Гость
Статьи
Люблю Аниме-героя.

Люблю Аниме-героя.

Вот уже несколько лет я влюблена в вымышленного персонажа, его зовут Леви Аккерман, он из аниме-сериала "Атака на Титанов". Я перечитала все опубликованные манги, и как только манга вышла в свет (2009 г) я увлеклась ее чтением, затем появился он, Леви. И так, с 12 лет, я обожаю его. Он умный, сильный, мужественный, загадочный и мудрый, хоть порой и жестокий, но его можно понять. Я не знаю как с этим бороться, я уже женщина, можно сказать, 23 год пошёл, но все еще тащусь по этому вымышленному персонажу. Сейчас мало таких мужчин, у большинства вредные привычки, мало спортсменов, мало тех, кто хотя бы просто в руки книгу брал, всё не то... Не подумайте, я не страшная, нет. За мной в школьное, в студентеческое время бегало большое количество парней, но всем из них прилетал отказ, всё не то. Все они какие-то испорченные, пошлый юмор, сигареты, алкоголь... Из-за этого я не могу построить отношения. Я люблю Капитана Леви, но от этого есть и своя польза: я выучила японский, только потому что этот персонаж говорит на японском, веду себя более серьезно, подражая своему герою, занимаюсь боевыми искусствами. Чёрт, даже сейчас я пишу эту тему и справа реклама с его участием. Я мечтаю о нем, искренне верю, что когда-нибудь встречу его. Все сны только о нём, все мечты. Я была уже и у психолога, он мне ничего нового не сказал. Из знакомых кому расскажу - не поверят, за дурочку примут. Смотрела много других аниме, но особого впечатления как от "Атаки на Титанов" не осталось. Я стараюсь не думать о нём, но всё без толку. Может ваш совет поможет мне. Пожалуйста, от одной мысли, что этого человека не существует я начинаю яростно плакать, и мне поставлен диагноз хроническая депрессия. Мне никто не нужен кроме него. Здесь есть такие, как и я? Если есть, то мне явно от этого станет лучше.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так с мицухой было.

Гость

Такие есть - я тоже долгое время была безответно влюблена в недоступного человека. Много лет. Потом прошло. Легче мне от этого не стало, зачем это было надо - тоже не знаю. Однажды услышала мнение, что в недоступных влюбляются по трем причинам:
- Мало ухаживаний от противоположного пола, не на кого перевести фокус внимания,
- Много нереальных требований к партнеру, комплекс отличника,
- Страх влюбиться в того, кто рядом, открываться другим людям.
Не переживайте так, не уверена, что у вас депрессия, странный диагноз при таких сильных эмоциях. Первый признак депрессии - не слезы, а эмоциональная тупость, снижение активности и потеря аппетита. Наслаждайтесь тем, что можете любить!)
п.с. Леви офигенный).

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело: нет аппетита, частая бессоница, сплю по 2-3 часа в сутки, ни с кем не общаюсь и как-то особо и не хочется контактировать с кем-то, все тянутся ко мне, а мне плевать, может, просто повзрослела.

Гость

Сообщение было удалено

Аниме "Твоё имя"?

Гость

автор, тебе лет 13 да? тогда норм

Гость

Сообщение было удалено

я ясно дала понять, что мне 22. я пишу сюда не затем, чтобы узнать свой внутренний возраст.

Гость
L Cuper

Сообщение было удалено

Мне 24, так что я тут недалеко ушла) Надеюсь, у тебя все наладится. Идеал на то и идеал, чтобы им восхищаться) Сейчас, когда мне кто-то нравится далёкий и недоступный, я научилась это безболезненно переваривать - научишься и ты. Иногда мы влюбляемся в те качества, которых нет в нас самих, а Леви - персонаж во всех смыслах нереальный. Меня больше беспокоит не безответная любовь, а то, что из ближнего окружения никто мне не нравится, да и я тоже. Не считаю это вариантом нормы в моем возрасте :(

гость

а мне нравился кенси)из самурая х)хехе давно это было

Гость

Автор, аниме кун или аниме тян это то совершенство, которое недостижимо ибо его нет в реале. Сам подсел на аниме, так глянешь, те же Сенджогахара, Чёрная Ханэкава, Рахнера, Хитоми Узаки - идеальные девушки. У них чувствуется и лёгкость и мини-безумие и авантюризм. Но вся лажа в том, что начинаешь потом смотреть на реальных девушек и понимаешь, что реальные отстой. И отстой не во внешности, а именно в характере, нет у реальных черт, которые хотя бы чем-то зацепили. Одно нытье везде: "дети", "семья", "мужчина должен", "я же женщина" и прочий шлак, от которого реально тошнит (хотя реальные думают, что они этим наоборот себе строят "образ идеальной женщины", но на деле это убого, как не смотри). Так что ты не одна, думаю ценителей анимешных тян или кун много. Кстати, по кун, мне лично (если бы я бы выбирал характер себе), хотел бы быть похожим на Арчера (Фейт Зеро) или Азазеля (Демоны старше школы). Хотя своеобразная лёгкость есть и у Соби Агатсума. И ещё по тян, Юлия Сигтуна и Эдельгард тоже няшки, Леви Казама кавайная. Вроде всех перечислил.

леви228

подруга, не расстраивайся... та же ситуация

Кацуми

Люблю Леви

anon

Вы не одна в этом, слава богу... Мне 25 лет. Я с детства, уже как лет 10, люблю вымышленного персонажа. И я не думаю о нем как о недоступном мне человеке, мне он наоборот близок и чувствуется чуть ли не родственной душой. В нем мне нравится абсолютно всё, не побоюсь этого выражения. Когда мне тревожно или грустно, или вообще болею, я просто подумаю о нем, и мне действительно становится легче. А иногда с его помощью я нахожу выход из сложных ситуаций. Но вместе с тем, что я сказала уже, мне очень жаль, ведь таких как он в реальном мире не существует...