Мне 30,есть ребёнок от первого брака, который живёт половину времени со мной.
Я без вредных привычек, симпотичный,фигура без пивного живота, вобщем девушки на меня внимание обращают..
Зп 85 000 руб, квартира в ипотеку, машина.
Насколько реально найти девушку с которой я создам семью?
Вы бы рискнули?
А вас устроила бы симпатичная девущка с детьми?
Ищите такую же даму с ребенком
Мы уже один раз рискнули...😒
Второй раз хотелось бы по любви прежде всего.потом уже цифры
Для того, чтобы рискнуть надо узнать человека, подходит ли он или нет.
Сообщение было удалено
Странно. Обычно вас интересуют только цифры, а что такое любовь вы только в романах читали. Не вы конкретно - а российские женщины в целом
Вы где живете, автор? Зп в разных местах разная.
Да и для ответа на вопрос в первую очередь хотелось бы про характер узнать, хобби, вредные привычки...
Напишите мне ))
Тебя да.
Шанс есть, для женщины со своей квартирой. Потому как, ей с Вами жить еще десяток лет, в котором Вы будете оплачивать СВОЮ квартиру, в ущерб семье
Сообщение было удалено
А сколько это в евро?
Ну так прикинуть надо.
А то я не разбераюсь
ЛОЛ губу раскатали ***-хи)))
РАзводка ***)))
Скорее нет, чем да
И наверняка вас интересует вопрос, почему такой ра-с-пи-зд-а-тый принц один и никому не нужен? Кроме вашей зп, мне кажется, вы имеете примерзкий характер) и дело вовсе не в животе или его отсутствии
Сообщение было удалено
Живу в жругой стране, в прибалтике. 1250 евро.
А вас только цифры интересуют?
Автор для бездетной молодой девушки вы не очень хороший вариант. С такими исходниками лучше не разводиться, а стараться уживаться, находить компромиссы с бж и своим родным ребенком.
Сообщение было удалено
Или маленький пиипис
С ребенком без вариантов.
Сообщение было удалено
Интересно, а у многих ли девушек есть свои квартиры?
Открою Вам секрет: свободные девушки и женщины всех рассматривают для отношений. Некоторых отсеивают с первого взгляда, некоторых рассматривают дольше. Есть дамы, которые не против ребёнка, есть и наоборот - были бы только рады.
У всех свои предпочтения.
Я предпочитаю образованных людей, без предубеждений и с широким кругом интересов. Если с человеком есть о чём говорить, и если в сложных ситуациях можно найти компромисс, то этот человек будет мне интересен. Цифры? Что ж, с Вами не пропадёшь, конечно, но как человек, который может себя обеспечить, я на них смотрю не в первую очередь.
Имхо: парень, который пишет слово "симпатичный" через "о", и чудит со знаками препинания, показался бы мне при заочном ознакомлении безграмотным. Надеюсь, это лишь опечатки.
Сообщение было удалено
Неграмотный нищий алиментщик-***?
Пинка тебе под зад.
Ищи такую же нищую РСПху.
Да. Идеальный кандидат. Я Незамужняя,нерожавшая ,27 лет
Платить твою ипотеку и обслуживать тебя и твоего ребенка ? Желающих очередь
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да нет, не опечатки. Человек, который пишет "вобщем", - это обычный гопник-птушник, не обремененный образованием и эрудицией.
Пинка такому под зад.
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что если искренне не гоняться за цифрами, в итоге везет больше чем тем, кто все выщитывает и просчитывает.
Просто у меня голова не работает таким образом, я цену на хлеб узнала неделю назад😁 и пока еще даже помню.
Глядя на меня, мама обреченно машет рукой, какой с тебя директор или бузгалтер, ты забываешь, куда положила шапку 5 минут назад.😁
Сообщение было удалено
Очередь из бомжих, бггг.
Сообщение было удалено
Л-логика. Он в разводе, тебе это ни о чем не говорит?
Понятно, что не каждая клюнет на детного и с ипотекой, но шансы есть, нужно просто искать.
Так сложно найти человека со схожими ценностями, в куче меркантильного подлого дерьма отыскать непорочный цветок.
Сообщение было удалено
Хихи хихи
Сообщение было удалено
Получается ипотека это хреного? Лучше найти того, который снимает квартиру? И до 39 лет не заработал даже на первый взнос?
Вас не понять..
Хотя догадываюсь, лучше найти без хаты, после женить на себе, а вот тогда уже можно брать хатку, в случае чего попилить по полам.
Эх девушки...
Сообщение было удалено
Это точно..
Сообщение было удалено
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👈
Сообщение было удалено
Сори 😎 до 30
Автор сам, похоже, только на деньгах состредоточен, раз ответил всем "финансистам", а меня проигнорил
Сообщение было удалено
Разумеется.
Если уж брать ипотеку, то пополам в браке.
А иначе нах.рен впахивать и вкладывать прямо или косвенно свое бабло в ТВОЮ квартиру???
Ухаживать за твоим приплодом забесплатно? Терпеть твой приплод дома, кормить его и т.д?
Ду.рочек больше нет, обломись.
Сообщение было удалено
Да нахерр, он никому не упал, со своим прицепом.
Сообщение было удалено
Ну наверное для тебя идеальным вариантом было бы, если мч кинул бж с ребёнком и забил на них, драл тебя на съемной хатке, а после ты забеременела и в случае расхода он бы так же кинул и вас. И была бы теперь уже ты- никому ненужная ***.
С твоими мозгами и требованиями именно такого расклада тебе и желаю, так как ты этого заслуживаешь.
Сообщение было удалено
Нет, для меня деньги совсем не главное. Для меня главное семья. Ту, я к сожалению, не удержал.
Сообщение было удалено
а в твоем случае что будет? еще одну ипотеку в случае развода оформишь?
Сообщение было удалено
Так беги возвращай
Сообщение было удалено
Не удержал - сам виноват.
Значит, ты не годен для размножения и семейной жизни.
А человек, который не умеет хорошо зарабатывать, тем более не годен для размножения и семейной жизни.
Сообщение было удалено
неа, лучше найти 30 летнего и платить вместе, тут хоть при разводе хоть что то поделить можно
Сообщение было удалено
Он мечтает платить ипотеку и обслуживать свою блядовозку. А дева, чтобы со своих, кормила его и его прицеп. Не хило, хитрожопый хочет устроиться. И досада его берет, что нет таких лоххух. (непорочного цветочка)
Сообщение было удалено
На х не нужен ни ипотечник ни алиментщик , ни мужик с прицепом , для совместной жизни такой не годен.
Автор, мне пофиг какая зп у мужчины, есть у него дети или нет.
Если мужчина красив, у него большой член, я хочу его и он ахает меня минимум 1,5 -2 часа в день, то я сама помогу и с ребенком его и все для него сделаю.
Сообщение было удалено
Фигасе апетиты.
С таким убойным либидо проще иметь несколько любовников , и не придется напрягаться ради мужика вообще .
Сообщение было удалено
+1
А то такие хитровые.банные мужичонки, как автор, сами с зп платят СВОЮ ипотеку, а новая жена обязана на свою зп им покупать жратву, готовить, сидеть с их спиногрызом, водить его в школу, делать уроки, убирать квартиру и т.д.
Ну, автор, ищи, может, какая-нибудь дауниха согласится)))
Вопрос был для девушек, а не для меркантильных баб и блядин!
Ох посмотрим, как жизнь сложится у вас. Хотя что там смотреть, и так ясно.
Сообщение было удалено
Это тоже убогий вариант. Правильно, когда мужик приводит жить жену, в свое собственное жилье. При рождении ребенка, переписывает половину на неё.
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что проще за миллионера замуж выйти чем найти хотя бы одного хорошего любовника. Сколько у меня их было и все не то.