Честно говоря, для меня это уже загадка, ибо я много где бываю, многим увлекаюсь, работаю в крупной компании, но кого-то стоящего найти не могу. Не сочтите за хвастовство, но с внешностью у меня тоже все хорошо, все удивляются, когда говорю, что не замужем, в том числе мужчины, выкатывают глаза и говорят, что были уверены, что замужем, как минимум в отношениях. Те кто обычно нравятся - уже женаты с детьми, или несвободны. Вечно слышу истории: мы познакомились на работе, на отдыхе, там сям, но где бы я не была - у меня подобного знакомства, так чтобы это переросло в серьёзные отношения и семью - не случается. Многие обращают внимание, но я общаюсь и понимаю, что с этим человеком что-то серьёзное я строить не смогу, у нас разные взгляды на жизнь, разные интересы, разное воспитание и тп. Так как и где люди находят друг друга? Для меня это уже что то из области фантастики)
Думаю, как это не банально, всему свое время)
Я с мужем познакомилась на литературном вечере, сама бы такого никогда не вообразила) Пришла с друзьями, никого не искала, ничего не ждала, и муж пришел с друзьями. Познакомились, стали общаться и всё само собой поехало. Так что, автор, расслабьтесь, судьба сама Вас настигнет) Не говорю, конечно, свесить лапки, просто не переставайте расширять круг общения)
Автор, я согласна с мнением психолога. Что-то с вами все равно не так, увы. Ну, не бывают нормальные свободные люди долго одиноки, если только сами того не захотят. Видимо, есть какие-то проблемы внутри вас - в характере, в поведении, в негативных установках... Вам видней, но внешка точно не имеет такого важного значения, как внутренние настройки. Возможно, вы сами притягиваете не тех своим видом и поведением. Подумайте, какой именно вам нужен М, прям опишите его подробно и на ком бы он был рад жениться? И еще... нет особенных мест для знакомств.
Да где угодно! У меня несколько коллег так сыграли свадьбы. Одна девчонка познакомилась с мужем в контакте, случайно. Она оставила отзыв где-то он прочитал лайкнул и все (кстати удачно вышла, он большой начальник, серьезно) многие через друзей, подруг перезнакомились, я познакомилась с мужем в тренажёрном зале.
Я такая же, просто у вас завышенные стандарты. Признайтесь себе, если бы вы действительно хотели отношений уже нашли бы кого-то. И наверняка встречаетесь с мужчинами, но то одно, то другое не так. Вы наверняка очень требовательны
Сообщение было удалено
У меня абсолютно адекватные требования, соответсвующие мне, в данном случае это хорошо воспитан и образован. Я не ищу того кого не существует. Но строить отношения с человеком, который вообще мне не подходит, или неприятен - для меня не вариант. Есть пункт - приятная мне внешность, и я не считаю это каким-то заоблачным требованием) Вполне нормальные требования) И потом люди вокруг не просто так выходят замуж и женятся - у них есть что то общее, они друг друга нравятся. А для меня это, повторюсь, из области фантастики)
Знакомятся при встрече, создают семью в РАГС, обращайтесь на все вопросы ответил
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
В интернете знакомятся сейчас. Это раньше там сидели озабоченные маньяки, а сейчас все нормальные люди, которые также как вы не могут создать семью. Конечно озабоченные тоже встречаются, но их нужно просто отсеивать.
Сообщение было удалено
Вы молодец, не снижайте планку. Первый комментарий - самый верный. И никогда не соглашайтесь на меньшее, если Вы достойны большего.
Сообщение было удалено
Да, только мне уже 30) Когда вижу парочки, думаю, боже, где же вы все знакомитесь)
Сообщение было удалено
30+ таак на сз знакомиться снижать планку но не ниже плинтуса мб у вас запросы огого ? :) ждать не советую можно так до старости одной остаться :) хотя если любите котов... :D
Сообщение было удалено
чуть не забыл действительно странно что из вашего круга никого не нашли что то здесь не так :)
Сообщение было удалено
Куда снижать планку?) Я выше писала свои требования, они вполне разумные, не за водителя или грузчика же выходить замуж) Мне самой вся эта ситуация кажется странной... даже мои родители говорят, мол, такая девушка и не замужем до сих пор, что то здесь не так...) Как то я делала персональный гороскоп, и у меня там было, что так расположены звезды на момент моего рождения, что количество романов резко снижается, но, скорее всего, это уже моя паранойя)
И ладно я была бы какой-нибудь занудой, или скучной, так нет, у меня весёлый нрав) В общем, не знаю, ничего уже не понимаю в этой жизни)
Сообщение было удалено
Веселые одни не сидят.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, сидят)
Единственное, отмечу, что мне не всегда хватает энергии на очень активный образ жизни, но таких немало)
Сообщение было удалено
ну у вас скоро только и будет на выбор грузчики водители или коты выбирайте :D
я бы выбрал котов :)
кстати не понятно чем водители и грузчики не угодили 50-100к рубают а VIP водители и того больше если вам надо от 500+ тот тут мимо такие 20+ летних ищут...
параноя которая стала реальностью раз вы в нее поверили :)
к психологу психиатру обратитесь мб поможет...
может все таки кому нибудь из окружения дать шанс а то по вашему описанию вы всех отшиваете :) не может быть что бы никого не было
Сообщение было удалено
Я разве что то говорила о деньгах?)) Ни слова. А потом женщин обвиняют в меркантильности, смешно)
Сообщение было удалено
ну водители и грузчики не подошли вот тут как бы и вытекает что из за денег или что? рассистка? :)
кстати сколько у вас котов? :D
Сообщение было удалено
Водители и грузчики, как правило, необразованные грубые люди, не всегда, но зачастую. А котов оставьте в покое. Вы, видимо, ещё очень молоды)
эхх убежала а я так хотел узнать про котов...
Сообщение было удалено
У меня есть кошка, но она появилась давно и никакого отношения к моим проблемам не имеет)
Сообщение было удалено
молод красив и успешен))) эхх опять больное воображение разыгралось пойду выпью таблеточки))
про котов - госплан выполняю вон уже в других темах все советуют друг другу котов план удался))))
почему если у бабы есть животное значит умеет заботится +
есть свободное время)
зато щедрые(ага) многие бабло сливают на бап живут одним днем))
А вы уже с кем-то познакомились ?