Нужно ваше мнение!
В кратце! встречался с девушкой было все ок! Потом все охладело из-за того что я начал подозревать ее в гульках с другими тайные звонки встречи итд. Возможно я и ошибаюсь но следить я не хочу добывать факты.
Во мне кипит негатив пошлый к ней мат оскорбление.Хотел ей сказать все что думаю но знаю что если я скажу в грубой форме будет еще хуже.
Хотелось бы сказать это корректно, что я не хотел бы общаться с лгуньей которая врет и встречается с другими.
Дайте корректный текст как это сказать.пожалуйста!
Пряни используют слово «гульки»?
Свое мнение лучше оставить при себе. А общаться - перестать. И все.
Автор, "подозревать" и "точно уверен" это разные вещи. Вы можете обидеть человека не за что.
Это странно, что вы не хотите подтвердить свои подозрения. Вдруг это только ваши фантазии..
Сообщение было удалено
Напиши вопросы, и задай их. Если тебе доверяют, ответят на все и искренне. Если нет, катись колбаской по малой спасской.
сходи покакай жидко, так и выплеснешь
Просто скажи ей: иди на ххерр, ссукка!!!! И всё.
Сообщение было удалено
Возможно, и ошибаетесь, но решите для себя чётко: или хотите ошибаться дальше, или же хотите быть счастливым.
п.с. В оригинале это выражение звучит так: Хочешь быть правым или счастливым? (С)
Как здесь написал так и скажи- мне стало известно что ты помимо меня гуляешь ещё с другими, я такое не приемлю, надеюсь такое не повторится, иначе мы не сможем встречаться дальше.
Да у тебя просто паранойя, со временем пройдет либо она реально тебе рога поставит