Хочу побыть один, бабы много сил отнимают, особенно сексуальной. В финансах на нее не тратился, но и она ничего в дом не покупала.
От нас-то что тебе надо?
Ну выгнал- и слава богу.. В чем проблема то?
Молодец! а я тратился. И тоже выгнал, так как надоело. Без бабы спокойней. И дело не в сексуальной отдаче, а в реальном мозговыносе.528218
И чо? И чо? И *** с тобой, малек!
*** с тобою - *** с тобою!..
Ху-ййй с табой!!!!
Молодец! Твоя рука тебя выручит
А я вчера пукнула.
Сообщение было удалено
Событие вселенского масштаба. Почему так долго молчали?
Сообщение было удалено
Надо было тему создать.
Вай вай вай! Как ты посмел! Она, наверное, так надеялась....
А что сегодня день разводок что ли?
1 апреля?)))
Молодец, автор! Правильно сделал. И больше с бабами дел вообще никогда не имейте. От этого всем будет хорошо.
Сообщение было удалено
Хочет видимо чтоб порадовались за женщину.
Сообщение было удалено
Денег, ахахаха.
От женщин точно ничего.
Сообщение было удалено
И здесь *** оставила, у тебя фантастически интересное существование. Пержу тебе в рот.
Сообщение было удалено
То есть, уже сутки прошли? Да у вас, мадам, запор....
Сообщение было удалено
Я ее к матери отправил, не пропадет.
выгнал в смысле ушел из ее квартиры?))
молодес, орель должен быть одиноким
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Присцилла, может за пиццей сгоняешь?
Выгнал и правильно. Но скоро опять трахушечки захочешь и снова какую-нибудь кобылу в дом притащить, снова по всей хате будут валяться прокладки и волосня.
Сначала думала: "Зачем мужик на женском форуме пишет..." Но прочитав поняла, что он хочет поведать о своём мужском поступке. У сожительницы появился шанс удачно выйти замуж. Давайте похлопаем парню. Вы правы, не можете ей дать ничего, нужно расставаться. Также сделал мой бывший муж-нищеброд, который жил на мои деньги. Нашёл себе работницу Связного, попросил меня уйти из дома.
А я сразу вышла замуж, живу в полном достатке. Он недавно писал и спрашивал: "Почему я такая счастливая и не скучаю по нему..." Пффф...
А Вы можете найти себе собутыльницу или с другом жить, тоже вариант. 🤷♀️ Зато не придётся на женских форумах сидеть с "мужиками" обсуждать женщин.
Сообщение было удалено
Вы такая серьезная, как вы вообще на свете живете?
Выгнал,ок!Только обратно не ползи со временем, а то все гордое *** сначала сливает женщин, а потом обратно на коленях ползет, но поздно, поезд ушел!
Сообщение было удалено
На трахушечки пофиг, я выбираю баб, которые кайфуют от меня. Как только это состояние проходит, история кончена, книга закрыта, женщина отправляется в архив.
Сообщение было удалено
*** оно такое, в основной массе, не уважает самого себя даже. Для меня неудивительно, что бабы их презирают.
Ну и что?
Разошлись, как в море корабли.
Надейся только, что она не залетела.)))
Сообщение было удалено
+++Бугагагага!!!!
Пятничное бухалово? героическая тема на вуман--попытка унавозить ветку--сопли-слезы--путь на барщину из хостела....это вуман-мэн
И правильно сделал! не стоит она того. Ныть, надоедать сзамужеством- фу как это мерзко. Как себя надо не уважать- ну не любит мужик, так уйди не будь дурой.
а я вот жалею, что вовремя не сделал тоже самое, сижу, песней Шнура утешаюсь:
Я куплю себе змею, или черепаху,
А тебя я не люблю - ехай... Ехай нах**!
Ехай нах**! Ехай нах**!
Ехай нах**! Навсегда!
Лучше отсидеть на зоне, можно и "пятнаху",
Чем с тобою фармазонить, ехай... Ехай нах**!
Ехай нах**! Ехай нах**!
Ехай нах**! Навсегда!
Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху.
Лучше б с черепахой жил, ехай... Ехай нах**!
Ехай нах**. Ехай нах**.
Ехай нах**. Навсегда!
Сообщение было удалено
не успел?
Отзеркалила мадам 😉
33. Гость | 09.02.2019, 00:10:26 [1582982637] Гость а я вот жалею, что вовремя не сделал тоже самое, сижу, песней Шнура утешаюсь: Я куплю себе змею, или черепаху, А тебя я не люблю - ехай... Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Навсегда! Лучше отсидеть на зоне, можно и "пятнаху", Чем с тобою фармазонить, ехай... Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Ехай нах**! Навсегда! Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху. Лучше б с черепахой жил, ехай... Ехай нах**! Ехай нах**. Ехай нах**. Ехай
.
Ехай - это по-каковски? В русском языке такого слова нет.
Автор, ищите себе замужнюю и проблем не будет.
Сообщение было удалено
Автор, ищите себе женатого, и проблем не будет совсем.
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!!!!!!!!! Вот верно, а то бывает - он передумал, видите ли.... А ниче, что ты уже нахххер не сдался..... Вот не люблю я таких мозгоееебббов. Умерла - так умерла.
По теме. + милллион лайков. Герой! Финансово не тратился....Пфф. Она немного потеряла. Неликвид очередной, коих доххххуя у нас в стране.
Сообщение было удалено
у нас разное понимание выражения "любить". Для вас это то положение дел, когда мужик потерял голову, зарплата у жены, работает на трех работах, питается по остаточному принципу, квартиру переписал на любимую - это и есть по-вашему любящий муж. При чем здесь любовь вообще, это глубоко зависимый алень.
Мужчина в моем понимании может и любить, но объект влюбленности должен быть достойным.
Сообщение было удалено
Не в архив, а в утиль. Зачем засорять архив всякой дребеденью.
Сообщение было удалено
Залетела - - - её проблемы, сходит к врачу и сделает выскабливание.
Сообщение было удалено
Тут уж "бабушка надвое сказала", чьи проблемы.))))) И кому разгребать.))))
Сообщение было удалено
денег хочется? мозгов вот только нет что нибудь путное наваять
Сообщение было удалено
зачем пишет? ТП, он деньги пытается заработать. б ляя, вот вы курицы!
Сообщение было удалено
А зачем Автор замужней сдался ?
Ну если выгнали, то значит ничего к ней не чувствовали. Зачем вообще такая женщина...
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Хочу заочно поздравить эту счастливую женщину с избавлением от такого долбо#ба как ты и началом её новой свободной жизни.
Представляется картина маслом: весь такой уважающий себя мускулистый мачо, выгнавший из своего роскошного пентхауса очередную переставшую кайфовать от него сожительницу. Едва захлопнув дверь за рыдающей и рвущейся к нему обратно дамой (с обручальными кольцами в зубах) он, промакивая платочком пот со лба, садиться строчить доклад о своём подвиге на женский форум...Аж слёзы навернулись на глаза от такой жизненной драммы ((