Молодой человек постоянно вспоминает про бывшую. Постоянно говорит о ней, говорит, что чувства прошли, но осадок остался. Вроде бы все хорошо, но когда он начинает вспоминать о ней - у него сразу появляются мысли о суициде, уже какой раз отговариваю его от этого. Бросать даже и не собираюсь, но обидно, когда почти постоянно разговоры о ней. Уже предложила ему с ней помириться, он говорит мол невозможно. Больше чувствую себя подругой, чем девушкой. Совершенно не показываю своих эмоций, а у самой нервные срывы на этой почве. Не знаю что делать...
Значит были очень болезненные отношения. Вам надо открыто заявить, что слушать это дерььмо вы больше не собираетесь. Что у него есть вы, а если ему этого не достаточно пусть сваливает. Вы ему не жилетка для слез.
Зачем себя так мучать? Если он о ней постоянно думает, значит, не безразличен. Если не безразличен, тогда зачем тебе отношения с человеком, который САМ живёт в прошлом. Зачем встречаться с человеком, который думает не о тебе, а о ней?!
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
у меня так было ...думала об бывшем думала и ушла к нему опять (берегите себя ....и уважайте
У гомосэков гипофиз головного мозга увеличивается в 4 раза по сравнению с гипофизом нормального мужчины. У ***, наоборот, гипофиз уменьшается в 2 раза в размере. Соответственно, гормонов в кровь выбрасывается в 4 раза больше у гомосэков и в 2 раза меньше у ***. Повышенное содержание гормонов в крови с точки зрения медицины означает опухоль гипофиза, с точки зрения психиатрии — шизофрению. Гипофиз регулирует работу всех желез организма, вырабатывающих гормоны. Таким образом, нарушается деятельность всех органов и систем организма. У нормальных женщин гипофиз больше, чем у мужчин, потому что женщины вынашивают детей и им необходимо обеспечить гормонами эмбрион для нормального развития. Это природой так предусмотрено. У ***, если вдруг кто-то из них захочет родить ребёнка, будет проблемно или невозможно выносить ребёнка или родить здорового ребёнка (если удастся выносить).
Была на вашем месте.
Сказать, что мне было больно услышать эти бредни, это ничего не сказать. Я плакала от обиды. Потом он уверял, что справился с этим и забыл. Но мне было уже всё равно, видимо всё ушло со слезами. Просто встаньте молча и уйдите, оставьте его наедине с его дерьмом. Станьте счастливой 😀
Автор, вы для него утешительный приз, бесплатный психотерапевт, но никак не его любимая девушка, увы, коль он с вами говорит о другой женщине, которая не хочет с ним встречаться или изменила ему.
А вы его выслушайте, а сами ищите себе молодого человека.
Вы влюблены в него, он до сих пор любит другую, которая причинила ему столько боли.
Увы, вы играете роль пластыря, который закрывает его кровоточащую душевную рану. Когда рана заживает, пластырь выкидывают.
Это порода мужчин такая - пиз@дострадалец. Не любит он никакую бывшую. Попробуйте отключить свои чувства к нему, не будьте другом, мамкой, жилеткой. Когда почувствует от Вас холод, будет сохнуть по Вам.
Я своего мужа буквально силой заставила забыть свою бывшую. Жёстко и бесповоротно. Прям поставила вопрос ребром. Дала понять, что не нанималась жилеткой для слёз. Нянькой, которая будет слушать постоянное нытьё. Скандалов поначалу было очень много. Я ловила его на том, что он лазил на её странице в соцсетях. Также постоянно вспоминал про неё поначалу. Я сама сначала не обращала на это особого внимания, потому что и чувств к нему особо не было тогда. А когда начала понимать, что полюбила, терпеть подобного уже не стала. Сказала ему, что для меня моральная измена куда похуже даже физической. Что не хочу жить с человеком и сознавать, что его мысли с другой. Я не терпила. Думаю, что сейчас он её окончательно вычеркнул из своей жизни. А терпят пусть другие. Я не такая