Гость
Статьи
Мне 30 лет и не хочу …

Мне 30 лет и не хочу детей

30 лет, пока не замужем, но живём вместе с парнем уже более года. Зарабатываем довольно много ( 100-150к), живём в частном доме, в общем есть все для того, чтобы обеспечить ребенку хорошие условия. Но детей не хотим, это нормально? Понимаю, что рано или поздно нужно будет продлевать род, одним помирать скучно будет, но желания нет все равно

Анастасия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит надо? Кому надо пусть и продлевают

Гость

да и не надо, все равно через пару лет разведешься

Гость

Не понятно, что вас парит? не хотите и не надо значит, таких много, мы с мужем тоже не хотим, возраст около 30ти

Гость

Да кому ты нужна...

Скоро надоешь своему сожителю и получишь пенделя под зад.
А потом сдохнешь в куче бабла-и никто о тебе не вспомнит и не пожалеет.

Зачем жила-жрала,пила, ср*ала?
Ничего, кроме дерь*ма после себя не оставила...

И сдохла....
Таким туда и дорога.

Полное ничтожество и бессмысленность.

Гость

Я тоже не хочу детей. Это нормально. А что у вас за «род» такой, что его надо продлевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

**
Про тебя тоже никто не вспомнит, так что зря кло/аку растопыривала

.

Что значит нужно? Зачем? Для чего и для кого? Ничего ненормального в нежелании заводить детей нет, ненормальные скорее те, кто бездумно плодит нищету пачками в свои ипотечные однухи.
Мне тоже 30 лет, я никогда не хотела детей и не хочу, мне просто они не нужны, не понимаю, зачем мне такие проблемы. Увы, мой партнер этих мыслей не разделяет. И это большая проблема для отношений и их будущего. Вам же могу только позавидовать. Прекрасно, что у вас схожие взгляды на этот вопрос. Живите и радуйтесь. А помереть одни вы можете даже при наличии нескольких детей - наличие детей никому автоматом "стакан воды" не приносит.

Автор если не хотите, не рожайте, ни в коем случае не рожайте потому что так надо или так положено. Счастливыми не будете не вы, не ваш ребенок. Но попробуйте со временем пересмотреть свое желание. Вы не представляете какое это счастье. пусть мои слова звучат банально. Я до рождения ребенка и не подозревала, что могу испытывать такое счастье. И испытываю его я каждый день просто глядя на своего ребенка. Этим чувством хочется поделиться с окружающими. Поэтому все вокруг твердят РОЖАЙ. только став матерью ты понимаешь, что до этого был наполовину счастлив. А силы на все эти заботы появляются вместе с ощущением счастья. У вас ещё есть время пожить в свое удовольствие и успеть родить.

Гость

Зачем вам продолжать род? Вы что, королевская семья? Если чувствуете, что не готовы становится матерью, лучше не надо пока

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Рюриковичей, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, как тебя плющит. Не удивительно, что для таких существ, как ты, единственная радость в жизни заключается лишь в становлении в роли свиноматки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем разведется незамужняя?

Гость

У нас на работе тетка меня доебббывает как так я детей не хочу!пугает одинокой старостью, и что пусть ребенок будет хоть алкаш хоть наркоман, но он твоя родная кровинушка.на вопрос "а зачем мне ребенок"?говорит ах ты эгоистка, как зачем?НАДО!! Видимо людей очень злит , что ты живешь для себя , а не ведешься на общественное мнение, они хотят чтобы ты тоже варился в этом ооовне.

гость

Надо рожать в 20- 23, в 30 пеленки просто нонсенс. А в 40 надо иметь взрослого работающего ребенка и отдыхать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В твои 40 лет взрослому ребенку будет 20, и он по примеру мамаши расплодится и подкинет младенчига на воспитание)))
Так что отдыхать не получится.

Гостья

Да нормально это, нам 30 и 34, вместе 11 лет. Недавно мне приснилось, что я сижу на площади и рыдаю взахлёб, потому что беременна. И во сне понимаю, что раз беременна в 30, надо рожать, и такой ужас от того, на.рена мне это?? Проснулась, как от кошмара. Хотя понимаю, что надо заводить, все дела. Надежды только на то, что оно как-то само все решится, на крайняк не доживу, или наоборот задачу. Потому что планово чувствую, что никогда не захочу ребенка. И кстати из всех моих школьных подруг, а это человек 10, родила аж одна, и то по залету. А нам всем по 30.

Гость
Гость

Да кому ты нужна...

И сдохла....
Таким туда и дорога.

От куда столько агрессии, деффективное ты существо? На рот не дали?

Гость
Гость

Да кому ты нужна...

И сдохла....
Таким туда и дорога.

Не завидуй. Баба с баблом уже счастливая

Алина-малина
Гость

Да кому ты нужна...

И сдохла....
Таким туда и дорога.

Овуляшка, беги рожай не успеешь!

Форум: Отношения
Всего: 413 052 темы
Новые темы за неделю: 1 495 тем
Популярные темы за неделю: 240 065 тем