Всем привет. Встречаюсь с мужчиной год. Недавно была сильная ссора после чего мы решили расстаться . Не общались 3 недели ,потом помирились и все у нас хорошо. Но ...скоро 14 февраля. В процессе разговора я понимаю что он совсем о нем не помнит , у него уже этот день распланирован делами ...когда я ему напомнила он мне сказал Я и забыл , привык уже вести холостяцкую жизнь...как это понять ? Что это ??? Мне кажется это очень странно!
Не считаю 14.02, 23.02, 08.03 вообще праздниками, так что не вижу проблемы. В пятом классе дарить валентинки ещё нормально, дальше не понимаю.
Ему бросить все дела нужно в этот день и тебе только время уделять??? Если человек любим, то пофиг в какой день дарить подарки и дибильные открыточки с сердечками.
Не понимаю вообще этого кипиша с 14 февраля.
А что тебе надо-то 14 февраля от него?
Сообщение было удалено
Цветы и ресторан как минимум..
Да вы что! 14 февраля- это день педиков! Читайте историю........
Если не разводка, то с вашими «цветами и рестораном как минимум» и претензиями у вас, тетенька, с головой проблемы.
Сообщение было удалено
Почему??? Я ему подарок неделю назад ещё купила , помнила о нем ,а он *** ложил ..видите ли забыл !!!
Вы так носитесь с этой датой, словно остальные 364 дня в году женщина не может встать в позу, заявить "я хочу, дай, дай, дай" и закатить истерику.
Перед нами жертва маркетинга с острым приступом, вызывайте санитаров.
Сообщение было удалено
А почему тебе, а не ему?
Сообщение было удалено
Скорее всего в рестик он идёт с кем-то ещё, поэтому и "забыл"...
Сообщение было удалено
Потому что я ему подарок уже купила !!!!!!!!!
Запомни! Никогда ничего не дали мужчине! ОН должен тебе дарить! Иначе он НЕ мужчина!
Сообщение было удалено
Не дари!
Никогда ничего не дари мужику!
Сообщение было удалено
Я фигню купила за 1000р!
Сообщение было удалено
По фиг. Ты могла купить себе за эти деньги новые трусы, или носки, или лак, или кружки в дом и тапочки.
хороший шампунь можно себе купил на 1000 руб.
Сообщение было удалено
А ему всрался твой подаоок? Может он тебе тоже купил гель для душа?
Я с мужем наше первое 14е февраля не забуду никогда. Потому что я наивная чуть-ли не предложения в тот день ждала, потому что мы тогда встречались почти год. А он даже цветочка не принёс потому что мужики про такие вещи не думают вообще. :( после скандала пришлось объяснять, что мне не надо на этот праздник миллион алых роз, айфон и шубу. А даже если одну розу принесёт и шоколадку в форме сердечка без напоминания -это уже вау как круто. С того момента он всегда покупает нам шампанского, цветы мне и он сам нам готовит ужин. А я всегда убираю квартиру, украшаю ее к ужину свечами и дарю ему маленькие подарочки.
Сообщение было удалено
Где логика?
Автор, вы правда считаете 14 февраля большим праздником? Мне вас жаль!
14 февраля - чуждый русской культуре и традиции праздник.. Это нормально, что он не помнит об этом дне - не о чем особо помнить! Как и хеллоуины там всякие, прочее гумно....
Если только Вы не искали повод развести его на ресторан! Потому так сильно огорчились, что он забыл )
Не играйте в эти игры - ни чем хорошим не кончится.
Скажите ему прямо - "я хочу в ресторан!" Мужчины ценят прямоту )
Для вас 14 февраля это какой-то особы день??? Хватит жить традициями Европы, это не наш праздник. Это просто обычный день! Не страдайте фигней, взрослеть пора!
Автор, используйте купленный подарок сама, если что
Сообщение было удалено
Мещанство
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru