Гость
Статьи
Мужчина старше живет с …

Мужчина старше живет с бабушкой

Здравствуйте. Такая ситуация: познакомилась с парнем ,он старше меня на 11 лет , веселый ,добрый ,любит меня ,дарит подарки. Всю зиму и весну жили у него ,потом к нему приехала его бабушка ,она уезжала навестить подругу в др. город и временно отсутствовала,а так он все время с ней и жил . Ему 34 года ,меня это изначально очень сильно смущало ,но я думала,зачем ему снимать жилье раз.все ровно ни с кем не встречался .... Как бабушка приехала ,я от него уехала жить к себе.(живу с родителями),ну не могу я так жить ... !! вещи еще свои к нему перевезла ,а теперь придется их обратно перевозить.... он говорит ,что это нормально ,жить с бабушкой, что она скоро снова уедет... уедет на 3 месяца..и потом снова приедет. мол пожиаем вместе пока ее нет и дальше он будет снимать.квартиру . а потом продаст свой дом небольшой за городом и купит квартиру. обявление выместил о продаже дома...
зп у него средняя по городу 50 тыс .провинция
чувства к нему есть ,но раздражает такая ситуация с жильем... дом который он намерен продавать вообще его отца ,хочет продать его и купить две однушки... отцу и нам.. еще и обижается ,если я отказываюсь приезжать к нему в квартиру погостить... мол ну и что .что мы не одни.. чем тебе мешает бабушка.... а я не могу так!не могу чувствовать.себя свободно как дома при ней...
когда жили мы вместе он все оплачивал. как только начали встречаться ездили отдыхать и т.п
а теперь он говорит ,что то дорого...это дорого... зачем... давай на дачу сьездим.. накопила 100 тыс на отпуск себе боюсь ему предложить сьнздить отдохнуть... думаю.он сам конечно все оплатит но жаба наверное его задушит.... поэтому планирую.сьездить с подругой.... все очень неоднозначно..думаю нужны ли мне эти отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Волшебница Оз

Ему теперь бабушку на гору Нараяму отнести или живьем закопать, чтобы не мешала вам чувствовать себя у него дома как у себя дома?

Гость

Какие замечательные зарплаты в провинции.

Света

Ну нормально, а?
Сама бесприданница без единого метра собственной площади, родители, поди, рады-радешеньки, что девицу из квартиры выпихнули.
Так она еще и бабкой мч недовольна, мешает ей она.
Совсем уж ситуация комичная.

Гость
Волшебница Оз

Сообщение было удалено

У меня племянник (31 г) живет у бабушки и не шевелится. Ей 82 года, свои старческие сложности. Раньше он баб к себе водил, теперь она запретила, не разрешает даже друзей пускать. Он злится, ругается, но не уходит. У него есть доля в квартире с неблагополучными родителями, поэтому с бабушкой ему проще: старушка на свои деньги готовит и платит коммуналку, квартира двушка

Света

Сообщение было удалено

У меня есть квартира ,общая с сестрой трехкомнатная!Только вот не живу в ней ,так как не считаю нужным платить за коммунальные платежи,если можно жить с родителями и зп свою.тратить на.более нужные вещи

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что коммунальные платежи все равно за квартиру надо платить ежемесячно, даже если там вообще никто не живет? Так что странная у вас экономия - иметь квартиру, платить за нее, и при этом жить с родителями. какую-то фигню вы нам тут впариваете...

Гость

На квартиру себе копи, а то так и придется по углам под бапкиным присмотром чпокаться

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 093 темы
Популярные темы за месяц: 241 685 тем