Девушки подскажите в вопросе, очень часто слышал такое, типа да он же дрищ кого гн защитить может, или он же дохляк даже мешок картошки не поднимет, ну на счет защитить есть полиция а на счет картошки …
Сообщение было удалено
Такие случаи случаются очень редко. У меня вот за почти 50 лет жизни такого ни разу не случилось :)
Лучше когда мужчина стальной внутри, чем снаружи. Характер, целеустремленность, умение денег заработать, и что самое самое самое главное: чтобы он понимал сам свою силу и ему не надо было бы доказывать женщине какой он крутой через разные манипуляции и обидки. Просто человек спокойный, обладающий внутренним стержнем. Рядом с таким и правда как за каменной стеной. Мне встречались в жизни 2 таких "дрища". Один ростом 170 и худой, еще и сутулый. Но у него очень хорошо получался бизнес и комплексов не было. Практически он ни на что не обижался. И другой тоже, по здоровью слабый и стояло плохо у него. Но внутренняя мужская сила была огромной. И удачлив в деньгах. И отсюда щедрость, от осознания своей силы. Все и у того, и у того было: и семья, и дети.
А по молодости, когда гормоны, девушки бросаются на мясо. Это потом, после лет 30, начинаешь разбираться, уже нагулявшись. А особенно к 40 смотришь уже не на мясо, а на человека. Поэтому поздние браки часто самые счастливые.
Сообщение было удалено
100 +.
В подворотне можно встретить придурков, от которых надо защищать. Да. Но гораздо, гораздо чаще нужно решать обычные бытовые вопросы, проблемы, деньги нужны тоже и здоровая моральная обстановка. Также как и решение вопросов с юристами, полицией, госорганами - это все нормальный умный мужик может разрулить, а не вешать на женщину. Это и называется "за каменной стеной".
А держать борова лишь за то, что когда-то возможно вы вместе (вместе - необходимое условие) пойдете и на вас нападут, а он защитит, крайне невыгодно.
есть много худых мужчин но они не выглядят слабыми. Я не про психику сейчас а про ощущение от человека. А есть худые мужчины, которые не воспринимаются серьезно,хотя они могут иметь кучу положительных качеств. У некоторых худоба есть как нечто естественное и природное и не бросается в глаза, а иногда даже выглядит как преимущество.Но когда это скелет у мужчины то возникают вопросы.
Если не хочешь заниматься спортом - не занимайся. Это твоё право. И не все любят только накачанных, любят и таких как ты. В этом тоже что-то есть, если например высокий рост, длинные аристократические пальцы. Ну и если одеться как-то стильно, то тебе вообще цены не будет.
Сообщение было удалено
тот же вопрос про полных женщин и ответ точно такой же))
По мне, уж лучше полноватый, чем дрыщ. К субтильным парням какой-то материнский инстинкт просыпается, а не сексуальный. И вообще - в 18 лет быть худым еще нормально, но когда взрослый мучжина худой - это вообще убого смотрится.
Сообщение было удалено
Это не стереотипы, это природа - инстинкты. Иди в качалку, дрищ, если хочешь восприниматься как самец.
мне плевать мне 30
я таков какой я есть
20тые девочки и 40 летние предпенсионерки идут нах
Все очень просто. Если худой, то значит нет денег на еду. Лучше быть толстым, чем дрыщем. Автор, попробуйте есть больше фаст фуда. Дешево и вес быстро наберете.
Свозрастом поправишься, возмужаешь,а вот толстому ой как трудно стать тощим.
Просто тощие не сексуальные. Я давно занимаюсь силовыми с тренером 3 раза и плаванием два раза в неделю. Я высокая 175см/55кг и атлетичная, дрыщи и пузаны меня не привлекают, я банально буду сильнее чем они. И вот только не надо сейчас про может он человек хороший, много зарабатывает и прочую муть, что тут втирать любят. У меня нет никаких проблем по жизни (в том числе финансовых, проблем с общением), потому, да, мне важна внешность мужчины с которым я собираюсь проводить время. Мне важно хотеть мужчину физически, иначе он будет восприниматься мною как друг/брат. Возможно другим девушкам внешность не сильно важна, но они скорее всего хотят заполнить какие-то свои пробелы в плане финансовой неустроенности или нужна какая-то особая забота и ухаживания. За мной как ухаживать не будешь - или, да, я тебя хочу и ты возбудаешь меня или ты пролетаешь мимо, хоть ты будешь самым богатым или интересным пузаном/дрыщем в мире.
