Девушки девушка которая меня любила ушла от меня к другому,чтобы не было больным расставание,но через некоторое время поняв что я все-равно хочу ее вернуть,так как понимал что был плохим парнем,она начала тянутся ко мне,но когда дело доходило до выбора,она не выбрала меня и когда я ушел,она сама начала звонить.Ну вообщем если без подробностей,я сделал так,чтобы они расстались,есть ли вариант что она вернеться ко мне? как я понял через ее слова,к нему у него была обычная привычка и ее ничего не беспокоило,ведь даже если он ей изменит,ей не будет больно,она просто его пошлет.Тоесть девушки,я не знаю ничего,знаю она рассталась с ним из-за меня,но только потому,что она сама тянулась ко мне,я убедил ее сделать это,но скорее всего у нее с ним дружеский контакт остался,как мне быть? начать общаться с ней в данный момент не вариант,не думаю чтобы она хорошо на это отреагировала.Она крепко меня любила,но я был слишком ужасным идиотом.Я не оставил ей другого выхода,кроме как расставание,но мы были хорошей парой и поэтому меня это волнует.Если есть вариант,чтобы я более детально обьяснил в личке,буду очень благодарен,а так вообщем может сможете обьяснить что и как,есть ли у меня шанс.
А почему бы вам не зайти на мужской форум и не задать этот вопрос там? На женский форум мужчина может заходить, лишь пройдя подготовку на мужских ресурсах. Вы не знали?
Сообщение было удалено
100%. На абф вам расскажут, что любви не существует. Дадут совет, который там дают всем, чпокнуть 10 девушек, потом метод санчас. Жестко, но мужики пишут что это работает
Ничего не понятно. Ясно только одно, если она тебя любит и ты ее, почему до сих пор не вместе? Комплексы-эгоизм?
С любовью ничего сделать нельзя, это она с тобой делает что хочет.
Остуду можно сделать чтобы забыть или наоборот сделать так, чтобы ушли обиды и вернулись чувства - гармонизацию отношений. Пиши y.vorozhba@rambler.ru За несколько дней можем решить проблему.