Гость
Статьи
Непонятки с девушкой

Непонятки с девушкой

Мне 20 лет, познакомился с девушкой-учимся вместе, моя сокурсница.
Завязалась у нас дружба, потом все крепче и я понимаю, что влюбился по уши.
Ну и особо не беспокоясь– признался ей(проводил ее как обычно и вручил ей красную розу)
Она была приятно удивлена и поцеловала меня,но в щеку правда
Дальше было непонятно, что между нами
Общались, гуляли- часто проводили время вместе
И близилось 14 февраля и решил я ее позвать в ресторан, но она отказалась, сказала, что мы еще не в отношениях и я она не знает, что чувствует
После я думал, что это все конец. Но она как-то сама начала много инициативы проявлять, в итоге мы стали еще больше общаться и переписывались чуть ли не все время и по телефону вели разговоры по 3-4 часа, а в один прекрасный день поцеловались
Продолжалось это где-то недели 2
Даже как-то у нее переночевал( но у нас ничего не было- у нее никогда не было близости)
Потом в один прекрасный день она пишет, что у нее нет ко мне романтических чувств и что это все привязанность и еще то, что на не хочет меня терять- предлагает дружить как раньше.Ах, да еще главное не сказал, помимо поцелуев и болтовни- еще были ласковые слова в мой адрес: солнышко, зая, котя
И тут заявляет, что чувств нет, но при этом к ней раньше подкатывали и были все ей противны, то со мной ей хотелось моих прикосновений, моих объятий– ей это все нравилось.
Но теперь я в патовой ситуации, просто не знаю, что делать. Я безумно в нее влюбился и ее поведение меня обнадежило. Я хочу быть с ней в нормальных отношениях идругого не надо.
Прочитал кучу форумов, нигде нет похожей ситуаций. Даже в художественной литератре подобного не встречал
Я не знаю, что мне делать, как быть дальше
Кто поможет советом– буду искренне благодарен

Алексей
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, самое лучшее, что Вы можете сделать - это дистанцироваться от неё, сведя общение к минимуму. Да, я, понимаю, что это нелегко, так как Вы влюблены. Дальнейший ход должен быть за ней.

Гость

Не навязывайтесь, а то она вас не самыми приличными словами пошлёт))))
Свою настоящую и взаимную любовь вы ещё встретите, вам всего 20 годиков

💋

Приходи

💋

Да-да,успокойся и не задавай себе такие вопросы

О

Ну когда же ты уйдешь от 🐮
ты что меня используешь?

Это френдзона. Вы ей не интересны как парень, но естественно ваше поклонение ей приятно, и она хочет сохранить его. А вот это все "сама проявляет инициативу, потом охладевает" - это обычные качели.

Гость

Общайтесь ,а там видно будет. Странный Вы , признались и что она должна была Вам в обьятия бросится? Вы как будто ждете чтоб она сама все разрулила.
Раздражают такие

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно.Она голову мне морочила, обнадёжила и я теперь ещё что-то не так делаю.

Я телец)

Почему она морочила голову?)
Еще не почувствовала больше чувств.
Вы ей определенно нравитесь.
В ресторан не пошла- подумала будете требовать секс сразу.7

Гость

Дружить - это идеальное предложение, но именно дружить, а не выполнять все ее капризы. Это разные вещи. Соглашайтесь. Или же вы хотите не ее рядом, а просто чпокнуть? Ммм? ))))

Я телец)
Гость

Сообщение было удалено

Пусть дружит. Она увидит его отношение не по 1 розе и ужину, а по мнннногим поступкам)))

Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей! Помните это! Понятно, что по щелчку пальцев чувства никуда не пропадут, но сделать вид, что как девушка она тебя больше не интересует стоит! Уделяйте меньше внимания, сократите общение на минимум.... не давайте собой манипулировать. Возможно за счёт того, что вы от девушки абстрагируетесь на какое то время, заинтересует и потянет к вам

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

О близости в последнюю очередь я думаю. Реально люблю ее, но не понимаю ее поведения. Она говорит, что у неё нет романических чувств ко мне, но ее действия говорят совершенно об обратном. Она ссылается на привязанность и говорит, что не хочет меня терять. Точнее ей очень нравилась моя забота и она видимо не хочет ее терять, но и отношений она тоже не хочет

Алексей
Ksenia

Сообщение было удалено

Хорошая тактика, я думал об этом. Есть одно «но»: ее слова о привязанности ко мне и к моей заботе. Тут, перестав общаться, она может потянутся ко мне скорее как к личности, а не как к молодому человеку. Вот этот момент меня смущает очень сильно.
А ещё знаете, она страницу вконтакте удалила и в универ не пришла. Непонятно только, почему она так сильно переживает, если нет чувств (исходя из ее слов)Очень непонятная и запутанная ситуация

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы