Здравствуйте милые дамы. Хочу узнать одно. Встречался я с девушкой 3 года , за это время мы расставались - сходились , расходились и на месяц и на два. А один такой месяц я решил для себя что все , я окончательно потерял этого человека , начал знакомиться и познакомился с одной особой , мы долго общались , ходили в кино и ТД. Все было хорошо. Но как всегда , если хорошо , то случится и "гов*о". Пишет бывшая , что соскучилась , умирает без меня , что ошиблась с выбором другого парня
Я как олень написал той девушке что , все пока , я к бывшей и ТД. На что она ответила ( зачем я ее кидаю , что я все испортил и ТД) хотя я в тот момент не понимал что у нее есть симпатия ко мне. И я просто заблокировал ее и все
Прошло пол года как я с бывшей , та девушка все ещё была в ЧС. Моя бывшая ушла и видимо окончательно , так как начала заниматься спортом , фитнес , качалка и ее группашь который во всем этом ей помогает)
Я убрал ту девушку из ЧС , добавил в друзья , но общения уже не то , игнорит даже если и в сети. И что вы думаете случилось? Написала бывшая , что в *** , что она все это время знала что она мне нравится и ТД. Я удалил опять эту девушку и на этом все. Моя бывшая ушла , так как добилась своего , прошло много времени и я понял что и правда , та девушка мне нравится , я думаю о ней каждый день и хочу быть с ней , с бывшей я оборвал все связи пусть качает задницу для группаша и пусть все у них будет хорошо)
Я не знаю что написать той девушке , как сказать что я испытываю к ней симпатию , так как ей уже *** на меня ( так сказала она мои друзьям)
Не, ну это не просто разводка, а прям разводка-разводка.😀
Не буду зацикливать внимание на том, что ты олень, оно и так понятно...
А если по теме, то это слишком большой срок, я думаю, что не получится наладить уже общение через соц сети. Только если добиваться и очень красиво и целенаправленно только эту девушку. То есть я говорю не о сообщениях в стиле "прости жить без тебя не могу", а красивые букеты цветов с билетами в театр, письмо с объяснением, в котором будет написано о чувствах. Придется поунижаться, если действительно хочешь добиться эту девушку)
Кароч, ты-***!!!)))))
ZАДРОТ ТЫ!!!))))
Не сцы в трусы. Скоро бывшая вспомнит про свою марионетку и снова явится попердеть тебе под нос своей жилистой жо пой. 😂😂😂😂😂