Гость
Статьи
Использует или нет?

Использует или нет?

Привет.
Девушки, такая ситуация: очень хорошо общались с подругой, дело шло к отношениям. Потом поссорились, и она посчитала, что я предал её. На самом деле все не так. Я пытался загладить свою вину, она простила, но сказала, что как прежде не будет. Общается сейчас она высокомерно, хотя при встрече обнимает. При этом просит помощи в мелких делах и тон уже совсем другой. Я спросил её: что происходит? Она ответила, что ей нужно время, чтобы отойти. Сказала - если не хочешь, можешь не общаться.

Мне говорят, что она может меня просто использовать. Но при этом когда она занимает, она всегда говорит, что я отдам, хотя я говорю не надо. Сама один раз позвонила, сказала что можем встретиться. Но потом передумала. Я люблю её, что все это значит?

Николай
8 ответов
Последний — Перейти
Алинка

По поводу чего была ссора?

Гость

Срочно прекратить с ней отношения! Скоро она попросит тебя ремонт в ее квартире сделать или что-то в этом роде. Она тебя доит как корову.

Гость

Коля, правильно говорят - использует без стыда и совести. А тебя это устраивает? Находят тебя, когда нужда просыпается. Ты мужик в конце концов или как?) Собери волю в кулак и в следующий раз скажи, что лавочка закрыта. Игнорь ее и смотри на реакцию. А то на скамейке запасных до пенсии будешь сидеть

ГуФ

Да пошла она ***. Не влюбляйся в таких стервиоз, глупенький

КакапукМика

Такая путая дешёвка! Ну и девка без уважения к себе и вам. Она не стерва она мелкая сошка. Она не стоит вашей молодости и времени. Я надеюсь до вас это сейчас дойдёт иначе потом будете жалеть что какая то простушка мнила из себя не вестьзнает что и вы повелись. Всегда должен быть двухсторонний обмен!

О

Нет, не использует.
Ну что мне сделать ещё чтобы парень пришел,ато руки опускаются.

О

прекрати копаться в своих сомнениях

Гость

это еще у Пушкина было: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.."

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема