Девушки подскажите в вопросе, очень часто слышал такое, типа да он же дрищ кого гн защитить может, или он же дохляк даже мешок картошки не поднимет, ну на счет защитить есть полиция а на счет картошки грузчики, , чем плохи такие мужчины? откуда сразу стереотипы в стиле ему один раз дашь в морду он переломиться?. Такое ощущение что от мужика ждут чтоб он лыл спартанцем, сильным уверенным смелым, мог защитить от хулиганов и пьяных малолеток, занести цемента мешок, шкаф передвинуть - эдакий медведь сильный и мощный. Мне вот девушка сказада каклто в лицо, когда шли с ней, и я прикола ради захотел понести на руках "да ты меня не поднимешь я тяжелая для тебя" а я взял да поднял и спокойно нес, да на плечо не закину но на руках спокойно. Откуда у вас эти стеореотипы
Иди в спортзал подкачайся, это не стереотипы. То, что ты дохлый - так это твоя лень собой заняться, не более..
эти стереотипы, откуда и стереотип, что женщина должна быть хрупкой))) Разбейте этот стереотип и женитесь на здоровой бабе килограмм этак сто, а то и больше))))) Что обычно в реале и наблюдается)) идет дрыщ и с ним идет необъятная корова...
Не нравится быть дрыщем, так качайтесь
Сообщение было удалено
+10000
Дрыщ он и в Африке дрыщ.Вот поэтому.
Толстых мужчин воспринимают не лучше.Хочешь быть мужчиной привлекательным-наебывай в качалочке пжлста,тыж не баба что бы с легкой диеты быть сескуально-привлекательным,вот и тягай железо и сиди на протеиновой диете...Но если ты нищеброд,то нищеброд качок им больше неинтересен чем жиробас-олигарх.Вот такая вот справедливость)))
Сообщение было удалено
из соседней темы. у вас семейный подряд по написанию тем, или фантазий не хватает? :)
Сообщение было удалено
Эх,вот бы толкнуть в норму атлетичных баб(не культуристов с сиськами.а именно атлетичных стройняшек)такая не будет от легкой походки задыхаться с усталости и просить поднять за нее пакет весом 5кг.да и в постели повыносливей.А то баба дрищ почемуто норма.когда как мужик дрищ зашквар.
Мой мужчина весит в два раза больше меня и он не жирдяй . Это классно !
Неправда ваша, на каждую фигуру найдется любитель. У вас тоже есть целевая аудитория, присмотритесь.
Автор, представьте картину - идите по улице с девушкой, на вас напали хулиганы - вы будете полицию вызывать? Это полчаса времени. Успеют и серьги сорвать и ножом пырнуть. А вы стоите и смотрите потому, что не можете морду набить(((
Или шкаф подвинуть - вызываете грузчиков - силачей?
Да, это стереотип - мужчина должен быть опорой и защитником.
У каждого свой вкус. Я мужа встретила худющим, а после 3 лет брака стал 80 килограммовым красивым упитанным мужчиной.
Тут дело не в стереотипах, а во вкусах. У меня соседка килограммов под 100 вышла замуж за парня на 11 лет младше и весом около 60 кг, ну реально, худющий и высокий. Но им хорошо и это главное.
Если человек любит вас, он любит любым, толстым, худым, спортивным - просто потому что это вы. Живут с человеком, с его внутренними качествами, а не с оболочкой, которая легко меняется. Худые девушки после родов или гормонального сбоя становятся толстыми, накаченные мужики при длительном перерыве из-за состояния здоровья тоже набирают вес либо сдуваются.
Выбирайте с кем вам жить, а внешность в наше время вся по стандарту - губы, грудь и попа - силикон, мозгов ноль. Но на сайте сидят и пишут что все, кто от них отличается - уроды.
Человек должен быть прежде всего здоровым. В смысле не больным) А так, для любого телосложения найдется те, кому оно понравится.
К тому же, женский мозг (но не у всех) все ещё на стадии каменного века, когда физические данные действительно имели значение для выживания, себя и своего потомства.
Нормальный мужик и шкаф передвинет, и мешок картохи запросто, а ещё и обидчику влепит по тыкве, не ища компромисов.Дело в характере, воле, а потом уже в фигуре
Сообщение было удалено
Представьте, идете вы со здоровиком и на вас напали три упыря с ножами. И что он сделает? А если у них огнестрел.? Полиция на то и придуманная современным обществом, что ее вызывать. По вашей логике тогда и парень ещё должен быть и врачём, чтоб скорую не вызывать. Подумаешь реанимировать умирающую девушку, делов на пол часа)))
Потому что ассоциация худой=нарик
Сообщение было удалено
Тебе классно а кому-то противно.
Сообщение было удалено
Это смотря какой шкаф. Давайте выбирать мужчин под имеющиеся у нас шкафы)))
Сообщение было удалено
атлетичной бабе нужен атлетичный мужик) Соответствуйте сам в первую очередь, тогда и норма вокруг будет)
Сообщение было удалено
Вы как-будто с другой планеты если честно. Последнее, чтобы я хотела - это чтобы моего мужа из-за сумочки или ювелирки грохнули. Снять и отдать все, после чего вызвать полицию - самое благоразумное решение. А ножом пырнуть могут даже самого спортивного и сильного. Я бы была осень рада если бы мой муж не двигал шкаф сам если честно, здоровье одно и надорвать его очень просто, сомневаюсь, что двигающие шкаф имеют правильную экипировку, берегущую спину
Сообщение было удалено
Вот из за таких как вы и происходят потом трагедии в виде смертей или уголовщины. Полицию надо вызывать, дура!!!
Сообщение было удалено
Да ладно. Существуют разумные девушки?))))
Сообщение было удалено
Согласен.было бы странно если баба носила на руках мужика и двигала шкафы,а не наоборот.Я например прилично так сложен,но женщин с которыми я мог бы на пару например занести шкаф на 5й этаж-не найти.Проще мне одному будет его занести.
Ну, хотя бы потому, что если я сама могу подвинуть шкаф и внести мешок цемента на пятый этаж, то мне будет стремно, если этого не может мужик, который со мной. А так, худенькие разные бывают, некоторые вон выход на одной руке делают или отжимаются с хлопком. Марафонцы тоже худенькие, и велосипедисты. Я вообще как древние греки - за то, чтобы человек был и умственно, и физически развит.
Продолжение. Начало в теме "худой муж". В офис зашёл один из наших сотрудников, пацан лет 22, стажер. У него такая ж-опа, ммм... Накачанная, большая. Я ему сказал достать стопку документов, а они на нижней полке шкафа, то есть надо нагнуться. Он встал почти раком, выпятил ж-опу, я дрочил и тут же выстрелил спермой. Даже капли малафьи ему на ж-опу попали, но он ничего не заметил
В обществе много стереотипов. Мужчина должен быть большим и сильным. Женщина хрупкой и слабой.
Оглянитесь вокруг, далеко не все соответствуют эти критериям.
Может вы сами комплексуете и девушки чувствуют вашу неуверенность?
Сообщение было удалено
так. если уж ищите ту, с которой на пару шкаф заносить, то и к вам соответствующие требования - на пару быть в декрете. Вы на каком этапе хотите быть с пузом? когда токсикоз или когда рожать?) Ох уж эти попламщики напарники))) Веселите вы меня))
Сообщение было удалено
Ох уж эта индуктивная женская логика)Ну где я...хоть словечко...писал о беременной женщине?
Тут дело вкуса. Мне в физическом плане нравятся большие и сильные, без явно выраженного пуза, смуглые, умеренно волосатые, с густой бородой, потому что это сексуально лично для меня. Мужчин ниже меня ростом воспринимаю только как друзей, про худых вообще молчу, вот такой вот заскок.
Ножки ниточки терпеть не могу. Д р и щ.
Сообщение было удалено
У меня тоже заскок, но по росту скорее. Мужчин воспринимаю от 180,ниже и если ещё и очень худой, автоматически, записывается в подружки. Единожды было исключение, и он мне откровенно не нравился - но позже, рассмотрела в нем очень нужные качества для себя на тот момент. И основное, он оказался не трусом. Задумалась над вашей темой, скорее всего, это действительно в подсознании, что в опасной ситуации он не защитит. Хотя, и подкаченные высокие в моменты шока либо страха, могут испугаться. Думаю, важно другое- как вы воспринимаете женщину, как к ней относитесь и готовы ли брать на себя ответственность за неё. Думаю и на автора найдётся его половинка.
А мне как раз стройные нравятся, поджарые мужчины. Мой, кстати, кмс по боксу, и таскает такие тяжести, которые другие с трудом приподнимают.
Плохо воспринимают не худых, а слабых. Если ты тощий, но жилистый, сильный, то все норм и не парься.
Знаю я этих "мужественных спартанцев". С виду мужик мужиком, а на деле нюня, который вечно перетруженный, не скажи слова ему, чтоб не обидеть вдруг, вазочка хрустальная, одним словом. И знаю наоборот "женственных дрыщей", которые и свои проблемы решат и твои. И по дому все "мужские" дела сделают, а не будут вздыхать на диванчике. 21 век, а стереотипы никуда не деваются...
ну наверное такое же отношение как у мужиков к жирным бабам. Разница лишь в том, что выходишь вроде за женщину нормальной комплектации, а она с годами жиреет. А мужик дрищ он как есть дрищ так и будет еще долго.
Баба дрищ не лучше. Слабое тело сразу ассоциируется с чем-то жалким и безвольным. Сильный человек живет в сильном теле. Неважно какого ты пола.
Сообщение было удалено
да, все должно быть в меру. Если ты худой - надо толстеть, если слабый - качаться, а не шарить по форумам в поиске моральной поддержки.
Сообщение было удалено
то есть , перед тем, как грузить ее шкафами и сумками, предложите ей пройти тест? А потом нагрузите ее шкафом и у нее опустятся женские органы и она никогда не сможет уже и родить?)) Ох уж эта мужская логика. когда даже на шаг вперед не могут подумать и на столько ленивый, что готов все заставить делать женщину...
и да ,я не предложила вам именно сегодня рожать. Я вам предложила ,что коль вы такой любитель делить пополам, то потом. когда захотите ребенка. разделите с женщиной декрет и роды )))
мне нравятся только худые и очень стройные. не люблю качков и сбитых с короткими ногами и широким тазом.
Сообщение было удалено
Ну если баба-дрыщ то грузить её шкафом глупо,что я сразу и сказал.Но если у нее более-менее развитая мусклатура-почему бы ей не помочь немного?женщина может быть сильнее среднестатистического мужчины без негативных для себя последствий при должных тренировках(хотя и слабее чем мужчина при том же уровне тренировок)Ты такие выводы из пальца высасываешь...сразу видно что физкультуру в школе ты прогуливала как минимум.
Гость 20, во-первых, я вас не обзывала.
Во-вторых, я не имела ввиду НЕ вызывать полицию совсем. Но попытаться защитить свою женщину надо, а не звонить в полицию и ждать полчаса, за которые может многое случиться.
Я имела возможность убедиться в "помощи" нашей полиции два месяца назад, когда вызвала наряд, через час мне перезвонили и сказали явиться в отделение для пояснения ситуации. У меня дома был больной ребенок после травмы в школе. Я вызвала такси и поехала. Ждала в отделении два часа пока освободится следователь. Еще час рассказывала о ситуации. Через три дня мне пришло письмо, что никакого криминала и статьи нет, хотя мне был нанесен ущерб реальный.
какие роды, какие декреты, вы что😂. он считает что баба должна готовить, убирать после работы, слушаться его, и таскать с ним шкафы, у нас же равноправие 😂
Ну зачем вы опять приплетаете то о чем речи не было?))Если бы я не догадывался с кем говорю,то решил бы что меня троллируют.
Сейчас сижу на больничном. Читаю форум. За два дня уже десятая тема от мужчин на женском форуме.
В спортзал идите, а не доказывайте женщинам свою правоту, пытаясь унизить.
Доктор Андрей Курпатов вот худой, но до брака он был симпатичным, мне нравился. Жизнь в браке из него все соки вытянула, погас он как-то.
Еще из худых Павел Воля, норм.
Главное, чтоб жилистым был, сильным, если уж худой. Ну и самое главное - мозги, конечно.
Нет таких стереотипов. Всю жизнь испытываю слабость к мужчинам с недостатком веса (правда высоким) , этаким ходячим вешалкам :)
Мне нравятся или худые, или накаченные, но ТОЛЬКО НЕ жирные!!!!
И качки иногда дофига проводят в спортзале, на диете сидят, как бабы. противно.
Можно быть худым, но сильным и жилистым.
Худых не любят жирухи, потому что на их фоне они жирные+их поднять не смогут. А я сама худая и высокая, даже худой парень будет весить больше меня.
Употребление мужчиной определения по отношению к самому себе "худенький" говорит очень о многом. Худеньким может быть ребенок или девушка, но никак не парень и, тем более, мужчина. Вот вам и ответ, почему вас не любят женщины. Кстати, заметьте, отписавшиеся выше по теме девушки, словосочетания "худенький мужчина" не употребляют. Пишут: худой, поджарый, жилистый и т.д.
Почему худеньких женщин не воспринимают как женщин?
Ой, да ладно. Моя двоюродная сестра, весьма упитанная девушка вышла замуж за типичного "дрища", как говорят. на свадьбе они так немного забавно смотрелись)). ничего, откормила его, сейчас такой мужчина в теле, не толстый, но и не худющий, в самый раз.))
Да ну лааадно. У меня был всегда типаж мужчины высокий, худой и утонченный. Вот, если маленький и худой, то тут как-то у меня взгляд не падал. Так что не в худо дело, а в том, кому что больше нравится.