Живем в двушке вшестером, я, муж, двое детей и мои родители. Когда рожала, все надежды были что вот, сейчас съедем, будет своя жизнь, благо, родители пообещали квартиру, я не парилась, родила двоих. И вот недавно состоялся разговор с мамой, пока ни о чем речи и нет, все под вопросом и ничего никто не думал (хотя возможность есть). Я понимаю что подло, просто так устала, ждать обещанного...ждала 4 года, а теперь оказывается, зря ждала, ничего и нет. На работу пока выйти не могу из-за возраста младшего ребенка. Зарплаты мужа хватает одеться, покушать, заплатить кредить на машину и собственно, на ее обслуживание. Я обиделась на родителей, перестала разговаривать, надежды рухнули, я терпела всю эту совместную жизнь только в надежде что съедем...и вот, нужно продолжать жить дальше совместно. И решать проблемы с жильем самим теперь. Депрессия. Я не из тех, кто спокойно в 30 лет может жить с родителями.
Да уж, автор, главное вообще достоинство - это тупость. Проще застрелиться, чем жить с такой тупой башкой. Ещё и размножаться
Нужно было не пи3Doй думать. Ты как раз аки из тех кто буде жить с родителями и после 30 -ти
Не поняла - а кто вам мешает съехать-то?
Родители, видишь ли, пообещали квартиру двум здоровым половозрелым лбам.
Автор только плодиться умеет за чужой счет и мужик ее тоже такой же альфонс-примак.
Бедные родители
Вы сами виноваты. Рассчитывать нужно только на себя. Умные люди сначала жильем и деньгами обзаводятся, а потом плодятся
Снимайте жильё. Родители вам ничего не должны. А вы тоже с мужем сможете обеспечить жильём своих детей, если у вас сейчас деньги на еду только....
нда...
взрослая тетя родила двоих, а все ей родители должны, депрессия ***.
Отдавайте в сад младшего и выходите на работу. Некоторые частные с годика берут. Ваши родители вам ничем не обязаны. Может они всей душой и всеми силами пытались сделать вам жилье. А вы так ужасно себя ведете! Взрослая тетя с детьми! Поговорите с мужем,пусть как мужик предложит вариант. Никто не виноват,что вы "нарожали". Хватит винить всех.
Эмммм....а на мужа вы обидеться не хотите? Заделал двоих, а денег хватает только на "одеться"? Может детей надо было меньше делать и больше работать?
На месте ваших родителей я бы просто вышвырнула двух приживал (дети уж не виноваты), чтобы не траха**ь и плодились, а себе хотя бы закуток обеспечили.
Материнский капитал, продайте машину, выходите на работу, ипотека, съем жилья, родители мужа вдруг смогут помочь. Варианты есть. Просто они вас не устраивают, так как вы нацелились на то, что квартиру вам подарят. Пересматривайте жизнь.
Капец, бедные родители...обиделась она и не разговаривает...а вули твой весь голозадый табор там живет если они такие плохие. Этож надо..примак, безработная кура, две личинки их. У вас наверное и полки в холодильнике поделены. А прикинь линчоусы твои вырастут и так же тебя и примака твоего в хвост и в гриву будут шпехать если им квартир не предоставишь. Куда плодила нищету...бестолочь?
Автор, вы серьезно хотите нас всех убедить, что разговор с родителями, якобы обещавшими вам квартиру, впервые состоялся только после рождения второго ребенка? да полно, кто в это поверит ? если бы реально они это обещали, вы с ними каждый день бы эту тему обсуждали еще до первого, а не вдруг проснулись после второго. Скажите уж честно, что вы сели к ним на шею с детьми и с мужем, а они, бедолаги, из любви к вам вынуждены терпеть ладно еще вас и внуков, все-таки родные, но и здорового постороннего самца-производителя , который в отличие от вас всем доволен, проживая на халяву в чужом доме.
Как странно тут работает система оценок. В одном посте хотела поставить лайк, а сработало как дизлайк, в другом вместо одного лайка выдало два сразу, интересненько )))
Автор, а кстати, родители мужа вам не хотят помочь с квартирой?
Я плохо представляю себе родителей, у которых есть возможность и которые действительно ОБЕЩАЛИ квартиру, но при этом предпочли жить табором с зятем и двумя внуками. Может быть вы в чем-то преувеличили свои ожидания, автор, и по факту у родителей или нет возможности или обещания как такового не было.
Я так понимаю, родители хотели от вас внуков и загнать вас в зависимое безвыходное положение.
Даже близким людям в таких вопросах нельзя доверять - сначала лужайка, потом зайка.
И когда говорят - когда родишь? - очень настырным родственникам так и отвечают - когда отдельное жильё подарите.
И такие желательницы добра сразу сваливают в туман.
Конечно, надо было реалистичнее на все смотреть.
Теперь хороший вариант - это описанное выше - впрягаться во все самим. А квартиру деда и бабки хотя бы ваши дети получат, или сдавать будут.
Сообщение было удалено
Только лужайку должен обеспечивать мужик, а не старики. Сливает да жрет тёщин борщ.
Сообщение было удалено
Эти тещи такие курвы, не нарадуются, что молодым мужиком в доме пахнет.
Авторке кстати стоит задуматься, чего это их из дома её родителей отпускать не хотят) А тестю глаза открыть пошире.
Да разводка это. Какой недалекой надо быть чтобы в двушку чужую двоих родить и ждать что квартира с неба упадет•
Нормальные люди второго ребенка в такие условия не рожают. В чем проблема? Мат. капитал получили, первоначальный взнос внесите, выходите на работу, и платите ипотеку. Что то у вас надежды только на родителей, а не на себя и мужа.
Сообщение было удалено
Ага,Вы из тех,кто требует от них жилье.Идите в общежитие и живите там,тогда будете не из тех.Они вам не обязаны,обязан муж.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
На создали вы тему и что?
Подарили бы однушку/студию автору на 18-20 лет. А дальше? Дура бы эта примака туда привела? Там бы двумя плодилась? А он бы радовался жизни? Нужно ещё выбирать каким детям квартиры дарить.
А то потом он ее на расширение подобьет: однушку, которую родители потом и кровью зарабатывали, продадут и он три копейки свои добавит, а делить потом напополам будут.
Сообщение было удалено
Кто ее на работу возьмёт, да на такую, чтобы на частный сад хватало...
Как же так? Неужели снова не сбылась любимая овулиная схема зайки_лужайки? Муж вроде собирался, родители вроде планировали, и никто ничего не дает. А я сижу на *** ровно, знай рожаю себе да жду, депрессия у меня, видите ли. Капец, вы отбитая , автор
Сообщение было удалено
Аааа, так квартиры не всем детям нужны??????
То-то я смотрю тут темы:"ПЛАХИЕ РАДИТЕЛИ ЗАВЕЩАЛИ ВСЕ МЛАДШЕЙ СИСТРЕ -НЕНАВИЖУУУУУУУУУ!!!!!")))))
Как у вас совести хватало при родителях *** да ещё и народить двоих им на шею. Презервативы хоть заставьте мужа купить. Наглые приживалы. Ещё и депрессия у них. Совести совсем нет. Хамье.
Сообщение было удалено
Вот вы как раз. По вашему номерку, в моей теме писали, что минус таким родителям и позор, которые не могут купить детям квартиру.
http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/5070648/?wic=thread_pager&wil=first_page
Ваш пост 11
Что же переменилось за 2 дня, что вы уже стыдите автора???
Обидтесь на них и переедте к родителям мужа! Пусть помучаются за то что детям наврали!
КАК можео покупать машину, не имея жилья и живя друг у друга на головах??? Об"ясните мне кто-нибудь? Это подвид людей что ли такой- хомо дебилиус? Мат капитал и продажа машины- и пизздуйте, да и благодарите родителей что столько лет на с"еме сэкономили и за то, что терпели толпу вашу! А если и есть у них деньги- то им о старости своей думать надо, видимо поняли что на вас двух деббилов рассчитывать не стоит в будущем
Авторица, так родители обещали вам свою квартиру только после их смерти видимо, по завещанию или по закону. А сами пока живы, вот вы и беситесь, что не умирают?
Вы вообще, какого черта родителей вините?! Вырастили вас? Прокормили? Образование дали?! А вы им на шею детей двух нарожали и мужа своего домой приволокли с голой жопой! Претензии должны быть к вам с мужем! Головой думать нужно прежде чем детей делать! Ипотеку берите!
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, не квартиру, а помочь с первым взносом по ипотеке, не перебарщивайте.
И потом, у авторицы у самой уже двое детей, как она собирается им помогать с жильем, если сама без штанов сидит?
Помогать детям нужно, но и дети должны иметь в голове больше одной извилины, и не рожать младенцев-бомжей
Я помню мне в подростковом возрасте дед по отцу тоже обещал подарить однушку к совершеннолетию. Я кивала, не верила ни одному его слову, и в итоге мне не пришлось разочаровываться в людях и объявлять родственникам бойкот.
Правда в том, что тот, кто реально хочет помочь, помогает, а остальные просто годами чешут языками, я это уже лет в 13 понимала
Родители вам ничего не должны
Автор, сочувствую вам. А остальным комментаторам хочу задать вопрос - в этом мире нельзя верить даже родителям? Даже тем которые с детства учили не лгать и рассказывали сказки о том что во всем поможем? Надо было тогда прямо сказать - мы вас вырастили, дали образование, а дальше сами. Но нет... Надо же голову поморочить. Своих интересов и своей жизни нету, а тут вон молодеж рядом тусуется. Надо же ими как-то поманипулиповать, о чем то языком почесать, пообещать что-то, полаятся. И вот вроде уже и жизнь не такая скучная)
Сообщение было удалено
Не всем родителям можно верить
Такое ощущение, что почти все комментаторы дето_ненавистники. Серьёзно, каких только оскорблений здесь не понаписали. Автор, в такой же ситуации как вы находятся многие молодые семьи. Но это не конец света. Увы прошли времена союза, когда молодым семьям гарантированно давали квартиры. Многие советуют взять ипотеку, вот только это та ещё кабала. Подробнее здесь vesti/metody-genocida/ipoteka-kabala. Оно вам надо? Может есть другие варианты покупки жилья. Не мне конечно вам советовать.
Сообщение было удалено
Им по тридцатнику, какая это молодая семья?
До тридцати вообще никто не шевелился, сидели на попе ровно и стругали детей, а тут они вдруг обнаружили, что в квартире стало тесновато.
Интересно, из-за кого это?
тут по закону жанра вумена должна появиться авторисса и рассказать что она имела ввиду пропустив тему разговора с родителями. окажется что у них есть еще квартира, но жадные папа и мама ее сдают, деньги тратят на мальдивы и из садистских наклонностей всю жизнь толкаются попами в переполненном курятнике
срочно рожай третьего