Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие озлобленные и завистливые?

Вопрос в теме. Почему женщины стали такими? Обзывают друг друга, особенно если у других жизнь лучше, муж хороший, дети. Сразу становишься врагом. А если домохозяйка или замужем за иностранцем , тебя …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жаль этих женщин никчемных,Они тратят все силы чтобы отомстить "любовнице",запоганить репутацию мужа своего и этой девушки.Который наверное уже давно ноги сделал от такой дурехи)) Ну время расставит всё по своим местам.Думаю эта женщина в полнейшей ***,именно поэтому она позволяет так себя вести

Гость

Наверное ее бортанули или вообще была никому *** не нужна))
Мне одна *** тоже мстила.Ну я так поняла у неё рак 10 степени ,раковые обычно злобные и мстительные)
*** вырезали,вот она и бесится.Надолго ли твой муженек с тобой,незнаю,а приползет ко мне,я его быстро *** пошлю.Единственное утешает,что у женатых,все больше и больше рождается инвалидов детей,с рождения,или раковые.с диабетом.В России полно этих уродов)) и их детей инвалидов

Гость

А персонала,которые не разбираются ни в таблетках ни в побочках от таблеток.Все в одну кучу валят менингит и панические атаки.фу.не люблю не профессионалов.Такие и угробить могут.хотя...я думаю эта дура мне мстила ,хотела кладбище оттянуть,не получилось видимо)А если у сына менингит,с этим шутки плохи,дальше и гайморит будет,дофига *** белобрысых и мамаш кто ходит без шапок.А потом тютю и кладбище

Гость

Жаль,видимо вас судить будут,вот вы и гадите.Напоследок) и мужу вы нифига не нужны.Кстати даже моя мама сказала вы видимо совсем с головой не дружите.это уже и другие люди заметили.Кто на вас не хотят даже смотреть и не обращают внимания))

Гость

жиза. особенно 40 летние любят обосрать 20-25 летних, да и 30 летних за то, что эти якобы старые и выглядят они в свои 20 хуже них в 40

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем