Доброго времени суток.
Живу с девушкой. Всё было хорошо, строили планы на будущее вместе. Искренняя любовь с её и с моей стороны. Ссорились, но мирились(это нормально в отношениях)
Но недавно заявила, что она устала от отношений и хочет жить одна, что не готова к таким серьёзным отналениям. Говорит, что любит, но не может больше так. Не именно со мной не хочет отношений, а вообще ни с кем.
Собирается съехать от меня и жить с подругой.
Говорит, что будем друзьями и будем общаться/видится/гулять
Что делать в такой ситуации? Очень люблю её и не хочу потерять.
Может ей нужно дать время отдохнуть от отношений?
У моего молодого человека такое было. Я дала ему время, с условием, что мы будем хранить друг другу верность все это время. Причём, у него будет полная свобода во всем остальном. Скажем так, прошло чуть больше трех недель, каждый день он мне названивал и узнавал, как мои дела, а потом заявил, что любит и не может представить меня с другим и попросил прощения. Да, мне было очень больно эти три гребанные недели, да, я помню об этом до сих пор(хотя, прошло уже два года, и я знаю, что у него никого не было, и он просто отдыхал и ездил с друзьями кататься на сноуборде и выпивал), но я не жалею, что поступила так, что отпустила его. Потому, что если это твоё - оно вернётся. А если нет, то нет смысла держать, как бы ты не любил.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Своё от тебя не уйдёт. Это закон вселенной.
Может , она устала от быта ? Попробуйте устроить ей отпуск на месяц , сами готовьте , мойте посуду , убирайтесь . Без проблем отпускайте ее на гульки с подружками . С сексом не приставайте сами , но на ее инициативу откликайтесь с удовольствием .
Это я описала свое видение , только при таких обстоятельствах я бы согласилась жить с мужчиной . Но на постоянной основе такого не бывает , поэтому у меня гостевой брак уже несколько лет . Верность , любовь , забота , все присутствует , а отсутствуют обязаловка и день сурка .
Но такое возможно , если вы детей не планируете .
Сообщение было удалено
А ещё лучше отправить В отпуск на месяцок) отдохнуть на море) можно и вдвоём в принципе, главное, без бытовухи)
Я тоже сразу подумала, что устала от бытовухи: готовить, стирать, убирать. Каждый день одно и тоже. Обычно, когда по отдельности живёте, то отношения как в фильме: цветы, прогулки по паркам, кино, подарки, долгие разговоры по телефону, переписки и т.д. А когда вместе начинаете жить, то это куда-то исчезает.
Не любит, переводит в френдзону, т.е. на скамейку запасных.
В смысле устала от бытовухи!?? Если она его любит то эта бытовуха ей в радость будет, а не в тягость, лишь бы быть с любимым. Так что автор, не любит. Просто привязана к вам. Хочет жить отдельно так как ей так легче и лучше. Вот и все.
Сообщение было удалено
Она просто сказала, что не нагулялась.
У нас разница в возросте.
Но планы строили действительно грандиозные. Просто поругались сильно и спустя 3 дня поговорили и выяснилось, что устала она от этого всего. Не было у неё таких долгих отношений и она не знает какого это.
Вот и не привыкла, хочет без отношений
Но говорит, что Любит. И в её голосе я слышу искренность
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что возможно ей не нужно, чтобы я её держал
Сказала, если люблю, то отпущу.
Сейчас я уделяю ей внимание и пытаюсь обговорить с ней всё, но в ответ слышу, что "мы же договорились быть друзьями".
И она сама запуталась в себе и во всем происходящем.
Обратись к Раисе Павловне, посмотрит в чем причина и вернёт её, может у неё кто-то появился 9183420838