И я не понимаю в чём проблема перестать быть жирным/дрыщем. Просто займитесь собой, наладьте питание, возьмите тренера в ближайшем зале. Купите стильный шмот (да, придётся немного изучить вопрос стиля и найти действительно подходящие вам вещи) Если рожей не вышел - закрой ее бородой. Да, есть конечно совсем мелкие ребята до 170 см, но и с этим можно работать. Крч займитесь делом лучше, а не на форуме тут спрашивайте почему вы не нравитесь таким как есть. Прямо сейчас вы пропускаете ещё один день, который могли потратить на изменение себя в лучшую сторону.
Ну дрыщ дрыщу рознь, Автор. У меня вот был длинный-тощий парень. Положа руку на сердце - мне такие нравятся чисто внешне, я скорее толстых не люблю. Ну так вот мой от природы был тощий, хоть и в спортзал ходил и ел много. На силе никак это не сказывалось, меня унести куда-нибудь - вообще без проблем (я около 55 кг). Так что в дрыщизме самом по себя я вообще проблемы не вижу.
Другое дело если ты чахлый болезненный дрыщ, слабый и за внешностью не следящий. Такие спросом не пользуются. У девушек то же самое - на анорексичный скелет или корову с валиком на животе тоже любителей мало. Когда человек собой занимается он вполне может при любой конституции выглядеть секси.
Ну полных женщин тоже ведь не вопринимают. Даже если она умница. Пусть стерва, неряха, глупая. Главное чтоб худая. Откуда это? Ну вот и с мужчинами также.
Потому что худой мужчина небольшого роста выглядит нездоровым. Это не сексуально, как минимум. Нормальный мужчина - высокий (от 2 м), широкий в плечах, плотный (но не жирный). Это мужественно.
Сообщение было удалено
Все, что выше 1.95 это уже патология.
Сообщение было удалено
А еще - высокие люди меньше живут - у них больше нагрузка на сердце. Все долгожители - средние по росту, а чаще и вовсе мелкие. Так что дамы, если не хотите последние 30 лет прожить вдовами, лучше не охотиться за слишком уж высокими мужчинами. :)
Ну в большинстве случаев так, если худой, значит - слабый!
а мне нравятся худые парни. в смысле не дистрофы, у которых предплечье толщиной с моё запястье, и которые явно отродясь не поднимали ничего тяжелее ложки. а просто худые жилистые и подвижные парни, у которых нет ни жира, ни этих бутафорских, наработанных в зале, мышц
Сообщение было удалено
Вы видимо голливудских фильмом пересмотрели. Если нападающих хотя бы двое, то это немалый шанс остаться инвалидом. Если у нападающего нож, то это в 99% случаев билет в реанимацию или на кладбище. И все это за галимые сережки. И кстати, вероятность того что твоя женщина бросит тебя, как только ты станешь нетрудоспособным инвалидом, защищая ее серёжки, тоже очень велика. Если короче, ты у мамы один такой, *** рисковать жизнью и здоровьем за безделушки. Ну а шкаф подвинуть можно и товарища позвать на помощь.
P.s. сам я толстяк)))
Человек должен быть прежде всего здоровым. В смысле не больным) А так, для любого телосложения найдется те, кому оно понравится.
К тому же, женский мозг (но не у всех) все ещё на стадии каменного века, когда физические данные действительно имели значение для выживания, себя и своего потомства.
Очень неприятно когда ты выше или даже больше "парня", рядом с таким чувствуешь себя мужчиной, а большие и высокие парни просто эстетически приятны девушкам, это нормально и говорить о недоразвитости девушек не стоит, это просто физическая привлекательность.