Девочки, дорогие, мне 24 года. Много путешествую. Всё вроде в жизни хорошо, одно плохо мужика нет. Ну как нет, периодически начинаю отношения, сама же и расстаюсь - с моей стороны любви нет, да если честно нормальных парней почему то я не встречаю.
Два года назад ездила в Грузию. Жила по каучсерфингу ( ну кто не знает такая сеть, где можно найти местного у которого бесплатно можно пожить). Нас с подругой к себе пустил парень с которым мы дружим до сих пор. Город показал, вином угощал, ничего естественно не было. Но!
У этого человека есть младший брат, который живет с ним. И этот мальчик (ему тогда было 18 ) в меня влюбился. И уже два года каждый вечер со мной переписываеться. За эти два года я встречалась с 2ми парнями. Всё не то. Один хлеще другого.
А грузин продолжает писать, спрашивает когда приеду. И в какой-то момент я поняла что мальчик за два года вырос. И сейчас он дико красив, не дурак, и вообще куда я смотрела?
Летом я опять лечу в Грузию. Мой грузин естественно скачет до потолка, уже всё распланировал. И неоднократно спрашивает есть ли у него шансы стать моим мужчиной. Говорит "я серьезно настроен".
И я честно влюблюсь в его и его ко мне отношение. Но постоянно думаю о том что у нас разные менталитеты и большая разница в возрасте. Как думает, могу ли я найти в этом человеке своё счастье или даже начинать не стоит?
Сейчас мальчику 20, мне 24
Тут очень много переменных. Сильная должна быть любовь.
Обдумайте заранее,готовы ли вы переехать туда жить,следовать традициям?Если нет,не едьте к нему автор,влюбитесь,будет тяжело.
Смотрела программу. Русская девушка вышла замуж за грузина, родила сына, но жить там не стала. Уехала обратно в Россию с сыном. Грузин так и не женился снова. Сын вырос и уехал к отцу. Все были несчастны.
Не советую с грузинами связываться. Богом клянусь. Ни с грузином, ни с кем восточным. Это совершенно другие люди в душе, нежели на словах. Девушка, вы такая молодая! У Вас вся жизнь впереди! Замуж за европейцам (американец, англичанин) - понимаю. За грузина - нет! Простите. Просто имела дело с ними, работала и общалась. Такие люди гнилые... Берегите себя, даже ре думайте. Тем более ему 18... Подумайте ради чего он весь из себя... Просто трезво подумайте. Ну и вообще мужчина должен быть старше.
Сообщение было удалено
Что значит гнилые?
Едете вы к нему, а не он к вам. Причина такого думаю что банальна - деньги. Какой это мужчина, который даже для себя заработать не может. Оно вам надо быть ему еще одной мамой, содержать и растить + еще давать себя ахать? Зачем ему это понятно, а за чем вам?...
Я тоже хочу к грузинам! Только мне 39))
Боже мой, девочка, зачем тебе оно надо?!
Стать вашим мужчиной или стать вашим мужем? Это две разные вещи! Он может с вами насексится, а потом жениться на грузинке-девствиннице - у них так принято. Если вам нужен просто секс без обязательств - то отрывайтесь с ваши грузином. Если вы хотите серьезных отношений - то ни какого секса. Иначе он просто будет считать вас легко доступной - раз вы ему легко уступили в сексе, значит можете любому легко уступить, значит из вас не надежная девушка/жена.
Сообщение было удалено
Ему 20. Я еду в гости. Я не писала, что он не может себя обеспечить.
Вам все тут правильно советуют . Сама в этой ситуации побывала .! Послушайте реально )не надо ехать ! Но вы поедете , а потом сами поймёте )
Все бывает, Автор. Как конкретно у Вас будет - никто не знает, оракулов тут нет. Максимум что тут люди напишут - свой опыт, только Вам от того толку нет. Мой опыт - грузины классный народ, но мышление у них другое, как и у всех кавказцев. Вы должны сами знать, подстроитесь ли или нет. ИМХО я за то чтоб попробовать - вдруг и впрямь судьба Ваша. Только мозгами думайте, и не бросайтесь в омут с головой - чтоб в случае если ничего не выйдет обошлось без потерь для Вас.
Если только грузин из группы Тестостерон)) И то, только для пати в кровати). Но за красивые песенки и голос - уважаю!