знакомы несколько лет,встречаемся месяц, сначала целовал,говорит: "ну был конфетно -букетный период") А теперь вообще прикасаться нельзя, и во время секса даже не целует.объясняет что остался негатив от прошлых отношений,но чувств к бывшей больше нет,и ему нужно привыкнуть ко мне,и рос он в детдоме...последнее время начал добавлять девушек в друзья,значит знакомится... мне кажется он бывшую не забыл,стоит ли продолжать,или дать ему время?
Оу, так тобой просто пользуются. Кидай его, иначе дальше будет только хуже.
У меня так было в первом браке. Развелись.) Я замуж снова вышла спустя месяц. Так что не бойтесь уйти от такого
Может от тебя ыплозо пахнет?
Сообщение было удалено
от него тоже,пахнет не очень,так что это не отговорка
Сообщение было удалено
А чем от него пахнет?
Сообщение было удалено
шутка же,ничем ни от кого не пахнет
Ну так объясните парню, чего вы от него хотите, а о может у него какие-то детдомовские заскоки. Скажете, что если он не будет вас обнимать, целовать и ласкать, то вам такой чурбан нафиг не нужен. Зачем вам эгоист, которому только интересно в вас вставить, поелозить и вытащить?
Автор, так обычно ведут себя с нелюбимыми партнершами, которых завели справлять физиологическую нужду, пока ничего получше не подвернулось. Сливайте его.
Сообщение было удалено
я думаю вы правы, так и поступлю. просто я первый раз в такой ситуации..
Автор, усвойте, что для мужчины поцелуи и обнимашки это плата женщине за секс. Просто так ему это не нужны. Вы даёте без этого, так? Зачем ему делать то в чём нет нужды?
Сообщение было удалено
Вообще-то *** и целуются и обнимаются, поэтому вы не правы. Тут просто парень автора не любит, но у него нет другой девушки для секса, и он справляет нужду в автора, не особо церемонясь нею.
Зачем вам это нужно - перешагивать через себя, чтобы кто-то там кого-то забыл, привык и т.д.? У вас нет самоуважения? Вам себя не жаль, что вас просто юзают? Спать надо с теми, кто вас очень хочет, с ума сходит, а не просто лениво позволяет себя обслуживать.
Сообщение было удалено
Это неправда. Когда мужчина влюблен или любит - ему все это нравится и хочется. Да, в меньшем количестве, чем женщинам, но все равно это присутствует в здоровых отношениях. А когда совсем никак или "плата" со скрипом - это фигня, вас не любят и особо вами не горят.
Никакого шанса давать не надо. Знакомится с другими ,значит ты не его выбор и рано или поздно он бросит тебя. А если ты первая это сделаешь и расстанешься по хорошему синим ,то есть шанс ,что он что то поймет. Чтобы оценить ,нужно потерять . Дай ему этот шанс-ценить.