Гость
Статьи
Грузин и младше на 4 …

Грузин и младше на 4 года

Девочки, дорогие, мне 24 года. Много путешествую. Всё вроде в жизни хорошо, одно плохо мужика нет. Ну как нет, периодически начинаю отношения, сама же и расстаюсь - с моей стороны любви нет, да если честно нормальных парней почему то я не встречаю.
Два года назад ездила в Грузию. Жила по каучсерфингу ( ну кто не знает такая сеть, где можно найти местного у которого бесплатно можно пожить). Нас с подругой к себе пустил парень с которым мы дружим до сих пор. Город показал, вином угощал, ничего естественно не было. Но!
У этого человека есть младший брат, который живет с ним. И этот мальчик (ему тогда было 18 ) в меня влюбился. И уже два года каждый вечер со мной переписываеться. За эти два года я встречалась с 2ми парнями. Всё не то. Один хлеще другого.
А грузин продолжает писать, спрашивает когда приеду. И в какой-то момент я поняла что мальчик за два года вырос. И сейчас он дико красив, не дурак, и вообще куда я смотрела?
Летом я опять лечу в Грузию. Мой грузин естественно скачет до потолка, уже всё распланировал. И неоднократно спрашивает есть ли у него шансы стать моим мужчиной. Говорит "я серьезно настроен".
И я честно влюблюсь в его и его ко мне отношение. Но постоянно думаю о том что у нас разные менталитеты и большая разница в возрасте. Как думает, могу ли я найти в этом человеке своё счастье или даже начинать не стоит?

Жу
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас мальчику 20, мне 24

Гость

Тут очень много переменных. Сильная должна быть любовь.

Гость

Обдумайте заранее,готовы ли вы переехать туда жить,следовать традициям?Если нет,не едьте к нему автор,влюбитесь,будет тяжело.

Гость

Смотрела программу. Русская девушка вышла замуж за грузина, родила сына, но жить там не стала. Уехала обратно в Россию с сыном. Грузин так и не женился снова. Сын вырос и уехал к отцу. Все были несчастны.

Shinee

Не советую с грузинами связываться. Богом клянусь. Ни с грузином, ни с кем восточным. Это совершенно другие люди в душе, нежели на словах. Девушка, вы такая молодая! У Вас вся жизнь впереди! Замуж за европейцам (американец, англичанин) - понимаю. За грузина - нет! Простите. Просто имела дело с ними, работала и общалась. Такие люди гнилые... Берегите себя, даже ре думайте. Тем более ему 18... Подумайте ради чего он весь из себя... Просто трезво подумайте. Ну и вообще мужчина должен быть старше.

Злой Пират Бруно
Shinee

Сообщение было удалено

Что значит гнилые?

Гость

Едете вы к нему, а не он к вам. Причина такого думаю что банальна - деньги. Какой это мужчина, который даже для себя заработать не может. Оно вам надо быть ему еще одной мамой, содержать и растить + еще давать себя ахать? Зачем ему это понятно, а за чем вам?...

Мася

Я тоже хочу к грузинам! Только мне 39))

Гость

Боже мой, девочка, зачем тебе оно надо?!

Гость

Стать вашим мужчиной или стать вашим мужем? Это две разные вещи! Он может с вами насексится, а потом жениться на грузинке-девствиннице - у них так принято. Если вам нужен просто секс без обязательств - то отрывайтесь с ваши грузином. Если вы хотите серьезных отношений - то ни какого секса. Иначе он просто будет считать вас легко доступной - раз вы ему легко уступили в сексе, значит можете любому легко уступить, значит из вас не надежная девушка/жена.

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

Ему 20. Я еду в гости. Я не писала, что он не может себя обеспечить.

Вам все тут правильно советуют . Сама в этой ситуации побывала .! Послушайте реально )не надо ехать ! Но вы поедете , а потом сами поймёте )

Гость

Все бывает, Автор. Как конкретно у Вас будет - никто не знает, оракулов тут нет. Максимум что тут люди напишут - свой опыт, только Вам от того толку нет. Мой опыт - грузины классный народ, но мышление у них другое, как и у всех кавказцев. Вы должны сами знать, подстроитесь ли или нет. ИМХО я за то чтоб попробовать - вдруг и впрямь судьба Ваша. Только мозгами думайте, и не бросайтесь в омут с головой - чтоб в случае если ничего не выйдет обошлось без потерь для Вас.

Инфантильная лентяйка

Если только грузин из группы Тестостерон)) И то, только для пати в кровати). Но за красивые песенки и голос - уважаю!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: