Гость
Статьи
Говорит, что любит, но …

Говорит, что любит, но уходит

Доброго времени суток.
Живу с девушкой. Всё было хорошо, строили планы на будущее вместе. Искренняя любовь с её и с моей стороны. Ссорились, но мирились(это нормально в отношениях)
Но недавно заявила, что она устала от отношений и хочет жить одна, что не готова к таким серьёзным отналениям. Говорит, что любит, но не может больше так. Не именно со мной не хочет отношений, а вообще ни с кем.
Собирается съехать от меня и жить с подругой.
Говорит, что будем друзьями и будем общаться/видится/гулять

Что делать в такой ситуации? Очень люблю её и не хочу потерять.
Может ей нужно дать время отдохнуть от отношений?

Limonad
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор. Динамика развития отношений представляет собой несколько этапов. Среди них этапы пресыщения отношениями и отчуждения. Ваша девушка, насколько я понимаю, как раз находится на этапе отчуждения. Постарайтесь не отпускать её, потому как это может привести к разрыву отношений. Лучше ненавязчиво разговаривайте с ней о том, что её не устраивает в отношениях. Без традиционного выяснения с претензиями и упрёками, а именно дайте ей возможность проговорить то, что она думает и чувствует. При этом в общем и целом не будьте навязчиы, не требуйте от неё слишком много внимания, дайте ей больше возможности быть без Вас, но полностью от себя не отпускайте. Этап отчуждения нужно просто пережить. Потом тот же этап будете переживать и Вы. Вот увидите. Потому как таковы законы развития отношений. Это неизбежно. И от вас обоих зависит то, насколько успешно для отношений вы их переживёте, сможете ли сохранить отношения или они разрушатся.

Гость

У моего молодого человека такое было. Я дала ему время, с условием, что мы будем хранить друг другу верность все это время. Причём, у него будет полная свобода во всем остальном. Скажем так, прошло чуть больше трех недель, каждый день он мне названивал и узнавал, как мои дела, а потом заявил, что любит и не может представить меня с другим и попросил прощения. Да, мне было очень больно эти три гребанные недели, да, я помню об этом до сих пор(хотя, прошло уже два года, и я знаю, что у него никого не было, и он просто отдыхал и ездил с друзьями кататься на сноуборде и выпивал), но я не жалею, что поступила так, что отпустила его. Потому, что если это твоё - оно вернётся. А если нет, то нет смысла держать, как бы ты не любил.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Своё от тебя не уйдёт. Это закон вселенной.

Кошатница

Может , она устала от быта ? Попробуйте устроить ей отпуск на месяц , сами готовьте , мойте посуду , убирайтесь . Без проблем отпускайте ее на гульки с подружками . С сексом не приставайте сами , но на ее инициативу откликайтесь с удовольствием .
Это я описала свое видение , только при таких обстоятельствах я бы согласилась жить с мужчиной . Но на постоянной основе такого не бывает , поэтому у меня гостевой брак уже несколько лет . Верность , любовь , забота , все присутствует , а отсутствуют обязаловка и день сурка .
Но такое возможно , если вы детей не планируете .

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

А ещё лучше отправить В отпуск на месяцок) отдохнуть на море) можно и вдвоём в принципе, главное, без бытовухи)

Кс

Я тоже сразу подумала, что устала от бытовухи: готовить, стирать, убирать. Каждый день одно и тоже. Обычно, когда по отдельности живёте, то отношения как в фильме: цветы, прогулки по паркам, кино, подарки, долгие разговоры по телефону, переписки и т.д. А когда вместе начинаете жить, то это куда-то исчезает.

Вася

Не любит, переводит в френдзону, т.е. на скамейку запасных.

Тина

В смысле устала от бытовухи!?? Если она его любит то эта бытовуха ей в радость будет, а не в тягость, лишь бы быть с любимым. Так что автор, не любит. Просто привязана к вам. Хочет жить отдельно так как ей так легче и лучше. Вот и все.

Limonad
Тина

Сообщение было удалено

Она просто сказала, что не нагулялась.
У нас разница в возросте.
Но планы строили действительно грандиозные. Просто поругались сильно и спустя 3 дня поговорили и выяснилось, что устала она от этого всего. Не было у неё таких долгих отношений и она не знает какого это.
Вот и не привыкла, хочет без отношений

Но говорит, что Любит. И в её голосе я слышу искренность

Limonab
Комарова Светлана Евгеньевна

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что возможно ей не нужно, чтобы я её держал
Сказала, если люблю, то отпущу.
Сейчас я уделяю ей внимание и пытаюсь обговорить с ней всё, но в ответ слышу, что "мы же договорились быть друзьями".
И она сама запуталась в себе и во всем происходящем.

Гость

Обратись к Раисе Павловне, посмотрит в чем причина и вернёт её, может у неё кто-то появился 9183420838

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 518 тем
Популярные темы за неделю: 246 405 тем