Кто по вашему мнению виноват : человек который изменил или человек которому изменили ?
Виноват Енотий
Тот, кто изменил. Потому что это очень просто, держать свои трусы на месте! Но они даже этого не могут
И так и так может быть. Может просто ко%зёл/к%оза, а может велись долгие беседы, но человек не слышит и живет дальше по принципу "если любит, то не изменит как бы не выглядел(а)..." у каждого своя история измены/счастливой жизни
Вы так пишете, как будто измена это что-то плохое
Сообщение было удалено
Обычно оба виноваты.
С точки зрения женщины виновата всегда не она.Если изменил мужчина-то он казел,без вариантов.Если изменила женщина-то мужчина казел,потому что не уделял внимания или потому что спалил измену-не палил бы ничего бы и не было.Полагаю вопрос исчерпан?
Сообщение было удалено
Причем тут пол вообще? )
Вы не правы в этой ситуации.
Я ревную своего мч, но при этом осознаю, что если и изменит, то это будет сугубо моя вина в том,что я не смогла ему дать то, что дала другая..
Я буду копаться в себе , в своих моральных и физических недостатках и искать причину.
Именно по этому я и задала вопрос, потому что мне интересно мнение окружающих людей, не только мое,дабы найти золотую середину.
Какие глупые комментарии. Виноват всегда только изменщик. Никто не мешает прекратить отношения до того, как вступать в новые.
Сообщение было удалено
Ты не харяхорься,у тебя рога подлиннее
Виноваты всегда двое, муж и любовник
Виноваты оба.
Один - что ищиенил, другой- что довёл партнёра до такого состояния.
Но чаще всего все шишки летят в того, кто изменил. И ошибка тут в том, что отрицая свою долю вины "жертва" измены почти наверняка станет ей снова ещё множество раз.
Кто изменил, тот и виноват. Если человека что-то не устраивает в отношениях, он делает выбор: исправлять или разрывать. Если он выбрал исправлять и ничего не вышло, то разрыв. В итоге, мы имеем три варианта, два из которых - разрыв и один, при условии благополучного разрешения проблем - это налаживание отношений. Если вы порвали, то каждый волен трахать что угодно, а если отношения стали хорошими, то какого черта тогда идти на сторону?
Кто не держит свои половые органы в узде, тот и виноват. Если всё так плохо, что побуждает на измену, то будет честнее не делать этого втихушку, а решать вопрос прямо
Сообщение было удалено
Не длиннее твоих
Сообщение было удалено
А по большому счёту, что меняет измена?
Пример. Ваш партнёр уделает вам достаточно внимания, прилично зарабатывает, секса хватает. Вам с ним комфортно, вы его любите. Но при этом он занимается сексом ещё и с другой женщиной. И пока вы об этом не знаете - все прекрасно. Даже если это несколько лет продолжается.
А если узнаете об измене, то в ту же секунду козел и предатель, хотя до этого все было прекрасно.
Где тут логика?
Изменять не хорошо, конечно. На мой взгляд, семейному человеку вполне можно обойтись сексом на стороне, для удовольствия, без всяких измен.
Сообщение было удалено
неужели?)почему вместо того что бы сразу сказать чем тебя человек не устраивает надо тайком ходить налево?Мало того,что нет доверия,так еще и предательство.какой бы не был там расклад, но виноват всегда тот кто изменяет,пол тут не играет роли,хотя природа сыграла злую шутку-мужчинам она дала инстинкт распространить свой генофонд на весь свет от начала полового созревания вплоть до полового бессилия,а женщинам-материнский инстинкт-забота лишь о собственном потомстве на протяжении долгого времени вместо непрерывной репродукции.
Сообщение было удалено
+1000
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua