Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Действительно ли женщина должна быть младше мужчины (как правило, я не имею в иду исключения) для морального и физического консенсуса в отношениях и семье?

Elena
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно.

Мария

Нет, не должна.
Важно самоощущение мужчины в этом мире и его взаимодействие с Вами.
Но слишком большая разница в возрасте однозначно не очень хорошо.

Гость

Мой муж младше меня на пару лет. Мужчин старше никогда не рассматривала.

ktoпвище666

для классического союза, когда мужчина добытчик и защитник, а женщина хранительница и муза - должна

Гость
Elena

Сообщение было удалено

да, я считаю ненормальным когда мужчина младше даже на год, ну лично я таких сразу как "детей воспринимаю" мне хочется чувствовать себя защищенной как ща каменной а это у меня все ну никак не ассоциируется с мужчинами младше, ровесники да, но не младше, так же не старше 6 лет))) мой мужчина старше меня на год, разница идеальна, а те кто связываются с мужчинами младше себя на самом деле неликвидные просто, которым деваться некуда, вот такие хоть с кем то)

Девушка должна быть младше на одну треть от возраста мужчины, и если она четвертая жена то до половины возраста мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все мои мужчины всегда были старше на год меня, даже любовник такой подобрался, вот такая магия :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сиди без подарка лягуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа любовница моложе,эт тоже магия

В целом еще со времен античности определен "золотой стандарт" для отношений - разница в 5-7 лет между М и Ж. Но конечно бывают счастливые исключения...

ktoпвище666
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

а если пятая, то идеальным считается когда она на год младше его дочери от четвертой жена - в этом случае достигается макимально возможная гармония сердец, если конечно их уметь готовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа любовница моложе,эт тоже магияа зачем ты тогда связывалась с мужем которого ты старше? конечно он от тебя к молодой уйдет))

Гость

Никто никому ничего не должен в возрасте, должны быть просто счастливы вместе - этого условия вполне достаточно.

имхо мужчина должен быть старше, но не более чем на 10 лет. всё остальное - от лукавого.

Смотря кому какой формат отношений нужен. Я люблю быть с взрослым мужчиной, старше меня, чтоб он был главный во всем. С ровесниками и младше себя ощущаю некомфортно, формат отношений получается "брат-сестра".

Гость
Solie

Сообщение было удалено

а вот когда мужчина младше, то формат отношений вообще ощущается как "мама-сын" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иддиотко,у твоего мужа лю значительно младше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иддиотко,у твоего мужа лю значительно младше"иддиотко"-мамка твоя, а любовницы у моего мужа быть не может потому что мужа у меня нету) у меня есть постоянный один мужчина и вместе мы с ним не живем и езе мужчина любовник, с которым встречается тоже, но вообще без обязательств, и вот они у меня одного возраста, а ты с чего то взяла что у меня муж есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иддиотко,у твоего мужа лю значительно младше"иддиотко"-мамка твоя, а любовницы у моего мужа быть не может потому что мужа у меня нету) у меня есть постоянный один мужчина и вместе мы с ним не живем и езе мужчина любовник, с которым встречается тоже, но вообще без обязательств, и вот они у меня одного возраста, а ты с чего то взяла что у меня муж есть))) встречаемся*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя два любовника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя два любовника?да, у меня два любовника, даже больше скажу, мы молодые люди, и любовники мои неженатые...если тебе так интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя два любовника?да, у меня два любовника, даже больше скажу, мы молодые люди, и любовники мои неженатые...если тебе так интересно))тоесть возраст мой "молодая любовница"*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты скрываешь их друг от друга?

ГостьЯ

Желательно, но не обязательно. Я тех, кто младше более чем на 1 год не рассматриваю. Старше более чем на 10 лет тоже (было, правда, одно исключение). Взрослость характера у девушек раньше проявляется - а встречаться и жить с "мальчиком" - это не моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты скрываешь их друг от друга?я не живу с ними, потому мне ничего ни от кого скрывать не приходится, и ни перед кем не отчитываюсь сколько кого у меня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миинет обоим делаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миинет обоим делаешь?это слишком конфеденциальная инфа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов обоим делаешь,ни как иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов обоим делаешь,ни как иначесмотрю ты очень заинтересовалась этим), а вот заведи своих таких двоих, все сама и узнаешь;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у тебя никоих двоих,не выдумывай

Гость

Лучше чтоб девушка была старше. Мужчины в любом возрасте глупы. А физически стареют раньше. Девушка в любом возрасте может сексом заниматься, у мужиков после 30 потенция слабеет. Внешность у мужчин портится раньше. При современном уходе, девушка в любом возрасте выглядит младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно ттуппая старая ддура

Elena

Написала чтобы услышать мнения ответ какое то нелепое выяснение отношений и негатив. Кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нищий пополамщик , то должен быть младше. Если с деньгами то может позволить молодую

Гость

Эм.. если обратится к, скажем, мнению специалистов, владельцев брачных а агенств - тех, кто по роду деятельности имеет дело с большим количеством пар, то на практике как правило мужчина старше (но это совсем не обязательное условие, просто распространенное) на сколько - это другой вопрос. Большинство склоняются к разнице в 10-12 лет, как допустимой и не влияющей на отношения вообще никак, я слышал оценку до 15 лет, но это уже не часто встречающееся мнение. То есть разница, скажем в 10 лет вполне нормальная и никаким образом не портящая совместную жизнь..
Просто женщины сейчас уж слишком склонны оценивать финансовую состоятельность мужчин, а добиться чего-то в 23-24 года сложно... потому так и получается, что за совсем молодых мужчин выходят не так редко.
Если же вы любите кого-то не "за", а "вопреки" - выходите замуж за ровесника, либо за мужчину моложе - как я и сказал 10-12 лет разницы сейчас это предел нормы..
Посмотрите на президента Франции, как пример ) человек вообще не комплексует )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит позволить себе молодую? А на фига ему тупая молодая, которая ничего не может и не умеет 😁 Мужчины далеко не дураки! Намного моложе выбирают себе спутницу мужчины с комплексами, с пустыми понтами, которым больше нечем выпендриться кроме своих денег и молодых баб, которые также повелись на его деньги. Такие девицы никогда не воспринимаются всерьез и очень легко заменяются другими. Нормальный самодостаточный мужчина будет искать себе ровесницу +/- пару лет, личность, с которой ему интересно!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо мнение !

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутую информацию.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем