Доброго времени суток уважаемые форумчане ! Живу в квартире со своим другом , так квартира вдухкомнатная а он приезжий из другого города. Сейчас ко мне заезжает жить моя девушка. На работу она встаёт раньше меня и моего друга. Замечаю в ней что она может спокойно сидеть на кухне красится в одном нижнем белье, сушить волосы в ванной с приоткрытой дверью в нижнем белье, мол ещё очень рано и друг ещё спит и не задумывается о том что он может встать в любой момент.Меня такое поведение настораживает. Думается что она любит когда посторонние мужчины смотрят на нее в нижнем белье и тем самым соблазнять, может и насчитывает что он вдруг встанет по каким либо нуждам.
Как вы расценивает такое поведение девушки?
Забыл добавить что ей 28 лет. Секс практически каждый день.
Сообщение было удалено
Каждый день у нее или у вас ?
Ну девушка ж не просто так заехала жить к двум мужчинам.нормальная девушка не согласится на такое.а что она друзьям и родителям говорит?-я живу с двумя мужиками?
Возможно намекает, что лучше вам жить вдвоём без друга.
*** твоя девушка
Устройте ей мжм, она на это намекает, ИнФа - 💯
В чем проблема сказать своей кашолке, чтобы она напялила на себя халат?
Сообщение было удалено
У него и его друга через день. Включайте уже логику.
Автор, а как ваш друг к этому относится ?
Сообщение было удалено
Да сейчас это норма. У меня соседка с двумя братьями живёт. У неё даже от двери подъезда ключей нет. Не сделает почему то. Видимо думает что временно. Тольн от квартиры ключи ей дали.
А тут прикол вышел. Не знаю чтоттам у них было, только слышу на кухне через вентиляцию как она бегает по квартире и орёт истошно:"Я беременна, я беременна!" Как они её успокаивает не слышно. Но её вопли не разобрать невозможно просто. Я думал пьяная она что ли. Или правда такая реакция на беременность.)))
Молодёжь.)))
Соседка - в смысле молодая девушка. То ли кого то из братьев, то ли обоих сразу. Кто там разберёт. У их матери своя квартира. А эта девочка тут непонятно на каких правах.
Сообщение было удалено
Кто же от халявы откажется? К тому же автор не жлоб, чтобы с другом не поделиться. Или жлоб? Автор, ты не жлоб?)
Сообщение было удалено
Ага, коротенький халатик на голое тело. Мне тоже нравится.)
Автор не отвечает. Занят, наверное ....
Купи ей халат! Что за ебыри пошли?! Как шпилить, так каждый день, но даже халата не в состоянии купить!
Купите ей халат! Вы не представляете как геморно утром, когда торопишься, одевать штаны, майку, лифак, трусы. Потом идти мыться,это всё снимать, и через 10 минут одевать уличную одежду.
Вообще конечно это беспонтовый выброс. Но если бы такое произошло в реале.... Это полный звиздец. Ты, походу не говоришь ей ни чего, значит тебе это нравится. Она или больная на всю голову, или шл.ю.ха, насчитывающая побаловать свои дырки рисунком твоего друга.