Всем привет 👋
Вместе мы 1.5г
Мне 26 ей 21
У девушки есть ребёнок не от меня
Люблю ребёнка как своего
С ребёнком отношения как
Не дают ., хотя я от чистого сердца .
Но суть не в этом ...
Складывается ситуация такая , что не доверяю девушке своей !
На отношения я настроен очень серьезно просто есть вот такие нюансы которые не устраивают
Постоянно рассматривает парней ;
Ходит разными походками ;
Делает на зло когда ссоримся ;
Специально вертит ,смотрит , а потом смотрит на меня как я отреагирую.
А самое главное следит за мной что бы я не смотрел на других девушек !?
И говорит как мне себя вести
А сама разглядывает парней когда спросишь смотрела говорит нет ты идиот !!!
Любит по тихой грусти уйти в клуб или какое то заведение
А потом говорит я больше не пойду не хочу и ходит . Подруги ещё те гуляшие , была такой же пока ее не вытянул с этого дерьма .
.
Постоянно рассказывать ей что хорошо что плохо .
Вот последний раз перед ссорой
Думал признаться в своих чувствах в честь праздника и подарить кольцо (это для меня серьезный шаг ) так проснувшись утром увидел что скидывает фотографии с гулянок до 7 утра (клубы гамнубы) после этого действительно опустились руки
Решил оставить эти отношения , но ск очень тяжело
Помогите советом кто что думает?
Она щлюха, а ты дурак уши развесил. Ребенка он любит как своего... Дурачок
Девушка не подходит как спутник по 2-м причинам:
1) делает назло
2) называет Вас идиотом.
Поверьте, кручение задом может со временем пройти, это гормоны. Но то, что выше перечислила- это натура, свойство характера. Она Вас унижает и за счет этого чувствует себя лучше. Такие люди меняются обычно только если их жизнь жахнет хорошенько. И то если повезет, а то ведь некоторые еще хуже становятся от трудностей. Зачем Вам такое? Вы же молодой еще и без детей.
Или если Вы хотите грубостью ее затыкать, например: "Ты, б.., ш-ха, заткнись, уе...!" И развернулся и ушел. Тогда она сама побежит за Вами или не побежит. Но Вы же культурный мужчина.
Нефиг малолеток подбирать. Она изменится, лет через пять. Повзрослеет. Ждите, если хотите.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Сообщение было удалено
Спасибо большое
За совет
Чел,беги,беги как можно дальше..Где твое самоуважение?А эту по всем фронтам в черный список
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
не полностью освещен вопрос
вы то смотрите на других девушек и ходите по клубам или в завязке?
Сообщение было удалено
Как раз таки я не рассматриваю и не хожу по клубам
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru