Гость
Статьи
выгнал сожительницу - …

выгнал сожительницу - надоела со своим замужеством.

Хочу побыть один, бабы много сил отнимают, особенно сексуальной. В финансах на нее не тратился, но и она ничего в дом не покупала.

Вавилон
48 ответов
Последний — Перейти
Мадам Очевидность

От нас-то что тебе надо?

Ну выгнал- и слава богу.. В чем проблема то?

Гость

Молодец! а я тратился. И тоже выгнал, так как надоело. Без бабы спокойней. И дело не в сексуальной отдаче, а в реальном мозговыносе.528218

Листория Чикурова

И чо? И чо? И *** с тобой, малек!

Листория Чикурова

*** с тобою - *** с тобою!..

Листория Чикурова

Ху-ййй с табой!!!!

Гость

Молодец! Твоя рука тебя выручит

Гость

А я вчера пукнула.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Событие вселенского масштаба. Почему так долго молчали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было тему создать.

Ве

Вай вай вай! Как ты посмел! Она, наверное, так надеялась....
А что сегодня день разводок что ли?
1 апреля?)))

Гость

Молодец, автор! Правильно сделал. И больше с бабами дел вообще никогда не имейте. От этого всем будет хорошо.

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

Хочет видимо чтоб порадовались за женщину.

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

Денег, ахахаха.
От женщин точно ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И здесь *** оставила, у тебя фантастически интересное существование. Пержу тебе в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, уже сутки прошли? Да у вас, мадам, запор....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее к матери отправил, не пропадет.

Принцесса-мильонщица

выгнал в смысле ушел из ее квартиры?))

Гость

молодес, орель должен быть одиноким

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Присцилла, может за пиццей сгоняешь?

Гость

Выгнал и правильно. Но скоро опять трахушечки захочешь и снова какую-нибудь кобылу в дом притащить, снова по всей хате будут валяться прокладки и волосня.

Shinee

Сначала думала: "Зачем мужик на женском форуме пишет..." Но прочитав поняла, что он хочет поведать о своём мужском поступке. У сожительницы появился шанс удачно выйти замуж. Давайте похлопаем парню. Вы правы, не можете ей дать ничего, нужно расставаться. Также сделал мой бывший муж-нищеброд, который жил на мои деньги. Нашёл себе работницу Связного, попросил меня уйти из дома.
А я сразу вышла замуж, живу в полном достатке. Он недавно писал и спрашивал: "Почему я такая счастливая и не скучаю по нему..." Пффф...
А Вы можете найти себе собутыльницу или с другом жить, тоже вариант. 🤷‍♀️ Зато не придётся на женских форумах сидеть с "мужиками" обсуждать женщин.

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

Вы такая серьезная, как вы вообще на свете живете?

Гость

Выгнал,ок!Только обратно не ползи со временем, а то все гордое *** сначала сливает женщин, а потом обратно на коленях ползет, но поздно, поезд ушел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На трахушечки пофиг, я выбираю баб, которые кайфуют от меня. Как только это состояние проходит, история кончена, книга закрыта, женщина отправляется в архив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** оно такое, в основной массе, не уважает самого себя даже. Для меня неудивительно, что бабы их презирают.

Ну и что?
Разошлись, как в море корабли.
Надейся только, что она не залетела.)))

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

+++Бугагагага!!!!

Гость

Пятничное бухалово? героическая тема на вуман--попытка унавозить ветку--сопли-слезы--путь на барщину из хостела....это вуман-мэн

Гость

И правильно сделал! не стоит она того. Ныть, надоедать сзамужеством- фу как это мерзко. Как себя надо не уважать- ну не любит мужик, так уйди не будь дурой.

Гость

а я вот жалею, что вовремя не сделал тоже самое, сижу, песней Шнура утешаюсь:
Я куплю себе змею, или черепаху,
А тебя я не люблю - ехай... Ехай нах**!
Ехай нах**! Ехай нах**!
Ехай нах**! Навсегда!

Лучше отсидеть на зоне, можно и "пятнаху",
Чем с тобою фармазонить, ехай... Ехай нах**!
Ехай нах**! Ехай нах**!
Ехай нах**! Навсегда!

Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху.
Лучше б с черепахой жил, ехай... Ехай нах**!
Ехай нах**. Ехай нах**.
Ехай нах**. Навсегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не успел?
Отзеркалила мадам 😉

Гость

33. Гость | 09.02.2019, 00:10:26 [1582982637] Гость а я вот жалею, что вовремя не сделал тоже самое, сижу, песней Шнура утешаюсь: Я куплю себе змею, или черепаху, А тебя я не люблю - ехай... Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Навсегда! Лучше отсидеть на зоне, можно и "пятнаху", Чем с тобою фармазонить, ехай... Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Навсегда! Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху. Лучше б с черепахой жил, ехай... Ехай нах**! Ехай нах**. Ехай нах**. Ехай
.
Ехай - это по-каковски? В русском языке такого слова нет.

Гость

Автор, ищите себе замужнюю и проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ищите себе женатого, и проблем не будет совсем.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++!!!!!!!!!!!!!!! Вот верно, а то бывает - он передумал, видите ли.... А ниче, что ты уже нахххер не сдался..... Вот не люблю я таких мозгоееебббов. Умерла - так умерла.
По теме. + милллион лайков. Герой! Финансово не тратился....Пфф. Она немного потеряла. Неликвид очередной, коих доххххуя у нас в стране.

Вавилон
Гость

Сообщение было удалено

у нас разное понимание выражения "любить". Для вас это то положение дел, когда мужик потерял голову, зарплата у жены, работает на трех работах, питается по остаточному принципу, квартиру переписал на любимую - это и есть по-вашему любящий муж. При чем здесь любовь вообще, это глубоко зависимый алень.
Мужчина в моем понимании может и любить, но объект влюбленности должен быть достойным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в архив, а в утиль. Зачем засорять архив всякой дребеденью.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Залетела - - - её проблемы, сходит к врачу и сделает выскабливание.

Гость

Сообщение было удалено

Тут уж "бабушка надвое сказала", чьи проблемы.))))) И кому разгребать.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег хочется? мозгов вот только нет что нибудь путное наваять

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

зачем пишет? ТП, он деньги пытается заработать. б ляя, вот вы курицы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Автор замужней сдался ?

lidiiavenera

Ну если выгнали, то значит ничего к ней не чувствовали. Зачем вообще такая женщина...

Гость

Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Гость

Хочу заочно поздравить эту счастливую женщину с избавлением от такого долбо#ба как ты и началом её новой свободной жизни.

Гость

Представляется картина маслом: весь такой уважающий себя мускулистый мачо, выгнавший из своего роскошного пентхауса очередную переставшую кайфовать от него сожительницу. Едва захлопнув дверь за рыдающей и рвущейся к нему обратно дамой (с обручальными кольцами в зубах) он, промакивая платочком пот со лба, садиться строчить доклад о своём подвиге на женский форум...Аж слёзы навернулись на глаза от такой жизненной драммы ((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: