давали за банан.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ты какой-то испуганный )

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

пуганая ворона ,лучше чем не пуганая ворона,да)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это "ценное" тебя из нищеты вытащило забыла? А что ты ещё умеешь,кроме как сосать,фантазии свои здесь излагать? Давно на инвалидности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый и правильный ответ! В большей своей массе мужчины даже без розочки норовят.

Грушенька

ЛЮБИМЫМ.

Гость
Авторр

Сообщение было удалено

Скромность, женственность. Но, как правило, скромность, кроткость, порядочность, практичность. Тогда цветы и ювелирка не редкость. Кстати. Открою секрет - для этого необязательно быть олигархом.

Martin

Которые ничего не просят взамен. Я думаю, именно таким. Когда девушка независима и когда она не вешается на тебя (а такое со мной было) потому, что у тебя есть внешняя атрибутика: дорогое авто, одежда, телефон и др.
Когда она на тебя посмотрела, уже завела тебя, но ей ничего не надо-она сама по себе. Вот весь сок, чтобы добиваться такую, быть с ней, дарить ей подарки...

Андрей

Всегда думал, что в первую очередь, обращают внимание на само отношение к тебе. А тут оказывается, по мужчине судят о количестве подарков и их ценности...
Даже в заголовке автора, открыто показана меркантильная составляющая современных ценностей.
Но в первую очередь, мы(мужская половина), виноваты сами!
Именно мы воспитали и продолжаем воспитывать потребительское отношение к собственным персонам, забыв о ценности самого слова "Подарок".

Martin
Андрей

Сообщение было удалено

Не парьтесь, Андрей.
На самом деле в мире не так много таких девушек, которые любят бескорыстно. С ними и надо вступать в длительные отношения. А для всех остальных есть MasterCard)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура хвастливая, тут сидят женщины,которым мужья кольца золотого не подарят,а только пользуют,сразу сущность видна

Гость

Спокойно даришь подарки тем, кто их тебе чем-то компенсирует. Лаской, сексом, приготовлением еды и тому подобным. А тем, кто чисто потребительски ко мне относится, только в молодости по глупости дарил.

Грушенька
Martin

Сообщение было удалено

Так вы ж ей ничего дарить и не будете, это все красивые слова :) Она же самостоятельная, пополамщики таких обожают и обычно дарят кукиш с маслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж тебя за это осудит. Каждый в этой жизни самоутверждается и снимает сливки, как может. Получается - работай! Наверняка есть своя клиентура.. МолодЭц))

Гость

Естестественно, подарки дарят в надежде на секс. А ради чего еще, автор, вам мужчина должен дарить подарки? Просто за красивые глаза? А вы ему за его красивые глаза чем готовы платить? Даже приведенный тут пример, что мужчины охотно обхаживают дочек богатых родителей, эту теорию только подтверждает. С богатой девушкой мужчина получает и связи, и деньги тестя - естественно покупать такую приходится за гораздо большие дары. Любые отношения - это купля-продажа. :) Нет, конечно, есть любовь, когда подарки вообще не важны, но вы про нее, автор, ничего не слышали, судя по всему. :)

Татьяна

Все же от самого мужчины это больше зависит. Просто некоторые женщины сразу просекают жлобов и не связываются с ними. Правда этих жлобов тоже можно раскрутить при желании, и если женщина очень-очень нравится. Правда, каждый подарок будет для него подвигом))) Как будто от сердца оторвал.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

где берете?
сами находятся - пишут смс, предлагают встретиться - приехать к нему в гости и т.п. а вам походу одни одигархи на лексусах встречаются, едут за вами, когда вы с остановки идете к себе - и орут что хотят с вами быть. ХА

Гость

Никаким не хочется. Не достойны