Я осень ревнивый .Находимся в отношениях с девушкой. Но меня очень напрягает некоторые моменты. Постоянно рассматривает парней ; Ходит разными походками ; Делает на зло когда ссоримся ; Специально вертит задом , смотрит , а потом смотрит на меня как я отреагирую. А самое главное следит за мной что бы я не смотрел на других девушек !? Постоянно обижается если я посмотрел , а не рассматривал . А сама разглядывает парней когда спросишь смотрела говорит нет я не смотрела тебе кажется !!!просто уж очень много кажется
Посоветуйте что то тяжело очень . Просто мне говорит девушка что я дурачек но на самом деле я боюсь что с меня делают идиота
Сколько ей?16?либо вы ей мало внимание уделяеете в плане отношений и ей лсит что хотя бы так вы ей интересуетесь..либо тут надо воспитывать..странно🤔
А такое ее поведение всегда было? С самого начала отношений?
Ути мои сладкие😊
💋
Сообщение было удалено
Внимания уделяю через чур много
Свои планы на втором месте
Просто чувствую как превратился в каблука которого используют
Но я от чистого сердца делаю , а получается что использование какое то
Сообщение было удалено
До о ношений как раз она такая и была «любила погулять» но вроде как я ее поменял .
Но я всегда пытаюсь уделить внимание ей и ее ребёнку , хочу спокойных отношений , а не игра которая мне кажется .
И из за таких отношений получается что своё Я теряю
Сообщение было удалено
Нет..не путайте..когда любят и хотят хорошего для своей половинки это не каблук...есть еще такое дело когда офигевает баба совсем...вам надо ее отшлепать или наказать в пастельке..сразу шелкая будет)
Сообщение было удалено
?)
Сообщение было удалено
Да ладно вам
Сообщение было удалено
Как раз с этим все впорядке не сейчас ни раньше не кто не жаловался ☺️🤭
Дело в самом человеке и манере поведения
Сообщение было удалено
А давно вы вместе?
Сообщение было удалено
Действительно пытался дать все что есть
Как в поговорке :
Когда девушка хотела выбрать лучшего!
Парень имея 10рублей отдал девушке 10 ,
А парень который имел 100 дал всего 20.
«И выбрала парня который дал 20 (больше)»
Сообщение было удалено
Полтора года
Сообщение было удалено
Ну если человек такой чтож теперь..главное чтоб не изменяла!...терпения вам могу пожелать..ну и неумалчивать и разговаривать,не претензии выстовлять,а обсуждать важные для вас темы с ней
Сообщение было удалено
Внимания уделяю через чур много
Свои планы на втором месте
Просто чувствую как превратился в каблука которого используют
Но я от чистого сердца делаю , а получается что использование какое то
Да ну...
Хороший муж был будешь
Сообщение было удалено
До о ношений как раз она такая и была «любила погулять» но вроде как я ее поменял .
Но я всегда пытаюсь уделить внимание ей и ее ребёнку , хочу спокойных отношений , а не игра которая мне кажется .
И из за таких отношений получается что своё Я теряю
💋
Сообщение было удалено
Не зная лично вашу девушку, сложно оценить и сказать что с ней не так и как исправить это. Могу судить только по себе и у меня тоже был период, когда после брака первого я "любила погулять". Хотелось максимально много внимания мужского и пошла во все тяжкие. И от того не могла долгое время построить нормальные отношения, потому что было страшно,что а вдруг я Снова сделаю не верный выбор? От этих метаний возникало вечное недоверие к мужчинам, подозрения итд. Провокации и манипуляции тоже были с моей стороны. Поменялось все только тогда, когда я пошла к психологу и мне помогли разобраться в моих страхах. Плюс, я сама видела что у меня проблемы и я захотела понять - что этому причина и как себе помочь. Если у нее похожая ситуация, то тут или вам набраться золотым терпением и продолжать дарить ей любовь и тем самым доказать,что она в безопасности с вами или же заканчивать это.
Сообщение было удалено
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru