Гость
Статьи
Девушки, кого вы ищите …

Девушки, кого вы ищите на СЗ?

Привет! Допустим зовут мужики в кафе познакомиться с СЗ. Там будет болтовня одна и всё и не факт что правдивая. А если не дашь в тот же день то вряд ли больше появится. Если честно скучно сидеть изображать радость . Был бы рентген чтоб узнать его потенциал. Череда штанов пьющих "ароматный кофе". Кто ещё такого же мнения?

Оксана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык поэтому и надо знакомиться в компаниях, где все друг друга знают, и весь потенциал тебе расскажут, а не на СЗ

Гость

Тема огонь спасибо,Оксана!)

Гость

А, что вы там хотите ещё найти, секс с ЗППП? Попить кофе, это максимум, что полезное на сз, отношения искать оттуда, это бред

Гость

А аы не хотите, чтобы этот рентген вам всю жизнь предсказал и оптимально просчитал, когда и кому лучше дать?))))) Ну вы бабы тупыыыыыыыееееееееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный такие комментарии не напишет

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чтобы понять мотивы ваших поисков . Пристроить вялого в кого-нибудь или добрый, заботливый по жизни мужчина.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста) пишут вяло

Гость

Интересно понаблюдать за неликвидом. А насчет давать, ну если только, по носу.

я

Не у всех есть компании чтобы там знакомиться. Или они есть но никто не подходит для отношений. Я вот например смутно представляю о чем общаться . У некоторый глазья как у шнырей бегают такое чувство что пробивает дадут ему или нет. Или старьё ищущее романтизма будто бы он мачо. Я в замешательстве

Гость
я

Сообщение было удалено

Да я там ничего не нашла. Они в глаза даже не смотрят в течении вечера

я
Гость

Сообщение было удалено

Один как-то болтал очень быстро как из пулемета в кафе. Поддерживала разговор.неделю потом глотать больно было.
Еще один во время обеда заказал 300гр водки наклюкался и бежал за мной до дома.
Третий романтичный зрелый весь день писал о жизни, подарил розы, в кафе внимательно смотрел на меня на выходе стал напрашиваться ко мне в гости чтобы ...Я ЕГО ОТЛУПИЛА ПЛЁТКОЙ.
Вот и думаю там все такой парад дегенератов?! 👀

Гость
я

Сообщение было удалено

Да подруга познакомилась с одним он хотел быть рабом, описывал,что она должна с ним делать, еле ноги унесла.Однажды я договорилась с мужчиной встретиться у кафе, подъехала машина, и мужчина такой не выходя: Садитесь. Я говорю, выйдите из машины, вышел, но стал настаивать,чтоб я села и поехала,цитирую посидеть в машине в безлюдном месте. Сразу скажу вид у меня не вульгарный, работаю в нии, о чём он знал. Я его послала, пошла в кафе одна, потом подругу вызвонила, кафе то

я
Гость

Сообщение было удалено

Еще бывает приезжают павлины которым особо никто не нужен. Покрасоваться , послушать комплименты и всё на этом

дядя Кеша
Оксана

Сообщение было удалено

Ты сразу рассказывай какой ты потенциал хочешь получить.
Чем тебе кофе не угодил? Ты чего хотела? Стейк рибай с итальянским вином? Может сыроежка и придурошная защитница животных! Откуда тебя знать!

Гость
дядя Кеша

Сообщение было удалено

Слышь ***, а чего это защитники животных придурошные, убейся нахх, ***

Те, которых интересует сразу и только секс, выявляются и отсеиваются еще на стадии переписки. Народ разный, абсолютно. Впрочем, как и в жизни. Да, как правило, после первой встречи, понимаешь, что точно не оно.
Ходите пить кофе, встречайтесь, общайтесь)
по себе могу сказать - таки нашла весьма достойного товарища) как дальше пойдет - пока не знаю и загадывать не хочу.

Гость

Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем