Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я не видела и не вспоминала парня 15 лет, а потом в один миг у меня как одержимость, хочу с ним встретится и все. У меня с ним ничего не было, мы просто гуляли в одной компании и почему то издевался только надо мной. Почему так до сих пор для меня загадка. Как он жил все эти годы незнаю. Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб он сам предложил встретится? Заранее огромное спасибо
То есть я правильно понимаю, чтоб девушка была тобой одержима, нужно над ней издеваться?
Сообщение было удалено
Если вас устраивает, что результат будет через 15 лет.
Вам нужно с ним встреться и сказать ему, чтоб он с вами встретился.
Сообщение было удалено
На тот момент мне было 13 лет, а ему 18 лет. Сейчас когда мы списались в сети, он сказал наверно нравилась потому так и вёл себя. Но встретится не предлагает, хотя мне очень хочется. Сказал пиши буду очень рад
Сообщение было удалено
А попробуйте ничего не делать и жить дальше)
Извращенно издевался-то хоть?
счас он женатый, автор, поэтому инициатива только от вас, если проявите, он согласится, если нет то и он нет
Сообщение было удалено
Что в 13 лет может быть извращенного?
Сообщение было удалено
Да и я замужем. Просто хочется встретится пообщатся, выпить кофе. Предложить боюсь, а вдруг откажет
Сообщение было удалено
Откуда ж я знаю) Наверное много чего, раз через 15 лет тюкнуло встретиться.
Сообщение было удалено
А что случится если он откажет? Потолок рухнет? Атомная война начнется?
Сообщение было удалено
Жалко мне тебя, что по себе всех судишь
Сообщение было удалено
Угу. А мне жаль тех, кто не может сварить себе какао.
Сообщение было удалено
Наверно ничего не случится
Пишете смс с фото: борщ, пиво, минет.
Все встречи с бывшими заканчиваются бешеной еблей, не лукавьте и не придумывайте лишнего.
Сообщение было удалено
В Европе с уважением относятся к женщинам с детьми. Она состоялась, она смогла, она востребована. Все остальные девушки, не выполнившие своего женского предназначения к 35 годам к сожалению бракованный неликвид.
Сообщение было удалено
В какао много каллорий.
Сообщение было удалено
Это не тот случай
Сообщение было удалено
Кто относится с уважением к одиноким дурам?
Кошка по два раза в год может, может кошкам тоже премию выдавать?
На вас в интернете плюют, скоро и на улицах будут плевать и ноги вытирать. Снова. Как наши деды вас из деревни камнями и палками выгоняли, вместе с наебышами. Человеческий мусор.