Гость
Статьи
Возьми меня в жены!

Возьми меня в жены!

Встречаемся с парнем два года. Живем вместе год. У нас все хорошо, взаимопонимание, комфортно вместе. Я люблю его, уважаю, доверяю.
Хочу семью, детей (мне 24, ему 27). Если бы он сделал …

Глупая_Баба
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер!
Похоже, что Вашему парню безразличны Ваши желания и Ваше беспокойство. Он отказывается от Ваших аргументов, еще и обвинил, что Вы все испортили своим вопросом.
Как долго Вы готовы терпеть, ничего не спрашивать, и скрывать свои интересы и желания?
С другой стороны, как-то обидно, заставлять мужчину жениться, когда он не хочет, и так явно демонстрирует это.
Вы понимаете, что ему комфортно (еда, секс и про.). Сломайте этот комфорт. Для того, что бы мужчина начал действовать - в его жизни что-то должно перестать работать.
Второй момент: определите временную границу Вы. И по прошествии отведенного времени принимаете решение - уйти или остаться.
Тут, правда, есть одно Но. Готовы ли Вы на этот шаг?
Вы ведь в глубине души, наверное, точно знаете: если мужчина любит, то хочет и брак и детей.

Гость

Обратитесь к гадалке - +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна, она вам точно скажет, что Вас ждет.

Глупая_Баба
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая попытка, Наталья Евгеньевна)))

Баба как раз не глупая!
Если комфортно и всё устраивает, кроме штампа в паспорте.
То у меня вопрос: что на чаше весов?
А именно:
1.Что изменится в ваших отношениях после штампа?
1.1.Зачем это ему?(вообще непонятно, кроме геморроя)
1.2.Зачем это тебе?(аргументы типа:все уже там, а я рыжая что-ли - слабо выглядят)
2.Чем ты готова пожертвовать ради своей цели?
3.Чего в конечном итоге ты бы хотела - стратегическая цель? поясню:
а)Прожить с этим человеком всю жизнь и (не)вырастить детей, как пример.
б)Поставить штамп в паспорт, а потом жить с этим человеком всю...

Наталья

Обычно происходит так, если мужчина не женится в течение года, то значит он не рассматривает вас в качестве будующей супруги, не видит вас в этом качестве. Когда мужчина сильно влюблен, он обычно сразу делает предложение. Я знаю множество примеров когда годами мурыжили женщин и говорили, зачем нам женится, а потом уходили и через месяц женились на других. Ему так удобно, не сомневайтесь, как только он найдет подходящую он вас бросит не задумываясь и услышите о его свадьбе. После двух лет уже страсти такой и любви не будет, останется привычка и все, не женится 100% ,если только залет и угрожать будете рождением ребенка, обычно так делают те, кому не удалось влюбить в себя.

Глупая_Баба
Наталья

Сообщение было удалено

Какие ужасы Вы рассказываете, ей богу)

Глупая_Баба
Федот-стрелец

Сообщение было удалено

Ещё один допрос подъехал?) Я ведь на многое уже отвечала.
После штампа видимо не изменится ничего, кроме моего личного состояния, когда я буду уверена, что со мной хотят создать семью. Зачем ему это? Не знаю, а скажите, почему мужики не берут в жены женщин, которым клянутся в любви до гроба? Значит это балабольство?)
Зачем мне чем-то жертвовать ради цели? Тут нет цели, тут есть желание выйти замуж за любимого, а любимый просто понять не даёт, устроит его это или нет) Впрочем, я согласна не тратить никаких денег, его это, помню, очень пугало. Пышные свадьбы) Хочется быть принцессой, но не настолько)))
Да, я хотела бы прожить с этим человеком жизнь и завести детей. Куда ещё конкретнее?)

Гость

Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Гость
Глупая_Баба

Сообщение было удалено

И тем не менее это типичный исход событий. Только в ближайшем окружении 5 случаев, когда несколько лет жили с одной, заявляя, что брак это фигня, а потом начинали встречаться с другой и через несколько месяев уже были женаты.
Сейчас вы УДОБНАЯ женщина, а не любимая. Когда мужик действительно любит, он стремиться "застолбить территорию"

Глупая_Баба
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не делала обобщений)

Гость
Глупая_Баба

Сообщение было удалено

Возможно вы будете счастливым исключением. Искренне вам этого желаю

Ал.
Глупая_Баба

Сообщение было удалено

Меганыч, ccyкa, перелогинься и перестань троллить тут бап!

Гость
Глупая_Баба

Сообщение было удалено

Да как сказать. Вот проживете вы с ним ещё лет 7, а потом он бац! и женится на другой (конечно у вас так не будет никогда-никогда)), а вам 30 вокруг неженатых нормальных мужиков на порядок меньше, чем в 20, да и те смотрят на более молодых.. Вот потом и скажете вы или ваша подруга будет чувствовать себя большей дурехой.

Глупая_баба
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но у меня иное мнение на этот счёт)

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема