Гость
Статьи
Измена или нет

Измена или нет

Узнал что девушка в тайне от меня зарегестрирована в одноклассниках и общается там с коллегой с которым сидит в одном кабинете, о чем они переписываются не знаю, но она каждый день отправляет ему признательный подарок самый лучший мужчина, скучаю, не мужчина а бриллиант, одевайся теплее и т.д. Это продолжается уже три месяца, мне она об этом человеке ничего не рассказывает, как быть?

12 ответов
Последний — Перейти

Как быть, как быть? Скажите что вы в курсе. Зачем вам такая девушка.

Sancta

Сообщение было удалено

Я сказал, она уверяет что это просто благодарность за помощь в работе, переписки она удалила и сказала там ничего не было, а удалила что бы я не переживал. Говорит любит меня и никаких измен не было. После этой ситуации говорит что не переписывается с ним и не общается, но из-за недоверия я решил ее проверить и выпалил что она продолжает скрыто общаться, объяснила что удаляет все опять же что бы я не нервничал. Она моя жена.

Гость

Если она тебе жена,то бегом рога пилить

Гость

Сообщение было удалено

я ее просил уйти от меня, она не хочет, говорит не может без меня, а сам Бросить не могу

Али-баба
MLork

Сообщение было удалено

Что значит просил, а она не хочет? У тебя яйца потерялись? Неоднократно поймана на лжи, этого достаточно чтобы выставить ее за дверь.

Гость

бросай ее скорее, одноклассники это днище, там только старперы сидят и дети лет до 10, и те уже наверно сбежали. Нормальные люди сидят вконтакте, фейсбуке, телеграмме. Зачем тебе такая неадекватная жена? Или вам за 50, возраст просто не указали?

Гость

Сообщение было удалено

Нам по 27

MLork

Сообщение было удалено

Ну разве за помощь пишут «скучаю», «одевайся теплее»? Решать конечно вам, это ваши личные дела, но по факту это не похоже на просто благодарность за помощь

Жена
MLork

Сообщение было удалено

Да успокойся никого нет. Все бывшие-лесом.

👩‍💻

Никакая не д*ал*ка. Она раньше в поиске мужа была а т.к. нормальных постоянных отношений не было была незамужней искала

Я узнал всю правду об отношениях ее ко мне слишком поздно, очевидный флирт с коллегой в тайне от меня не даёт мне спокойно жить. Я не могу сам себе объяснить если меня это так мучает, то почему мне не поставить точку. Когда всплыла первая ложь, я начал утрачивать доверие, хотел его вернуть, залез к ней в телефон, посмотрел соц сети, мэсседжеры и просто сообщения, я надеялся что там не за что будет зацепиться . И тут вскрылось очень много интересного, оказывается по дискотекам с парнями бродила - мне говорила что спит, по гостям рассхаживала к парням пока я работал, переписок у неё была целая куча, к подругам ходила с другим просто другом, а потом когда виделась со мной не подавала никакого вида. Мне говорила что влюблена, когда все это всплыло и мы ругались тут уже она описала свои чувства ко мне по другому что относилась ко мне никак и просто принимала ухаживания, но такую точку зрения она высказала уже когда жили вместе. Я хотел ее простить, старался, но не получилось, женились с гигантской проблемой - отсутствием доверия с моей стороны. В итоге я не знаю как это закончить, я и себя довожу и ее мучаю, не понимаю как остановить это...

👩‍💻

Сообщение было удалено

Зачем было в уши тогда мне вкручивать какая она хорошая и как она может поступить, а как нет, сделала все наоборот, наплевала на все что мне важно. Рассказывала что бывших своих не любит, все фотки пролайкала, пока мы с ней встречались. Мне кажется и спала в это время с бывшими, просто так интерес к бывшим не просыпается. Мне она говорила что к сексу очень долго подходит, а с бывшим у неё секс на первой неделе был. Столько лжи было в мой адрес. Она думала я не должен знать чем она занимается, но зачем то рассказала что мой очень хороший друг был ее первым мужчиной, теперь не могу с ним общаться - неприятно, не знаю зачем мне эта информация, я знал что когда то давно они встречались, но рассказывать мне что он ее девственности лишал это перебор, как бросить жену которую любишь, но любовь не здоровая, больная - разругает и меня и ее

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: