Гость
Статьи
Разбитое сердце

Разбитое сердце

Здравствуйте.Не знаю что делать и как дальше быть.Прошу совета и не ругать.Мне 30. Как-то тут я встретила знакомого,стали часто видится,сдружились,делились своими бедами и т.д. и как-то через пол года дружба переросла в большее, море страсти, эмоций,признаний,на этот момент была самой счасливой в мире женщиной,но через пол года как быстро все началось, так все быстро и закончилось.Два года прошло с того времени,не могу его выбросить из головы,сплю вижу его,в прохожих мужчинах ищу его,до сих пор анализирую все наши отношения,почему все так получилось,питаю надежду что когда-нибудь снова будем вместе,пробывала другие отношения,но у меня ничего не получается,мне нужен только он.Понимаю что сейчас подумаете очередная сумасшедшая,что у меня пораноя и т.д.Просто подскажите как его забыть работаю,есть хобби,пробовала другие отношения,стараюсь думать о чем-то плохом что было у нас(таких моментов всего 2),плачу и все равно понимаю что я готова все простить,только бы он был рядом.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто вы слишком невостребована, он пожалуй был единственными серьезными отношениями у вас. Вот вы на нем и зациклелись. Это я к тому что нужно работать над собой. Чтоб у вас в жизни появлялись другие яркие мужчины.

Гость

Вы не можете другого заставить чувствовать то, что чувствуете сами.
У вас разбито сердце, у него нет. Осознайте это. Отпустите и не сравнивайте его с другими. Это не ваш человек, ваш будет с вами.Вопреки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не страдаю от недостатка мужского внимания и замужем была 6 лет,просто все не те,очень перебирала,а этот парень не такой как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,я это понимаю все,но ничего сделать с собой не могу.Понимаю что пока не отпущу ,не смогу других отношений построить,только не знаю как все это сделать.

Nataly

А кто был инициатором расставания?

Гость

Попробуйте техники НЛП, в ютубе есть немало видео "как разлюбить, забыть мужчину". Может что-то сработает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит нужно время. Говорят же, что время лечит. Разным людям нужно разное количество времени, чтобы полностью оправиться от потери. Кому-то и 2х недель хватает, а кому-то лет 5. Мне самой после расставания с возлюбленным понадобилось 4 года. Да, ровно через 4 года я встретила мужчину, к которому у меня проснулся интерес, а еще через год вышла за него замуж. Но мне было в чем-то проще. Во-первых, было это давно, и не было соц.сетей, вычеркнуть человека из жизни было значительно легче. Во-вторых, мой бывший вскоре после нашего расставания женился, о чем я узнала от его отца. Может, если бы он оставался свободным, у меня бы еще долго теплилась надежда, и болезнь растянулась бы на долгие годы.
В общем, скорейшего Вам выздоровления и новой большой взаимной любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько лет мучиться, при этом постоянно думая о человеке, это не вариант.

Гость
Nataly

Сообщение было удалено

Мы порцгались сильно,недели две не разговаривали,не виделись,а когда я хотела сделать первый шаг,узнала что он с другой девушкой уже.Не понимаю как так,только мне говорил люблю,о детях говорил и т.д. и тут на тебе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.Насчет соц сетей это да,проблема.Он тоже сейчас живет с девушкой,с моей подругой которая вытирала мне слезы когда мы с ним разошлись,которая видела как я страдала и мучалась,которая говорила что он подлец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она все еще ваша подруга, то я не удивляюсь, что два года вы живете в таком состоянии. Это просто мазохизм какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,она давно не моя подруга,мы никак не общаемся

а если попробовать с ним связаться? или думаете что это тщетно?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Думала об этом,но очень боюсь

Гость

Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: