Гость
Статьи
У свекрови умерла …

У свекрови умерла вчера собака

У свекрови умерла вчера собака, порода шпиц. Они живут в квартире, также у них есть дача в садовом участке, где больше половины собственников живут только летом. Естественно сейчас зимой там ничего не …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что у вас там в голове, мне неинтересны ваши фантазии. Судя по вашим злобным постам вы завистливая и это у вас злоба. Ну ничего, желаю вам мужа, который будет на вас забивать и все делать для родителей, раз вы считаете это нормой)

Гость

Ваш муж вашу маму тоже "мамо" называет?
Мерзкая вы бабенка, авторша.

Гость

Да, узнаю вуман. Все такие белые и благородные, меня говном поливают, желают всякую куйню. А случись с ними что-то подобное, сами же развоняются и будут либо мужу мозги жрать, либо мамочке жаловаться на плохого мужа и свекровь) Ой, бабы такие бабы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя такого людям желать,налицо ваша собственная внутренняя злоба,гоните от себя такие мысли о людях,вам же будет хуже.Вы автора не знаете,ничего такого страшного и злого в её теме нет.Просто написала свою позицию по этому вопросу,злости нет в ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак донесите это мужу. Именно с такими выкладками: снега полно этой зимой, завязните - кто будет машину толкать? мама что ли? Бери брата, иначе завязнете, мать простудите. А не "ты мамкин подкаблучник".
По поводу как мой брат с женой шли до дачи - дак там оказалось тропки протоптаны. И да, верно сказали выше - докуда доберутся свекровь и муж, там трупик и присыпят снегом. А весной откопают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот пост не мой, но я отвечу. Помочь матери отвезти трупик любимой собаки - это "забить на жену"?!
Автор, вы действительно злая дууура ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так все ему и говорила, что не дело зимой ездить, там и не проехать, можно застрять, может кремировать собаку, про брата напоминала. Он это понимает, но мама переживает и хочет ехать, брат не может, а он может, да ничего не случится)

Гость

Я вообще знакомого просила отвезти меня на дачу похоронить кота. Давно это было. Больше любимых котов у меня не было. Пусть съездят. Не каждый день собаки умирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы тогда влезаете, раз пост не ваш? Мы с этой дамой не только данную тему с собакой обсуждали, а вы влезли, да ещё и нахамили, хабалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зимой ездили? Не застряли? Если бы не зима, я бы и не переживала, а зимой мне не по себе, выше писала.

Гость

Ваш муж взрослый самостоятельный мужик, мать и то его таким воспринимает. И только в ваших глазах- это какой-то бородатый младенец в сугробе утонет в трех соснах заблудится. Сама - инвалидка бытовая и окружающих такими же считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, зачем вы сразу на личности переходите, наверное от жизни счастливой...

Гость

Ну, авторша, вы-то тут больше всех на дepьмо исходите, видно похвастаться в этой жизни нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам это греет душу, то думайте так) Незнакомых те.ток переубеждать не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Не мамо, а мама. Мамо - это твоя мамаша, судя по твоему отношению к свекрови. Не твое е/бу/чее дело, что сын свою мать куда-то везёт. Беспокоит ее, видите ли! Ни фуя тебя не беспокоит, с/ра/ть ты хотела на мужа - тебя просто давит жаба, что он ради своей матери едет в мерзлые е/бе/ня. Вот и удавись.

Ирина

Вы мыслите сиюминутно. А вы подумайте стратегически. Свекровь стара, скоро она начнёт болеть, потом умрет. Вы хотите услышать тогда от мужа: " ты не дала мне похоронить Ее собачку! " ?Такие вещи не забываются. В отличии от застрявшей машины. А ведь вы тоже не молодеете. Ваша красота уйдёт. Семью будет скреплять другое - родственность душ. Или разрушать Ее отсутствие. Посмотрите, сколько на форуме обсуждений:мой муж ушел! Подумайте. Не запрещайте мужу поездку, не высмеивайте "дурость" - так вы только делаете его положение ещё тяжелее. Своё раздражение и беспокойство вылийте в осуждение брата. Попытайтесь заставить его тоже поехать. Когда придёт трагический час, вы сможете сказать мужу: ты был хорошим сыном, ты все для неё делал, ты ее собаку в снегопад повёз! Мужу станет легче, он будет благодарен вам.

Мила

соглашусь с Ириной.
я бы еще поняла емли бы ваша свекра взяла , если бы она была за рулем, например маленького внука......но ТАК переживать за взрослого мужика что он в сугробике застрянет....у самой дача в 50 км.....машина низкая спортивная...столько раз ездила...в багажнике две лопаты на всякий случай.телефон в конце концов. блин.аж удушье почувствовала.....бедный ваш муж....автор, а с другой стороны хорошо вы живете....такие мелочи вас волнуют.... и слава богу )))))

Гость

Авторица феерическая дура... просто слов нет

Гость

Автор, я всегда за то, чтобы моя семья отдельно , свекровь отдельно. Но в этой ситуации вы конкретно борщите, смерть питомца это мучительный период, требующий поддержки близких людей. И по сути мама просит своего сына разделить с ней эту печаль, ритуально закопав труп животного. Что в этом такого ужасного вы увидели ? Вас же не дёргают никуда, а они взрослые люди, уж как нибудь справятся с погодными условиями. Если вы действительно так сильно переживаете ( на самом деле), езжайте с ними, будете толкать если что, прорываться сквозь наст, наливать всем чай из термоса и пить нечекаясь за то чтобы все псы попадали в рай. Выдыхайте. И кстати, почему свекр не может отвезти жену ?

лол

Я в ахуеее тут от одной дурры которая выкинула кота умершего в мусорный бак.Будь проклята со своей мамашкой.суккии

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Желчью там смотри не захлебнись, свекровка или золовка)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы. Не подумайте, что я орала или истерила, я постаралась спокойно высказать свою точку зрения, муж принял мои доводы, но маме перечить не хочет или не может) Единственное, я эмоционально среагировала на брата, что он отказался помочь и всем норм, в том числе и свекрови, раз она не настаивала. Вот это меня больше всего возмутило, что младшенькому все как с гуся вода.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я переживаю, что если застрянут, то свекрови плохо может стать или из-за похорон кота, 50 км не шутка, пока дождёшься служб. А муж из-за этого волноваться начнёт, у него от стресса всегда сердце шалит, а потом я буду вытаскивать его по врачам, таблетки. Не мама, а я( Они хорошо мамам делают, а зализывать раны к жёнам бегут. Опять же второму сыну пофиг, что там с мамой и всем норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрыгнула, успокоилась? Легче стало?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекру 76, он уже с 60 лет машину не водит, болеет. И он кстати считает глупостью везти кота зимой на дачу, он за кремацию в ветклинике, в тёплое время естественно никто бы и слова не сказал, везите куда хотите. Среди недели я точно никуда не поеду и уж тем более зимой, тем более на мне дети, одна в школе, другая в саду, кружки потом) Да, я переживаю за мужа, пусть это и глупо звучит для некоторых, он мой муж и отец наших детей, опора и надёжность в завтрашнем дне.

Гость

Я не понимаю, почему некоторые с такой злобой накинулись на меня? То есть вы считаете нормальным везти зимой в глухую деревню мёртвую собаку и пожилую женщину? А то что собака болела онкологией, лечить уже было бесполезно и по хорошему усыпить надо было летом и похоронить на даче, чтобы не мучилась, свекровь не дала, вот это нормально, да? Собака уже не выходила на улицу, почти не ела и не пила, по дому еле передвигалась, естественно испражнялась где придётся, у них вся мебель была в чехлах, запах невыносимой стоял, собака периодически подвывала, видимо от боли, от всех пряталась, хотя раньше просто обожала детей. Мои девочки плакали и отказывались ходить к бабушке, потому что им жалко и страшно от собаки. Я же выше написала, что собака болела и мучилась, но женщины проигнорировали естественно и смачно меня приложили)

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Какой кот? Вчера собака была???

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Какой кот, собака вообще-то, что вы пишите то, опять помоями хотите облить?) Вставайте в очередь, а то вас много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, отвезли вашу свекровь, наконец то, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что накинулась) Действительно кот написала, все тут про котов писали, не проснулась видимо, на автомате написала. Да и честно, эти шпицы на котов похоже, я таких мелких за собак то и не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уехали недавно, брат так и не поехал, хотя муж ему вчера вечером звонил. Но младший только по глобальным вопросам помогал пару раз вместе с мужем, по мелким делам спокойно отмазывался всегда, не знаю как свекры к этому относятся, но видимо не особо парятся. Дала термос с горячим чаем и валенки ещё от моего отца нашла ему)

Алка
Гость

Сообщение было удалено

1. Приведена цитата где у вас написано "кот" русским по-белому.
2. Мне не к чему утруждаться, обличая вас грязью - вы сами с этим успешно справляетесь.
3. В очередях стоять не привыкла.

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, а я вам ответила, не дочитав все комментарии. Ничья)))

Гость

У меня болеет кошка ХПН. Ей скоро 17. Я очень надеюсь, что она доживёт до тепла. Но если она внезапно умрёт сейчас( ТТТ) , то поедем хоронить на кладбище домашних животных , как положено. Да, с сыном и мужем, долбить будем землю. И никакая Фрося - Маша не посмеет от этого отговаривать, даже если бы она была законная жена. Её мнение о моих умственных способностях неинтересны , как сейчас говорят " от слова совсем". Диагнозы пойдёт своей замечательной маме ставить. Восемь лет назад мы хоронили так же зимой с дочкой кошку. Нормально доехали и туда и обратно. А вы, автор, лезете, куда не следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что страшного-то? Вы в Якутии живете? где -50? Ну застрянут- вытянут. Муж не дурак - лучше знает где проехать и как. Явно в сугробы не поедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что конкретно страшно. В Якутии не была, не знаю. Вы там живёте? Муж слишком самоуверенный, мы по молодости застревали в глуши, но это было летом или осенью, тепло короче. Тогда было даже весело, а тут все-таки зима, сам не вытолкнет, а ждать эвакуатор бензин сожжешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну застрянет машина, и что? Ерунда какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все умрут. Ну ей богу, вам больше не из-за чего переживать? Взрослые же люди, справятся, если что. Да и вовсе не факт, что муж застрянет, ему же не 5 лет, наверное сообразит, где можно ехать, где нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда в том, как вы утверждаете, что сейчас зима, дача находится в 50 км от города, в машине будет пожилой человек 70 лет и только один муж. Если застрянут, сами не вытащат, а ждать эвакуатор, трактор долго. Свекрови может стать плохо по разным причинам и помощь тоже придётся ждать прилично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, вы издеваетесь, или реально так рассуждаете? Одно дело умереть в 70 лет и старше, хотя тоже знаете пожить хочется, уже взрослые дети беспроблемные, внуки. И другое дело в 39, когда ещё молодые, есть несовершеннолетние дети, которые останутся сиротами и мы не миллионеры со счетами в швейцарском банке . Хорошо рассуждать, когда это вас не касается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вы сами себе гадости наговариваете, а вините в этом свекровь? Я не поняла, сколько лет было собаке, но если она и правда от старости умерла, то завели ее когда ваш муж тоже был совсем молодой, возможно, жил с матерью. Наверняка он считает, что это и его собака, и полностью разделяет чувства свекрови, а не просто подписался потому что не сумел отказать. Вот зачем самой придумывать, что муж мамин подкаблучник, а потом на них обоих за это злиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, во уже смешно, ей-богу. Ну что вы, правда, что ли верите, что это такая опасная вылазка. Будто они на перевал Дятлова поедут собачку хоронить... в феврале на легковушке)) 50 км, обитаемое зимой жилтоварищемтво, расслабьтесь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где вы там, а вообще повсеместно была оттепель, снег частично сошёл, новый не нападал((( земля полуголая, пройдут они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не пор маю, кто на вас накинулся? Да, грубят некоторые, но так взаимно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да расслабьтесь вы уже, они уехали, сами пишете. Вы часом не из семьи подснежников ( которые не ездят за город на Авто в снежное время года). Ничего страшного в том, чтобы застрять около населенного пункта, нет. Многие автолюбители даже рады этому (скажу по секрету), и необычное и приключение, и в то же время не трындец, когда уже не до приключений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака не такая уж старая была, 8 лет (я правда не знаю, норм это или нет, не собачница), а болела сильно, онкология. Муж с родителями с 20 лет не живет, так что это собака больше свекров и младшего сына, он от родителей ушёл, когда женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она полуобитаемое, вот муж только звонил, там живут только 5 домов и то только в начале товарищества, ближе к трассе, а все остальное сообщество не проехать, не пройти, снега по пояс. Они кстати чуть не сели на "пузо", вовремя остановился и прикопали у дороги, а по весне будут искать по GPS и откапывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас позавчера была сильная метель и снега ещё много довольно таки, нигде ещё до земли не оттаяло, даже в городе. Не Москва и не Питер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где взаимно то, я только отражаю нападки. Да и бесит, как форум анонимный или без Ника, то можно сразу гадости писать.

Гость
Hola

Сообщение было удалено

+100