Есть тут люди,кто познакомился на сайте знакомств и начали встречаться? Не просто для секса, а вот прям нормальные отношения
Есть, я. Два года уже вместе
Да) познакомились с парнем ещё в далёком 2011г ещё тогда агент был на пике) сейчас душа в душу
Было дело. Полтора года назад. Встречались полгода, полностью друг друга устраивали, В один прекрасный день дама перестала отвечать на звонки и смс. Я подумал что что-то случилось, позвонил её сыну, выяснил, что с мамой все в порядке, жива, здорова. После этого попробовал еще раз связаться, чтобы все-таки понять: что случилось. Был проигнорирован. Больше не беспокоил, удалил все контакты и тишина. Собственно, рыба ищет где глубже, баба где лучше, а то, что поступает непорядочно, это все пережитки прошлого.
Я знакомилась, дважды начинались отношения. Но больше 2 месяцев ни те ни другие не пролержались. Там очень много фриков, нудно крайне осторожной быть. Мои парни были в общем нормальные один военный, второй бизнесмен. Но и тот и другой постоянно были на работе, или они так говорили... В общем ни к каким долгим отношениям не привело. А вот моя подруга познакомившись на сайте, вышла замуж, счастлива, ребенока родили и парень очень порядочный оказался. Кому как повезет.
Сообщение было удалено
как можно выбрать женщину с ребенком?
Да я за все время только там и знакомилась, первый брак был тоже по знакомству с сайта знакомств. Прожили 5 лет вместе но развелись. Потом года 4 была в поиске на тех же сайтах, было пару раз попыток но дольше 6 месяцев не продержались. Так же было более 50 свиданий с разными мужчинами. Я к тому что свиданий было мнооого прежде я нашла нынешнего парня. Недавно отметили 1 год отношений, планируем свадьбу. Я к тому, что кому как повезет..кто то быстро находит, а кто то долго.
Сообщение было удалено
как можно быть уверенным, что ты устраиваешь полностью партнера? В душу не залезешь, а на словах можно увиливать от честного ответа.
Сообщение было удалено
Там сын был взрослый 23 года, сам работал, сам зарабатывал. Неплохой парень.
Сообщение было удалено
О том и речь, что с моей стороны никаких косяков не было. Но женщина способна на отыгрывание любых ролей, поэтому я и не прыгал в омут с головой. По всей видимости ситуация банальна: она нашла богаче и лучше в её понимании (дама была иногородняя) и пошла своей дорогой, ну и дай бог ей удачи
Сообщение было удалено
Бывает же в жизни всякое. Я не искала богаче и лучше, в итоге предали меня)))). Наверное так устроено у людей,что хорошего отношения не ценят.
Вы о чем люди? На сз ищут секса на халяву, какие отношения?? Какой брак??
Сообщение было удалено
Ну то есть те что на улице и в кафе секса не хотят?По улицам ходят те же кто и сидит на сайтах..те же люди с теми еж потребностями.
Я полностью с Вами согласен. В сегодняшнем мире - это так. Институт семьи разрушен, образование разрушено, примером для людей служат не конструкторы, ученые, люди труда и созидания, а бандиты, воры, дом-2 и другие "успешные" люди. Какая уж тут мораль...
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласен. В сегодняшнем мире - это так. Институт семьи разрушен, образование разрушено, примером для людей служат не конструкторы, ученые, люди труда и созидания, а бандиты, воры, дом-2 и другие "успешные" люди. Какая уж тут мораль...
Сообщение было удалено
Это точно. Никто и ничто нп ценится. Печально конечно, что приходится жить в таком дешевом и пустом мире
А я думаю все из за лени! Вот в отношениях проблемы но зачем их решать? зачем развиваться и изучать взаимоотношения? что то не понравилось? - следующий! Проще поменять человека, чем разбираться что к чему, только вот если не разбираться то те же ошибки будут продолжать допускать и дальше( печально, товарищи..
Сообщение было удалено
Дело в том, что большинство из тех, кто на этих СЗ сегодня ошиваются и ищут брак, не имеют никакого понятия о том, что это такое и с какой это связано ответственностью. Поэтому я и говорю, что сегодняшние СЗ - это банальный аукцион. Кто-то продает, кто-то покупает.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
На сайте, в основном, для йобли и поболтать))))))
Сообщение было удалено
вам сколько лет? женщина была старше?
Сообщение было удалено
вот вы про ответственность говорите, а сами выбрали женщину со взрослым сыном, иногороднюю, которая вас поматросила и бросила, отдав скорее всего предпочтение более обеспеченному. когда уже мужики будут думать головой? вы сами безответственно поступили
Сообщение было удалено
Это вы с чего решили,что она иногородняя? Он об этом не писал. Как раз думаю она была местная с жильём, вот он хотел туда пристроится, все мужики на сз, которые хотят серьёзных отношений без своего жилья, поэтому прилипают к таким дамам, обои им клеят, в общем не вижу ничего страшного, но даму можно тоже понять, что она может устроить кастинг на проживание
Сообщение было удалено
вы плохо читаете. пост 9. товарищ не дурак, а бабу выбрал по глупости. интересно, как же так у него получилось
Сообщение было удалено
Никакой глупости не было. Я в течение полугода встречался с женщиной, которая была свободна от детей, внешне и внутренне меня устраивала и был вполне себе доволен. У неё же скорее всего в приоритете было жильё, которое я не торопился ей предоставлять в полное распоряжение. По всей видимости, поняв, что тут такой номер не пройдет, она пошла своей дорогой. Я ёй искренне благодарен за время проведенное вместе, да и сам я не жмотничал. Все было честно.433 Никакой трагедии, по крайней мере для меня, здесь не было. Обычное дело. Неприятно было только то, что не было никаких объяснений.
Сообщение было удалено
Мне 48, ей был 41 на тот момент.
Вроде бы я))
срок пока маленький, поэтому глобальных выводов не делаю.
Но тут такая лотерея... В прошлый раз год сидела на сз - ерунда полная. Плюнула, удалила анкету.
В этот раз месяца не прошло... Так что все судьба)
Сообщение было удалено
не согласна. Многие семьи так созданы были. Изначально эмоциональная связь через общение. А затем симпатия и влюбленность