Мне 23. Окончательно сделал для себя вывод что я не интересен во всём девушкам. Они меня игнорируют , даже те кто меня лайкает на СЗ. Была одна переписка более или менее , но потом она прекратилась …
И не говори , я уверен в себе не привлекаю , шутки ху*тки и моя уверенность и нафиг не вертелась , также ту самая v образная спина и хорошая фигура ни чего не решает ,.по прически я кучерявый своеобразный .
Бабьям лишь деньги подавай !
Автор, вылезайте из компа и идите на улицу, в клуб, на фитнес, да хоть куда, но в люди! Общайтесь в живую, а не " лайкнул" /не лайкнул. Вы ждете, что девушка прям из монитора вылезет к вам в объятия? Поднимайте свое драгоценное и идите. Чтобы научиться общаться, надо тренироваться это делать. Идете и общаетесь со всеми, кто вам попадется. А так что толку? Даже если она и согласится с сайта, вы завалите первое же свидание.
Пашол ***
автор, дело не во внешности. мой муж пузатый, с проблемной кожей, огромными ушами и носом, который до нашего брака одевался ужасно безвкусно.
я, к слову, высокая блондинка с грудью 4 размера и 2 высшими образованиями.
покорил меня чувством юмора, заботой, верностью, кругозором, умением работать и зарабатывать, ориентированностью на создание семьи. развивайте в себе эти качества и удачи вам
Дура, он трахает баб на стороне