Даже не представляете какая я *** и как мне тяжело об этом писать....У моей подруги был короткий роман с мужчиной,который мне безумно нравился.Он женат...Отношения с женой на грани развода.Моя подруга общается с его женой.И тут спустя пол года мы видимся с этим человеком и я в доску пьяная...Он уделяет мне внимание,но говорит что чуства к подруге остались.И я,как последняя *** начинаю по ней проезжаться...Рассказываю то что не должна,что она приходила в гости к его жене и они звали в гости других мужчин,что был секс у подруги с одним из них У НЕГО ДОМА.После этого мы переспали с ним и разбежались,прошла неделя,сегодня подруга ходила к ним в гости.После этого она звонит мне и говорит что его как подменили,что он с ней молчит,злой,никогда такого не было...Рассуждает на тему того кто на уши ему присел.Теперь не знаю что делатт.Чувствую себя последней тварью.Если ей скажу,она н когда не простит меня.Он наверное молчит,боится что я тогда скажу что у нас с ним было,до жены дойдет...Господи,че делать то...Слезы на глазах,какая я ***...
Ну будете теперь знать, как нахрюкиваться в доску)))
Мне кажется ,подождите время все само станет на свои места ,не спишите с откровением
Сообщение было удалено
1) Пьяная женщина не хозяйка своей нижней части тела)).
2) Женской дружбы не бывает, если что, то переживете!
Сообщение было удалено
Не переживу,дружим 20 лет,очень близка мне,чуствую себя мягко сказать предателем.
Сообщение было удалено
"И я,как последняя *** начинаю по ней проезжаться...Рассказываю то что не должна". Нету дружбы у вас)) Вы по пьяне стали рассказывать то, о чем постоянно думали на трезвую голову. Значит к ней у вас уже ненависть и неприязнь. Дружба заканчивается.. и очень часто. Сериалы смотрите чаще.)))
Какие же вы все мерзкие предатели ВСЕ!
Не парься ,твои друзья не лучше вас)))
сюжет детектива прямо)))
Все друг друга предают и одновременно все дружат ахаха
Сообщение было удалено
Женская дружба есть, просто мужчины важнее. Для женщин всегда мужчина будет важнее всего.
Сообщение было удалено
Александр,просто я влюблена в этого мужчину была по уши,и готова была на многое...как оказалось...алкоголь...но сейчас понимаю что не имела права так поступать и что предала нашу дружбу