Я чувствую себе просто существом,мне максимально ***,я не знаю как полюбить себя и стать уверенной в себе,как сделать так,что бы ради меня он смог вести себя по другому ,как сделать так,что бы он перестал приносить мне моральную боль... Да,я не супе-пупер красотка,у меня естественно проблемы в характере,но проблема в том , что не будь бооли в мою сторону,чувствуй я элементарно заботу к себе,то что он на что-то готов ради меня,то что заставит почувствовать меня девушкой,все мои минусы испарились бы,ибо же состоят они в том,что я псхую,кричу и я гипер-эмоциональный человек. Я из пылинки раздую смерч, да такое есть , но всегда проявляется лишь в случаях,когда я чувствую себя как-будто лишней ,когда я просто начинаю ненавидеть себя и искать дальше минусы в себе , после чего естесвенно ,я не могу чувствовать себя уверенно ,ну и в конце всё оборачивается тем,что я убеждена что он не любит меня. Я хочу что бы всё было как у нормальных людей,что бы он слышал меня,что бы я чувствовала себя любимой и любила сама себя.
Эмм тут только я и мои интересы, он походу прикладное приложение?
Учись учитывать не только свои интересы и считаться с людьми!
Может вы его достали своей вспыльчивостью и дурным характером.
Не знаю, почему вы пишите, что проблемы с характером это естественно.
Никто не выдерживает долго рядом с истеричками.
Учитесь держать себя в руках, как только он поймёт, что вы в адеквате - станет к вам прислушиваться, а не как белый шум воспринимать.
Все, что Вы описали, является ярчайшим примером проблем с вашей самооценкой. А именно, Вы чувствуете себя уверенной только тогда, когда Вам посторонний по сути человек доказывает поступками, примерами и всячески наглядно, по вашему представлению как надо это делать, свою любовь. Вы требуете постоянной демонстрации и доказательств. Для Вас это необходимо получать из вне для вашего морального комфорта и самооценки. А эта проблема сидит в Вас;( Вы изматываете этим своего мужчину. Как думаете, чем закончится? Автор, вам надо разбираться о причинах такой низкой самооценки, возможно вас в детстве запрессовать умудрились:( Я понимаю, что хочется повесть обязанность повышать вашу самооценку на самого близкого человека, чем работать самой над собой, тк это проще. Так делают практически все люди. Это естественно идти более простым путем,, это нормально. Но Вы постарайтесь, хоть это и очень тяжело. И начнёте получать удовольствие от отношений и сохраните их.
Да,это проблемы с самооценкой,но они появились с момента ,когда мы вместе пробыли год.. Я начала загоняться,как ужасно постоянно себя чувствовать и в таком духе
Мы вместе 3 года,но то , что он никогда не учитывает моё мнение, я никогда к этому не привыкну..
я пытаюсь держать себя в руках и перестать злитья по пустякам , по которым можетр быть и не стоило бы вовсе злиться,просто я не могу смириться с тем,что он не учитывает моё мнение,ему простор плевать что со мной и как себя чувствую.. Вчера я дико истерила и просто зарыдалась в подушку,он видел и ему плевать.. Кода мы в компании и он начинает творить *** и вести себя очень не красиво,аж до того,что мне стыдно,естественно я загоняюсь,естественно хочется проволиться сквозь землю и да начинается истерика,по больше степени из-за того же безразличия...
Главная ваша проблема-излишняя эмоциональность. Вы думаете, что нужно поплакать и на вас обратят внимание, покричать -и вас послушают, но это огромная ошибка, потому что холодные (время от времени), сдержанные люди, наоборот привлекают намного больше внимания и интереса, хочется узнать что они чувствуют и тд, нежели истерички, которых постоянно не понимают,не слушают, от которых хочется сбежать
вы сама бы стали общаться с такой как вы? Почему вы считаете, что он себя так ведет потому что ОН такой, а не потому что вы его провоцируете и не вызываете желания нормально общаться
Сообщение было удалено
Ну а раз так, зачем Вам отношения, которые Вас убивают?:( Вы же болеете от них. Здоровые отношения должны вносить в вашу жизнь жизнь, а не смерть. Если он у Вас такой, а он не изменится, при этом вас это медленно убивает, надо же расставаться. Как в притче про любовь, -она очень долгая, по этому не буду ее приводить здесь, но ее суть: Равнодушие это то единственное, что убивает любовь:( ни болезнь, ни смерть, ни измена, ни разлука, а равнодушие.
Я не соглашусь со 2.гостем. Очень мало информации насчет того, что он говорит ей и что делает. Потому как он и правда может ее морально терроризировать и совет - просто держать все в себе тут вообще не уместен будет. Если он абьюзер, то от такого надо просто бежать, роняя тапки! Надо больше информации! Со своего опыта могу сказать так. У меня был мужчина, который меня просто выводил из себя. Они не бил не обзывался но в любой необычной ситуации он выставляли виноватой только меня. Мог с начала говорить одно,а потом другое и когда я ему задавала вопросы он снова все переводил в свою пользу. Я стала супер психованной, потому что было ощущение,что во всех бедах этого Мира виновата одна я. И каждый раз ты как будто обязана доказать, что ТЫ не обезьяна... это ужасно и не человечески, при этом а парень явно кайфовал от таких вот конфликтов и только подливает масло в огонь. Ощущение было что это не отношения были а игра в войнушку! Хорошо, что это не длилось долго но этот ужас я помню до сих пор! Для сравнения сейчас в отношениях нормальных, я чувствую себя любимой и что мое мнение для человека важно. Конечно есть ситуации, когда надо уметь себя сдерживать но если это происходит постоянно то не всегда это из за вас.
Сообщение было удалено
Я согласна,согласна со всем вышесказанным,просто мне очень сложно переваривать некоторые ситуации и держать себя в руках. К примеру взять алкоголь. Это я считаю действительно проблемой,просто единственное по какой причине (кроме работы) он может выйти из дома это выпить. И как бы я не старалась затащить в аквапарк какой,кино,кафе(без выпивки),просто проуляться по городу,это не возможно,постоянное"давай потом,давай в другой раз,давай позже я устал"(учитывая что уже третий выходной) , но если зовут бухнуть,он тут же подрывается, он не малолетка уже,давно пора бы прекратить.. Да и если бы хоть выпил и человеком остался,так он чернь какую-то творит,он может *** на дверь соседке которая когда-то его достала, набрать кровь и смешав с водкой выпить(он медик) или выкрикивать какие-то фразы обидные и зная что меня это доводит,он продолжает.. А когда мне плохо,он даже не замечает,ему плевать что мне стыдно или неудобно ,плевать на то,что я чувствую, вообще на всё и в каких-то подобных ситуациях ,мне очень сложно не начать кричать или истерить. Сначала я держусь,я пытаюсь принять это,потом становится больно смотреть на это,потом ещё больнее,а потом я не выдерживаю.. Я не знаю что делать .. Я ведь пытаюсь слушать его и воспринимать всё адекватно,а он даже не пытается....
Я согласна,согласна со всем вышесказанным,просто мне очень сложно переваривать некоторые ситуации и держать себя в руках. К примеру взять алкоголь. Это я считаю действительно проблемой,просто единственное по какой причине (кроме работы) он может выйти из дома это выпить. И как бы я не старалась затащить в аквапарк какой,кино,кафе(без выпивки),просто проуляться по городу,это не возможно,постоянное"давай потом,давай в другой раз,давай позже я устал"(учитывая что уже третий выходной) , но если зовут бухнуть,он тут же подрывается, он не малолетка уже,давно пора бы прекратить.. Да и если бы хоть выпил и человеком остался,так он чернь какую-то творит,он может насать на дверь соседке которая когда-то его достала, набрать кровь и смешав с водкой выпить(он медик) или выкрикивать какие-то фразы обидные и зная что меня это доводит,он продолжает.. А когда мне плохо,он даже не замечает,ему плевать что мне стыдно или неудобно ,плевать на то,что я чувствую, вообще на всё и в каких-то подобных ситуациях ,мне очень сложно не начать кричать или истерить. Сначала я держусь,я пытаюсь принять это,потом становится больно смотреть на это,потом ещё больнее,а потом я не выдерживаю.. Я не знаю что делать .. Я ведь пытаюсь слушать его и воспринимать всё адекватно,а он даже не пытается....
Сообщение было удалено
Извините, но он- моральный урод как минимум. Правильно советуют, бегите, роняя тапки. И с самооценкой работайте. Чтобы даже в мыслях не осталось, что уродо-псих и Вы - совместимы. Вы достойны лучшего из лучших.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я люблю его,люблю возможно сильнее жизни..И поэтому бежать я не могу .
Сообщение было удалено
Это в вас страх и привычка говорит, а не любовь. Любовь появляется тогда, когда ей есть на чем вырасти. Это когда доверие крепкое есть, взаимная забота и отдача, когда ты испытываешь гордость за того человека, который рядом с тобой, когда поддерживаете друг друга. А судя по тем ситуациям, что вы рассказываете, он вас не ценит и не любит. Вы видимо сами не знаете что такое взаимная любовь, рас уж ЭТО называете любовью... Зря тратите свое время и нервы, когда рядом мог бы быть человек который и правда вас ценит! А так его место занимает этот пацан, которому пофиг..
Сообщение было удалено
Похоже на зависимость. Почитайте про психологическую зависимость. Вам гость Мерси правильно все говорит. Это не любовь, а абсолютно не здоровые отношения.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua