Добрый день, девушки к Вам вопрос, мы с моей девушкой год вместе, недавно узнал что она любит флириовать через интернет, при этом она общается с парнями тип так как будто живет не со мной а сама. Я ее упрекнул что для меня это как измена, на что получил ответ что это не измена и любит она меня. Вопрос помогите понять логику)
Она флиртует не просто так, значит эти мужики ей дают, то что ты не даёшь или даешь, но в малом количестве. Залезь в переписку и посмотри, о чем и в какой манере они общаются, и найдёшь ответ для себя и дашь ей то что ей не хватает в ваших отношениях, если после этого она не угомониться, шли ее ***, потому что она обычная *** натура, такие никогда не угомоняться, будешь носить рога Аленя всю жизнь.
Значит она не Ваша девушка, ищите другую
Сообщение было удалено
Дело в том что они ничего не дают по переписке, все что дают это общения, она дома а я на работе я себя тешу тем что ей скучно
Ищет вариант получше . И когда найдет уйдет от вас
Сообщение было удалено
Скука скуке рознь. Да, вы видимо скушный ботан, а те парни общительны. Настораживает другое, что для них она свободна, то есть, в чём проблема, если это просто общение, сказать им что она в отношениях? Не говорит, так как большинство с ней прекратят общаться. Вы уверены что у вас серьёзные отношения?))
тоже начинай общаться с девушками, тебе будет это только в плюс, когда поймаешь нынешнюю на измене
любит она тебя и все. Ни с кем не флиртует
Сообщение было удалено
пошла еаху со своими ответами
Ревнивец
Ну ей наплевать на ваше мнение, вот такая логика, она будет делать что захочет, смиритесь
Всегда смешно читать про "логику")))
Сообщение было удалено
Ничего себе "скучно" — общаться с другими мужиками в интернете и выдавать себя за свободную. Вы сами-то себя слышите, автор?
Сообщение было удалено
В одной переписке она сказала что есть парень, переписка на этом окончилась
Сообщение было удалено
Они дают ей ощущение ее привлекательности и нужности, демонстрируют свои интерес к ней, играются и флиртуют. Это то, чего не даёте ей Вы, скорее всего. Она восполняет. По пола вообще не допускает пустоты. А когда дома скучно, можно и свитер для любимого на 14 февраля связать в виде сюрприза. Скука дома- не причина не флирта.
Я так же поступала когда искала вариант по лучше. И как правило находила.))) Сейчас так не поступаю потому что люблю мужа и дорожу нашими отношениями.
Сообщение было удалено
Сейчас он так поступает, а с тобой пока не приглянулась кто получше. А ты дальше сиди и восхищайся какая ты молодец.
У добропорядочных девушек в приоритете учёба, работа, создание домашнего уюта, фитнес, хобби. А эта сидит дома и мужиков снимает. Скучно ей... От скуки общаются с подругами, а не с левыми мужиками. Уверены, что девица не встречается с кем-то из них, пока вы на работе? Похоже, что ищет она кого-то покруче и побогаче автора. Найдёт и свалит.
Сообщение было удалено
ты его парень? или по своей девушке судишь?
💋
Ой автор, она тупо тешит свою самолюбие. Я такая же))
Моя тоже в соцсетях флиртовала и в инстаграме эффектные фото выкладывала, но никаких фото со мной. Тут до самого упёртого оленя дойдёт, что его просто сливают ) Ну не может девушка уйти "в никуда", ей же к побегу подготовиться надо. Самое лучше в этой ситуации - послать эту барышню подальше и найти себе ПОРЯДОЧНУЮ девушку.