Привет! Хотелось бы узнать женское мнение на такую тему: дело в том, что когда я выбираю кафе или ресторан, в которую приглашаю свою девушку, то она не стесняется уже на месте фыркать или показывать свое неудовольствие (нет подходящих мест, что-то не понравилось, ассортимент не тот) , даже свободно кривится от еды, если считает ее невкусной. Обычно, правда, сразу просит найти другое кафе или пойти в другое место (естественно, это я должен выбирать и искать). Меня это вообще дико бесит, сейчас даже поссорились из-за этого.
Вообще в случаях, когда я что-то готовил, тоже не стесняется лезть во время готовки или критиковать еду.
Интересное ваше мнение: как можно на это повлиять и стОит ли вообще начинать, спасибо
дык учись не поддаваться бабским фырканьям, иначе так и будешь на полусогнутых в услужении скакать.
Я бы ей уже втащила.
Поздравляем! Вы - пустое место🥂
Кошмар, и ты терпишь? )) она тебя не любит
Пришли в кафе. Ей не нравится еда. Ты в ответ-не ешь.мне вкусно.пусть пьет просто кофе.
Когда сам готовишь-говоришь-ты мне мешаешь. Либо готовлю как я считаю либо сама всё доделай. Можешь пока просто уйти в комнату.как готово будет-я позову
Или таскай ее по улицам и в дождь и в холод. Скажет хочу в кафе.а ты ей в ответ-смысл ходить в них если тебе вечно что-то там не устраивает
Не нравится что-то - предлагай свой вариант. Просто так кривить рожу - непродуктивно и глупо.
Я бы порекомендовала искать вменяемую девушку если честно.
Эта вместо того чтоб помочь даже в такой мелочи как готовка только и критикует Ваши усилия. А будет мало-мальски серьезный повод - запилит до смерти.
Есть женские капризы, кокетство, а есть реальные тараканы в голове и проявление неуважения. Тут явно второе.
Пусть сама выбирает места, если финансы ваши позволяют, что значит, естественно ты должен выбирать? Где мозги-то?
Есть такие люди, любят критиковать, причем все и всех подряд. Даже если все хорошо, из пальца высосут какой-то недочет. Критиканство. Тут мне кажется ничего не поделать и не исправить
Она наглая и невоспитанная. Вы, судя по всему, хороший парень, желаю вам встретить более достойную спутницу, это ребёнок капризный у вас.
Послать ее накер и найти воспитанную.
Не води ее никуда.. дома шпиль.. и не ставь ее мнение ни во что! Говори одно делай как тебе удобнее. Всегда работает!
Ей ты не нравишься переходи на ***-бомжей.
А представь, что если вы поженитесь, тебя эта критика из ее уст всю жизнь будет преследовать.
Значит, завязывай водить и выбирай места, в которые вводить.
мна...моё мнение вы просто друг другу не подходите. Я бы на вашем месте оставила бы ее вместе с ее "загонами" пусть найдет себе того парня который ей будет предоставлять тот рестрпан и те условия от которых она не кривиться. А себе бы я подискала девушку так сказать по мне. С одинаковыми вкусами , запросами, желаниями.
Вот и всё.
Она может люксус хочет а вы выбипаете среднячок вот она и мордой кривит с одной стороны молодец не фиг подстравиваться на радость другим.
А с другой стороны Вам оно еадо? Стапался бегал а в ответ недовольная морда.
Не пара вы не пара
Разных мастей вот и всё
Автор, ищите другую девушку.
Угости свою "благоверную" грузинским блюдом "Жричёдали".
Вы и девушка разные, не подходите друг другу. Вам нужна девушка, которая заинтересована в вас. Здесь девушка типично показывает свое превосходство перед вами, вы не соответствуете ее уровню.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅автор поста - держи пять!
А вы Михаил Почитайте тему про свидания и жадных мужчин , вот как порой себя ведут , а ваша цаца даде видимо не знает
У меня мч такой же. Ему ни одно заведение не нравится, кроме каких-нибудь музеев техники и картинга, где мне точно делать нечего. Сам ничего не выбирает, но все критикует, то еда плохая, то цены высокие. Это такой сорт людей.
Сообщение было удалено
__
Это она его уровню не соответствует, плеб ейка. Он хороший, воспитанный поц!)
Будет у тебя всё отлично, и красивый нежный роман, где девушка будет очень в тебя влюблена. Летом!
Автор,просто вы сам ей не нравитесь. Но другого парня пока нет, ходит с вами. Но вы ее раздражаете, вот она сгоняет свое раздражение на еду. Но и пока вы другое кафе выбираете, пока идете в него - время свидания идет, меньше времени общаться с вами лично приходится.
Скажите, автор,часто бывало так, что в конце прекрасного вечера, когда ничего не предвещало и вы должны были ехать после ужина к вам - вдруг что-то происходит и виноваты, конечно же, вы?
Сообщение было удалено
Не, такого не было. Не общаемся до сих пор и вообще нет желания че-то возобновлять
ТАК брось эту Лошадь Прежевальского, идиот!ГДЕ твое МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО?