Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с девушкой, кроме работы, если я работаю

Работаю как большинство, с 9 до 17.30, свободные только вечер и выходные. На работе строить отношения неохота, да и молодых девушек немного. Рассматриваю варианты: кафе (рестораны), общественные мероприятия, праздники, транспорт, парки, супермаркеты. Подумываю записать на какие нибудь курсы типа программирования там думаю тоже девушки есть. на СЗ пойду в крайнем случае.

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Да где угодно. Важно ж наверное не место знакомства. А чтоб девушка понравилась.

Гость

напечатай визитки и раздавай, чем больше, тем лучше. В день можно раздать сто визиток, за год - 36 тысяч, тебе это обойдется в те же 36 тысяч рублей.

Гость

А ещё можно познакомиться при встрече с общими друзьями, меня так познакомили с мужем

Гость

Вам с какой целью? Если поиграть, то рестораны, праздники и клубы самое то, наверное. Если что по серьезнее- то различные поездки на мой взгляд: и путешествия и экскурсии, выставки интересные. Там хоть интересующиеся чем то будут, кроме праздного образа жизни. Ещё курсы языковые, думаю. В супермаркеты нормальные тоже ходят:) заодно по корзине модно понять состав ее семьи и образ жизни;) да и сумки помочь погрузить в авто никогда не поздно;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цель - построить серьезные отношения, желательно надолго, а не на ночь или месяц. Спасибо за советы, надо еще про места подумать). Когда учился в универе, была возможность но никто не нравился, да и мало кто у нас из универа нашел вторую половинку.

Лена

В спортзале можно познакомиться. И сз Вы зря так со счетов сметаете, там есть нормальные люди. Я там с мужем познакомилась. Да на 100 человек -90 неадекватов, но 10 нормальных и из них двое были очень интересными. С женщинами та же песня.

Гость

маме скажи, она тебя пристроит

Гость

Вы написали верные варианты. СЗ не советую вообще, ну или чисто для секса

Гость

В контакте пиши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как в старые добрые времени, когда родители сватать ходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и такой вариант рассмотреть, для мимолетного удовольствия. Но хорошие отношения секс не заменит я думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну маман-то имеет возможность кинуть клич по подругам в поисках непристроенной дочуры. мамы это умеют и обычно практикуют.

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Важно чтоб он понравился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маман это вообще крайний случай)

Гость

приличные мужчины, жители коттеджей и особняков, с женщинами не знакомятся, потому что живут по законам, правилам и нормам приличия, принятым в обществе, в котором они живут. по правилам хорошего тона мужчину и женщину представляют другу другу их общий знакомый, коллегах по работе. только после этого мужчина и женщина считаются знакомым и им полагается приветствовать друг друга при встрече.
если мужчина образованный, воспитанный, обеспеченный, ликвидный, то женщины сами стремятся с ним познакомиться.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Маман приведет хорошую девку, и она уже будет готова сразу потрахаться и в ЗАГС

Гость
Лена

Сообщение было удалено

нормальные не знакомятся. так что не причисляй себя к нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

навязывать себя и свои услуги - это крайне неприлично. ни одна приличная девочка такого жеста с твоей стороны не оценит.

Гость

разводка, особенно про программирование, а кто повелся - лoxушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не житель коттеджей и особняков, это раз. Насколько мне известно, инициативу в общении должен проявлять парень. Если такой возможности, что не будет какого-либо посредника при знакомстве, что делать? Когда я встречался с одной девушкой, она мне говорила: "Ты мне понравился, но если б ты не подошел, но и не знакомы были."Потом конечно расстались, но это уже другая история. Тем более что иногда инициатива очень даже полезна, в плане помочь сумку донести, с автобуса сойти, подсказать дорогу. Про то что парень девушке нравится но она не подходит уже километры бумаг исписаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..а жабоеды живут на вуман и непредставленные на ветках графоманят

Goxy SPB
Гость

Сообщение было удалено

Vse mi hotim "kupit" lucshe za menshe "vlozheniya" :)))

Goxy SPB

S devushkami ne znakometsya, devushka kleitsya na sebya... A kak eto sdelat, mozesh prochitat zdes... Lucshi iz Lucshih v Rosii
Filip Pugachov-Ruskaya Model Efektivnogo soblazneniya
Aleksey Lesli-Zhizniy bez trusov

A smaiy lucshiy iz RF
PICKUPGUILD, Derka ili nastoyashe ime Peter Ruden. On konechno uzhe perestal etim zanimatsya, no on pryam "okuitelni"... Mozhno naiti ego roliki v internete...

Erik Fon Markovich "Mistery" (Canada) lucshi v mire.

I to chto pisesh pro otnozheniye i proche, eto govorit o tom chto zenshine k tebe malo vimaniya udelayut... U menya takzhe bilo... Polyubil, a potom kogda rastalsya ne slelzal s devochnok..."Ribka" stala slishkom vkusnoy.
Golovu ne poteryal. Znehilsya.
Tebe udacha!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по правилам хорошего тона мужчина не помогает НЕЗНАКОМЫМ женщинам, если они прямо не попросят мужчину об этом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня так сын пошел учиться на повара - оказалось, в группе из 20 с лишним человек только 2 или 3 девушки.

🧚‍♀️
Автор

Сообщение было удалено

Давай в кафе.улица,дороги,скверы лавочки.
Про курсы упомянутые это ерунда,нет там девушек. Очереди.

Алена

Тебе лучше не знакомиться. Серьезно.
Я работаю с 8 до 17, и мне бы в голову не пришло спрашивать на форуме где мне познакомиться. Типа если бы ты не работал, то знал бы где?
очередной зануда и маменькин сынок.

👄

Надо в люди выходить и в общество а на работах нельзя .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и одним/одной можно с такими рассуждениями и правилами остаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семья тебе на что? семья не даст тебе остаться одному. найдет себе семья невесту достойную: чистую, непорочную, обеспеченную, юную, красивую, фотомодельной внешности. зачем связывать свою жизнь с барачными бомжихами? приличная девочка, жительница коттеджа или особняка, ни за что не свяжется с мужчиной плохо образованным и воспитанным, с плохими манерами. всякие грузчики, таксисты, курьеры, охранники так и норовят пристроиться к юным красавицам фотомодельной внешности из обеспеченных образованных и воспитанных семей и получают от ворот поворот от них.
охранники, грузчики, землекопы пристают к юным красавицам, потому что считают, что мужчина должен проявлять инициативу и что, если он не будет ее проявлять, то он рискует остаться один. вот только приставая к девственницам, они получают эффект противоположный тому, который желают получить. помощь в транспорте, в продуктовом магазине или где-либо еще расценивается приличной девочкой фотомодельной внешности, как приставание, как домогательство, как вторжение в личную жизнь. это приставание можно сравнить с приставаниями к тебе на улице, в общественном транспорте, в магазине мужчины-гомосексуалиста. тебе было бы приятно, если бы тебя лапал го-ми-к, отнимал у тебя сумку с продуктами, провожал бы тебя до дома с этой твоей сумкой и оказывал тебе знаки внимания? думаю, что тебе было бы это неприятно, противно, мерзко. вот так же мерзко и девочке-красавице фотомодельной внешности, жительнице коттеджа или собняка, к которой пристает мужик бомжеватого вида, житель барачного гетто, живущий по понятиям, а не законам, нормам и правилам приличия, принятым обществе ПРИЛИЧНЫХ людей.

🧚‍♀️
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не против познакомиться с приличным парнем но такие не знакомятся не ухаживают за девушками. А более наглые и смелые это черномазые, всякие грузчики и охранники,они то и подходят первыми. Хорошие парни не знакомятся а те что проявляют инициативу- всякая грязь.

🧚‍♀️
Автор

Сообщение было удалено

Приходи в выходной,субботу. В городе знакомься на улицах,в скверах.

Приличный мужчина

Где всегда знакомился я:
-дискачи с медленными танцами
-бары с музоном и движухой

Не подходят сидячки рестораны, всякие музеи, выставки, кино, где люди совершенно не ориентированны на постороннее общение. При знакомстве избегай модных завстегдатаек- трата времени и денег. Знакомься с той, которая появилась там случайно или редко бывает

Rainy_town

В институтах, где учатся в основной массе девушки, типа пед или экономический. Найлите себе повод регулярно появлятся в институте. Может какой-то языковой курс, повышение кваллификации, аспирантура, поступите на заочку. Присмотрите себе девушку, познакомитесь под соусом "разговор о преподах и курсовых".

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

)))а танцы под баян и и вечера " кому за 40"?

Гость

Обратись к платной свахе. Посмотри также газетные объявления о знакомствах.Съезди отдохнуть в дом отдыха, пансионат, санаторий, там танцы бывают всякие, люди настроены на знакомство, т.к. расслаблены и отдыхают душой и телом. Только узнать надо предварительно про возраст контингента в том доме отдыха, санатории, пансионате. Сходи на встречу выпускников. сходи на каток, т.к. зима в разгаре. Весной, летом можно съездит в теплоходный круиз или просто в короткую прогулку по реке, озеру, морю. Также проси родню, друзей, знакомых, что бы тебя познакомили.

Липездрик с Мапездрика
Goxy SPB

S devushkami ne znakometsya, devushka kleitsya na sebya... A kak eto sdelat, mozesh prochitat zdes... Lucshi iz Lucshih v Rosii
Filip Pugachov-Ruskaya Model Efektivnogo soblazneniya
Aleksey Lesli-Zhizniy bez trusov

A smaiy lucshiy iz RF
PICKUPGUILD, Derka ili nastoyashe ime Peter Ruden. On konechno uzhe perestal etim zanimatsya, no on pryam "okuitelni"... Mozhno naiti ego roliki v internete...

Erik Fon Markovich "Mistery" (Canada) lucshi v mire.

I to chto pisesh pro otnozheniye i proche, eto govorit o tom chto zenshine k tebe malo vimaniya udelayut... U menya takzhe bilo... Polyubil, a potom kogda rastalsya ne slelzal s devochnok..."Ribka" stala slishkom vkusnoy.
Golovu ne poteryal. Znehilsya.
Tebe udacha!

Ты чё *** нерусь ***, алфавит наш не шаришь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: