Добрый вечер, дорогие девочки. Нужна ваша помощь, а точнее совет. Попробую разложить всё по полочкам, чтобы было ясно что к чему. Честно, никогда бы не подумала, что со мною может такое случиться вовсе, ибо это всё это мне напоминает мелодраму из серии тех, что каждые выходные показывают на России 1.
С детства я страдаю от болезни сердца, поэтому, я вовсе не стремилась искать отношений, боялась за то, что могут возникнуть какие-либо осложнения, т.к. я очень впечатлительная. Месяц назад познакомилась с мужчиной, который на 14 лет старше меня, мне 19, я не вникала в подробности жизни, мне он понравился внешне, был очень обходителен, вежлив. Он предложил мне поужинать вместе, после этого мы поехали к нему домой (боже, каким местом я тогда думала, мне хотелось попробовать хоть раз пожить по взрослому) и мы переспали, утром, когда он спал я убежала домой. После не отвечала на его звонки. Было стыдно, перед ним перед всеми!!!
Две недели назад у меня случился приступ, на фоне переживаний. у меня был сильнейший стресс. Меня положили в больницу на операцию, и оперирующим хирургом оказался он. Теперь не знаю, что мне делать, хочется на стену лезть от такого позора перед ним!
А чего убежали? Почему стыдно? Вы же не ограбили его, можно было и написать хотя бы.
Сообщение было удалено
Убежала потому, что стало неловко перед ним, мы друг друга толком не знаем, я даже не знала о том, что он кардиохирург, достаточно известный. А что мне ему писать? Что я дура малолетняя легла под взрослого мужика? Госпади какой позор мне
А он вас узнал? И как повёл себя?
Сообщение было удалено
Узнал конечно. Мне кажется он был в шоке. Он спросил, почему я не предупредила его о том, что серьезно больна, и что мне категорически запрещалось занимать сексом
Опять разводка((((
Кардиохирург в 33 года? Ещё и известный? Разводка
Сообщение было удалено
Ахахаха. Извините не сдержалась
Сообщение было удалено
во-первых, ему 35, известный, но не такой известный как Бокерия, просто его многие знают
Сообщение было удалено
Лучше б была разводка
Сообщение было удалено
Он был инициатором, а не я)
Них$уя, если правда...так мой дедушка говорил
Сообщение было удалено
Лучше б советом помогли бы)))))
Сообщение было удалено
19+14=33. Если пишите разводку, то хотя бы проверяйте что написали
Ему 35, на 15 лет старше, в этом году ему 35. Это была опечатка. Считать я умею не беспокойтесь)))
Сообщение было удалено
33 года- взрослый мужик😂😂😂
Сообщение было удалено
Никто не говорит писать что вы дура. Можно было написать что это было не обдуманным поступком и вам не стоит продолжать общение. Все же выглядели бы лучше да и ощущение было бы завершённости.
Взрослый, не взрослый. Вам же не 14 лет что вы с 35 летним переспали. Вы совершеннолетняя и в праве спать с кем хотите. Перестаньте винить себя за всё. Тем более что вам нельзя.
Жизнь короткая, и если её провести в 4 стенах, то вы все равно будете сожалеть, но на этот раз из-за упущенных возможностей.
А по поводу того что сексом нельзя заниматься, впервые такое слышу. Как же тогда сердечники размножаются? Почкованием или самоопылением?
Сообщение было удалено
Как 35??? Вы написали что вам 19, а он на 14 лет старше....у вас или с математикой очень плохо или развод галимый
Сообщение было удалено
Мне в этот период нельзя было. Ему самому не по себе. Теперь цветы мне каждый день в палату приносят, перед соседками стыдно
Сообщение было удалено
опечатка. На 15, т.е 34 в этом году 35
Это еще цветочки, через год ты забеременнеешь от него, потом он упадет с лестницы и потеряет память, ты уйдешь в монастырь от горя, а там моняхиня раскроет тебе тайну, которую скрывали многие годы, ты и он - брат и сестра, которых разлучили в детстве!
Ето судьба
Сообщение было удалено
Тренируешься в написании романа? Тухленько и неинтересно
Сообщение было удалено
Тролль запутался
Я бы больше переживала, что меня оперирует 33-летний кардиолог))
Сообщение было удалено
Вот. Еще и близнецы. А не очень похожи, потому что от разных отцов
Если ты в этот момент была счастлива, наслаждалась, чего стыдиться?! А убежала, потому что эмоции переполняли, молоденькая, не опытная, я думаю он, как взрослый и мудрый мужчина, это поймёт, и уж точно не будет осуждать за это.
Золушка тоже сбежала с бала! А после того, как принц ее нашёл - больше никуда не отпускал😉 Может быть это судьба твоя, слушай своё сердце, оно, кстати, теперь в прямом смысле слова в его руках!❤️
Сообщение было удалено
Да чем тут помочь, скажи честно, мол, съеб@ла себя не помня по такой-то причине.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Крепитесь! Вам еще предстоит пережить момент, когда он после операции упадет перед вами на колено с предложением руки и сердца. Так что самое тяжелое еще впереди.
Сообщение было удалено
Ахах смешно Он не обязан на мне жениться
Этого хирурга звали Альберт Эйнштейн.
Это судьбааа❤️ На самом деле может прозвучать наивно. Но это так. И хватит бояться. У всех болячек сейчас тьма и живут и любят. От всех стену не построишь и не убежишь если на то пошло. Так что вылезайте из своей комнаты и начните жить пока жить можете. Второго шанса не будет. Как есть так есть.
Я тоже болею вон каждый месяц и ничего есть парень, мы друг друга любим. Тяжело конечно ну и что. Зато вдвоём нам хорошо и прекрасно. А все тяжести и пережить можно, потом вообще в старости будешь сидеть и думать бааа как мы много пережили.
Сообщение было удалено
Извините, но прямо бразильский сериал
Ппц проблема! Думайте о здоровье своём. Я б ни о стыде думала, а читала б отзывы о нем как о враче.
А вообще, вам бы романы писать. С фантазией у вас 👍
Авторша, ты из больничной палаты вещаешь, прям из-под ножа хирурга? И твой моральный облик это единственное, что тебя волнует?
Автор, диагноз озвучьте свой, пжлста)
Брехня
мда, сочувствую. ипацца нельзя, за любое действие стыдно. Тебя родители били все детство?
Сообщение было удалено
Ога, книга есть, 70-x, кажется, годов, "Сердце на ладони" называется. Белорусский писатель, имя не помню, гуглить лень)) Не оттуда ли сюжетец взят?)
Сообщение было удалено
)))) ой ржака,запрещено заниматься сексом))))
Сообщение было удалено
Ахахах))))
Я узнала разводчицу-автора, это она вечно строчит темы про богатых/знаменитых ухажеров, которые ее настойчиво добиваются, а она невинный цветок модельной внешности, стыдливо отказывает.
А другого врача не нашлось в вашем селе? Мексиканский сериал какой-то)))))) Одна моя подруга тоже все время жалуется на сердце, чуть что - хватается за сердце, таблетки пьет, манипулирует что ли? От маленькой чашки некрепкого кофе чуть ли не в обморок падает и ложится умирать. Но сексом занимается как пулемет, да еще с разными мужиками и по всякому. От бурного и продолжительного секса у нее с сердцем ни разу плохо не было, наоборот очень хорошо. Что-то автор намутила.