Гость
Статьи
Моя история просто …

Моя история просто тема для сериала((Нужен срочно совет!

Сколько раз расставались,не общались,ругались...Я с первым мужем развелась хотела быть с ним...Но опять что то ни так пошло...я психанула второй раз вышла!НО!друг друга забыть не можем,заставлял развестись и замуж за него выйти и его родители во мне души не чают умоляют меня хорошо подумать...Но я боюсь...чего не знаю...мужа жалко...хороший человек...я бы может хоть не на много его забыла...Но в течении 5 лет почти каждый день он пишет и звонит его максимум на месяц хватало...Столько с ним уже пережили...постоянно судьба сводит...даже когда он решает меня забыть...или я его....Сил нет не каких...А самое главное...С двумя мужьями Бог так и не дал детей...хотя полностью здорова.Даже лапару делала проверить чтобы наверняка...а годы идут...Мне когда то в далеком прошлом сказали что дети и счастье у меня будет только с Александром...Но мою сложную любовь зовут тоже ни так...я так думала...И тут я не давно узнаю что он крещен как Саша...занавес

9 ответов
Последний — Перейти

Приветствую вас! Ваша сложная и запутанная история отношений, скорее сего похожа на "любовь на расстоянии". Когда вы расстаётесь то начинаете понимать, что с ним вам хорошо, и вы пишете что "НО!друг друга забыть не можем..." Он вам пишет, 5 (!!!) лет и вы, наверняка, поддерживаете эту переписку. Но боитесь, чего не знаете.
Страхи. Ответьте сами себе: "Чего именно я боюсь?" Отвечая на этот вопрос не впутывайте сюда третьих лиц. Думайте, чувствуйте, ощущайте, прислушивайтесь к себе и своим эмоциональным реакциям. Делайте это спокойно, возможно, даже немного отстранено. Тема для размышлений: "Он и вы".
Пробуйте поразмыслить над тем: "Для чего вы поддерживаете переписку или другие формы взаимодействия?"

Любовь на расстоянии, без обязательств характеризуется примерно так: "С тобой хорошо, а без тебя ещё лучше".
Удачи и успеха вам.

Да, вам не позавидуешь. Любовь это конечно прекрасно) Но, если вы вдвоем то ужиться не можете, а если ребенок появиться (судя по гадалке ) , вы тоже так бегать будете ? Да и ребенок огромнейшая ответственность.

А зачем развелась с первым?Раз он такой хороший?🤔Ну и выйди заново за него...если любишь и постоянно вас жизнь сводит,видимо судьба😊

Рисовая каша

Ага, прям сериальная история, а название - тетька которая без члена жить не может и ищет у кого по больше да по толще

Гость

Сантабарбра(

Гость

Мне тоже сказали, что я буду с Дроздоффеном вот теперь ждусь. Где ты Дроздоффен? Как же я без тебя.

Гость

Ничего не поняла в теме. Сколько мужей было у автора кроме этого александра?

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

узнайте про регрессии,это может вам помочь....Нужно разорвать связь из прошлой жизни и вы его забудете..если вы во все это конечно верите..

Гость

ничего особенного. у подруги такая же фигня, но она хоть признает, что вся эта котовасия с мужиками, уходами, приходами, это ее вина и ее выбор. ей иначе скучно. Королевы драммы))))))

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема