Гость
Статьи
Лишилась …

Лишилась девственности, и боюсь, что он

потерял ко мне те чувства
Встречалась с парнем больше месяца, но знакомы несколько лет. Он мне признался в любви, и я вижу, что это не просто слова, его взгляд, поступки- не липа. Полностью в нём уверена, ну и на этой почве при подвернувшемся моменте я решилась на этот поступок (мне 18 лет).
Все мои подружки уже давно регулярно этим занимаются, а я вот ему только смогла довериться. Это был очень болезненный процесс, но я не плакала, терпела сколько могла. Добавлю, что не жалею об этом. НО, я спала после секса всего 3 часа, когда он меня вёз домой мы молчали, у меня всё болело, и при взгляде на него, мне хотелось побыстрее приехать домой и долго его не видеть, в течении всего дня мысли о ночи меня не покидали. Я худая, вешу 43 кг, соответсвенно и грудь у меня маленькая, он её даже не трогал...я боюсь, что кажусь для него не сексуальной, что он больше не испытывает ко мне те чувства, что испытывал. Когда я говорила с ним на эту тему, он сказал, что всё хорошо, и что мне нужно перестать стесняться (просто во время всего я прикрывалась очень часто, потому что комплексую из-за своей «стройности»)
Не знаю что делать и чувствовать, очень тяжело, голова забита, даже не знаю когда в следующий раз на это решиться, потому что повторюсь, очень стесняюсь себя голой и боюсь той боли..

Валерия Тимонова
21 ответ
Последний — Перейти
Я-Телец

Ужассс..
Разойдетесь.
Это не любовь.
Девственности ьишаються по любви.
Ухаживания.
Ты как малолетка описываешь.
Смотри не забеременей.

Гость

Плохо, молодая женщина. Потому что до свадьбы.
А женится ли он?

Ве

О, ещё одна.
Ну ребятки, кто ещё хочет взять в жёны недевственницу?)))

Ш

Не бойтесь, если вы доверяете этому человеку, и видите его любовь, нет повода не верить его словам.
В первый раз всегда страшно, а тела у людей несовершенны. У всех. Почти. Вы посмотрите, даже жирные страшные тётки, и то живут с мужьями и спят с ними, нонсенс!
Ну не трогал он вашу грудь, дувушка, успокойтесь, ну если нет ничего, зачем и трогать. Вы же сами видите, что вы ему нравитесь. Он же вас успокаивал, сам
Всё хорошо!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же нет. Автор уже начинает догадываться. Вот только скорость её мышления удручает.(((
Так глупо дать себя развести.

Ве
Ш

Сообщение было удалено

Словам верят только идиоты. Умные смотрят на поступки. Я вот вижу что парень подoнок, так как поступил подло. Воспользовался глупостью девушки, чтобы повысить себе самооценку. А кому нужен пoдлец?

Ш

Не слушайте тех ***, что вам гадости говорит.
Хотите замуж - выйдите
А вообще это далеко не обязательно.
Будьте уверенней в себе и своих поступках.
И не ориентируйтесь на подружек, это стрёмно

Ш
Ве

Сообщение было удалено

Ну, не знаю ничего об их отношениях, кроме того, что она сказала. Она говорит, что поступки- не липа. За неимением лучшего будем отталкиваться от этого

Ш

Да и в любом случае, что бы эти женщины не писали, расширенное влагалище не убивает
Девушка, успокойтесь.

Ве
Ш

Сообщение было удалено

Не будет достойный мужчина лишать девушку чести до свадьбы. Это же как конфетку у ребёнка отобрать.

Наласкужмот

Да все нормально. Как бы он себя не повел - не век же тебе в девках было ходить. О замужестве рано думать, ну на кой оно те в 18. А так - не за него, так за другого выйдешь. Не переживай ни о чем, а что худая - потом еще рада будешь, что худенькая, когда все твои товарки превратятся в коров. А грудь у худышек всегда маленькая - так что это для него не сюрприз, поверь.

Маришка

Девушка, не слушайте этих дур, просто не зацикливайтесь на своих комплексах, если он полюбил худую, думаете он ждал, что когда вы снимите одежду, то там окажутся здоровые округлости?- нет. Глаза же есть у человека, не стесняйтесь, это секс, вы привыкните друг к другу. И вообще это ваш первый раз, это нормально, что дурные мысли в голове

Кс

Девочка, милая, какая ты молодая и глупая. Не надо было смотреть на своих подруг, что они делают. Потом в будущем жалеть будешь! Надо беречь честь с молоду!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Вообще-то видно, автор, что ты сама себе отвечаешь.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Эх,автор,сама написала,сама ответила....

Женщины вы в каком веке живете?)))секс до свадьбы в 18 лет это прям ужас-ужас))))))) прям и замуж никто не возьмет)смешные😂

Наверное ему было немного неприятно, что ты так отреагировала, не разговаривала потом, почувствовал себя уродом или ещё как - нибудь

Гость
Agent Sculli

Сообщение было удалено

Тут видимо прикалываются. :)) :)) :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сам себе отвечает. Штатный копирайтер, так что зря ник из двух букв здесь жеппу рвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже заметила, что автор отвечает сама себе. :)) Про ник из двух букв зачёт - ржу как лошадь. :))) :))) :)))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Так по-глупому спалиться(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: