5 встреч, последняя самая дорогая, хороший ресторан, такси до дома, за эту встречу потратил тысяч 5.
До этого немножко подешевле, но тоже все за мой счёт, кафе, кино, цветы. Суммарно за 5 встреч …
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Я к автору обращалась изначально , а не к тебе.
Сообщение было удалено
Какой еще брунет? С вилдберис?
Автор, девушка дает не когда на нее н-ную сумму потратили, а когда она вас уже захотела. Платные девушки те за сумму-к ним и идите. А так вам никто не должен, если вы не смогли понравиться. И вы никому не должны. Можете и без ресторанов попробовать, если хотите.. А вообще, многие и по месяцу и дольше ждут, и да...именно в наши дни..! И не воют за потраченную деньгу. Кстати, когда меня ведут в ресторан, не спрашивая мой выбор, я думаю, что видимо у человека денег много и он сам хочет в приличном месте посидеть. Даже в голову не беру, что я должна что-то.
Четыре вопроса:
1)Что это было?
Судя по всему для нее это было приятное время препровождение. Бывает девочки исполняют роль коня в отношениях, которых никуда не водят и ничем не балуют, потом они бросают такого невнятного бойфренда и ищут внимания, т.е того, кто додаст ей все то, чего не было до этого. А в целом у мальчиков психология - лишь бы по+ахаться, все ради этого. Девочки больше ищут парней которые устроят их по всем жизненным показателям, они могу не думать о сексе, это не самоцель как у вас, она может не знать что все, что вы делаете ради перепихона. Надо обозначать свои намерения и понимать в первую очередь для себя, сколько стоит некая конкретная девушка для вас, сколько вы готовы вложить до секса. Вложили - просите секс, не хочет - бросаете.
2)Она меня динамит или пока не может понять свое отношение ко мне?
Она может вообще вас не хотеть и не хотеть секса с вами. Может динамить, потому что хочет серьезных отношений и чтобы вы хорошо ее узнали, хочет увидеть от вас потребности в ней как в нечто большем чем просто оболочка с п_и_с_е_й.
3)Не пора ли ей намекнуть чтобы платила бы она?
Можете намекнуть, но она может слиться. Если честно не понимаю почему мальчики так зациклены на деньгах, потраченных на девушку. Если вы не можете себе позволить выкинуть 15 тыс на ухаживания, развлечения - не стоит их тратить. Тратьте на себя, возможно для вас это будет полезней и привлечет к вам больше единомышленников женского пола. Или вы внешку компенсируете мат вложениями? (можете не отвечать).
4)Или платить самому, но просто приглашать в дешёвые мест?
В последующие разы можно сбавить обороты и тратить меньше, кафе попроще, билеты в кино по дешевле. Заодно посмотрите как будут развиваться события. Возможно это внесет ясности больше чем все остальное.)
Удачи!
А вот интересно: когда я в выборе потенциального мужа была, я каждому кто на меня больше 10 т. потратил должна была давать?))) Вот это блин принцессой бы я муженьку досталась)))
А вот если доставку цветов делают на 10 тыс, эт надо уже как минимум дать дарителю сиски потрогать?)))
Сообщение было удалено
Так ты везде об этом пишешь. Форум с личкой перепутала?)) Курица блин)
Сообщение было удалено
За 10000 можно отыметь 2х красивых молодых круглопопых с упругими сисечками девок. Дарить цветы незнакомой бабе, которая тебе никогда в жизни не даст, и даже ее не полапать, зачем??? Тогда уж лучше пожертвовать на благотворительность, пенсу даже тому же отдать - все больше толку
Сообщение было удалено
Девка может тебя вообще никогда не захотеть. А решается этот вопрос - даст или не даст, у нее в первые 5 минут. А остальные дни/недели/месяцы/годы - она просто тешит свое ЧСВ.
Сообщение было удалено
Конечно с Вилберис. Вы откройте сайт, посмотрите, обкончаетесь гарантированно. И вставайте в очередь на трах. У него на мес вперед запись. Уже 5000 бап он поимел
Сообщение было удалено
Бред. Хотя если повезет с олигофренкой , то может
Сообщение было удалено
Ты видать девка раз тебе виднее)
А если по правде, раз она с тобой столько свиданок протянула, значит что-то ты делал правильно. Может и нравиться начинал. Дальше б общался спокойно-глядишь и влюбилась бы в тебя девка приличная, а не ***. Но ты не сможешь. У тебя истерика, что тебе не дают. А значит не девочка нравилась, а *** хотелось. Хорошо, если задинамит тебя.
А на чай некоторые просто зовут. Ну пообщаться. Люди разные.
Ясно только одно, ходить каждую неделю в дорогой ресторан и тратить на свидание 5 тысяч, явный перебор, иногда можно, но не каждую неделю. Хотя я зарабатываю неплохо, выше среднего, но все равно такие расходы по ажлую неделю просто неуважение к своему труду.
Для еженедельного свидания потратить на двоих в пределах тысячи, вполне нормально, по одному блюду и одному напитку, может ещё цветок за 100 рублей.
Более дорогие подарки тоже можно дарить, но не на еженедельной основе конечно, а к какому-то празднику.
И не надо упрекать меня в жадности, если сами вообще ничего не дарите
Сообщение было удалено
Дорогие - понятие относительное. Для вас чек на 5000 обычный, а для автора может это его десятая часть зп. Часто мужчины называют рестораном обычные кафе, где обслуживают официанты.
Сообщение было удалено
Тогда что вам не нравится? В чем тогда ваши претензии? Тратьте столько сколько можете позволить. Поведение девушки обычное. Вы приглашаете на свидание, она соглашается. Платите вы, раз вы приглашаете в кафе. Она пригласила вас на чай, и налила вам чай. Что не так?
Сообщение было удалено
Хорошо, буду приглашать в дешёвые места
Сообщение было удалено
Действуй проверенным методом. Разведи ее на бутылку воды и предложи заплатить самой.
ПЫСЫ. Кстати, что за цветок за 100руб? Искусственная гвоздика из салона ритуальных принадлежностей?
Сообщение было удалено
У меня есть ПРОСТО друг. Мы иногда ходим попить пива вместе в хороших местах и покушать роллы. Я всегда предлагаю заплатить. Он ни разу не согласился и ни разу ко мне не пристал с 20 лет) Потом мы оба были несвободны. А тут незнакомый чужой мужик, считает, что ему за кафехи должны секс прям?
Сообщение было удалено
Ну и норм. Если это твой уровень. Опять же она то тебя как потенциально серьезного мужчину может рассматривает, должнс понимать на что расчитывать. Если ей правда нравишься-она даже не заморочится. Если не нравишься, или она привыкла к другой жизни-сольется конечно.
Сообщение было удалено
Так ты САМ тратишь. Кто виноват то?
Сообщение было удалено
Девушка эпизодически может заплатить за двоих? Конечно, да. Но в том случае, когда она заинтересована в этих отношениях и сама провоцирует их развитие. Поведение вашей девушки говорит о том, что вы ей возможно и нравитесь, но не настолько сильно, заниматься сексом ей с вами не сильно хочется.
Интересно сколько вам лет? Какая у вас разница в возрасте с девушкой?
ой, только не надо цветок за 100р. Лучше букет пусть небольшой, но аккуратный, красивый не пошлый. Пусть нечасто, но когда самому хочется. Этим можно даже манипулировать - дарить цветы тогда, когда вам понравилось поведение девушки в чем-то. Или после какого-то приятного разговора. Так она сможет оценить что вы цените в ней и чего хотите. Но это конечно, если вам человек нужен, а не п_и_с_я просто.
Сообщение было удалено
конечно, перебор, автор, сиди дома.
Сообщение было удалено
Хозяйственный какой)))) и выводы делает на будущее. Цветок за 100 р. Кладбищенский?
Была похожая ситуация. Тратился, водил по ресторанам. Потом просто перестал общаться. Сама через некоторое время написала и позвала в гости. Особого удовольствия не получил в результате.
Классный секс обычно как-то сразу происходит...
Сообщение было удалено
Видимо эпизодически для него это именно каждое шестое свидание. Ну неплохо. Хотя об этом тоже неплохо предупреждать. Ни разу в дизни пока не платила за себя сидя с мужчиной. Вот ни разу. Даже когда пыталась. Сильно бы удивилась если бы узнала, что тот кому я еще даже не дала, это подразумевает)
Так почему бы все не озвучить девушке, на каких условиях общаться хочется... Потому что любая нормальная сбежит? Ну так значит это жизнь...какая есть....
Сообщение было удалено
Что-то я ваще валяюсь просто. Ещё, главное, хорошо))))))))))
Сообщение было удалено
Плохо, буду приглашать в дешёвые места
Сообщение было удалено
.
Денег ты лишился. Больше на других баб по столько не сливай.
Если ты какой-то бабе покажешься симпатичным, если какая-то захочет секса с табой - то даст и без таких трат.
.
Ты попал на обычную русскую халявщицу. Она высчитывает, что чем дольше она тебе не будет давать, тем больше раз ты успеешь ее сводить в рестораны, пока не прозреешь.
.
Второй вариант - она фригидная. Их тоже много. Ты пойми, если баба чего-то хочет, то она себе ни минуты в этом не отказывает. Захотела курить - закурила. Захотела выпить беременной - выпьет. Захотела поахаться - сразу поахается.
.
У меня был опыт ухаживаний за такой фригидной. 2 месяца вкусно жррала и пила за мой счет. Ничего хорошего не вышло, потому что она потом в постели оказалась бревном. Секс не любит. Ну, не надо ей секса...
А вкусно пожрать на халяву - любит. Это была ее реальная страсть по жизни.
Я когда ее бросил, то понял, что можно было так долго ее не кормить до секса.
.
Вообще, самыми лучшими девушками по жизни оказывались те, кто отдавался сразу. Так у меня в жизни складывалось. А 2 месяца кормления халявщицы - это был мой рекорд во взрослом возрасте. Больше только 4 месяца в 19 лет выгуливал 17-летнюю девственницу, но там малобюджетно все происходило )
Опыт долгих выгуливаний у меня - резко отрицательный.
А знаешь автор, ты зря паришься.. Если она поняла уже, что тебя не хочет, она не будет уже скорее всего с тобой и в кафе ходить. А если просто маринует тебя или пока не готова, пойдет и прогуляться по улочке в хорошую погоду...Ну есть же еще лыжи там всякие...
Сообщение было удалено
Вот я тоже ни разу не платила, хотя была готова заплатить, но мужчины были против. И никто ничего от меня за эти кафе-рестораны не требовал. Я даже когда в командировку с коллегой ездила, он пытался за меня платить, и обижался, когда я за себя сама платила. Ему хотелось быть мужественным)))) к тому же зп у него на порядок выше. И уверяю, даже намека не было на то, что я что-то должна взамен.
А тут мрак какой-то. Не можете платить, не водите по ресторанам. Ведите в кино и кормите попкорном. Делов-то.
Сообщение было удалено
.
Да она будет ходить жррать за счет автора столько, сколько он согласен ее водить.
О чем вы ? Какие еще "лыжи" ? )))
Она не ради лыжных прогулок с ним общается. А ради подарков, цветов и ресторанов.
Сообщение было удалено
Автор, опишите себя объективно. Ну там, умный красивый добрый богатый воспитанный и т. д.
Сообщение было удалено
А вы с девушками общаетесь только с целью секса? Т.е. вам именно девушка, невеста, жена не нужна? Только любовница, секс-объект? Ущербно как-то получается...
Сообщение было удалено
Зря так вы...Банально можно допустить и то, что девушка действительно не готова или боится показаться доступной. Может и время убивает. Ну так и вы не по искренней любви девок шпилите, а потом бросаете. А от женщин хотите прям образцы порядочности. Чтоб дала еа третьем свидании, ни за что, но именно тебе. А до этого с другими даже не ходила никуда. Динамить же нельзя. И спать с каждым нельзя.
Сообщение было удалено
это правда жизни! Такие парни женятся только если их насильно затаскивают пузом. Для того чтобы влюбиться, внутри надо иметь нечто большее, чем то, что выражается простым стояком, но это уже про другое качество бьомассы).
Сообщение было удалено
а зачем она нужна кроме секса
жена не нужна - зачем мне алики и зачем мне отдавать свою квартиру
Сообщение было удалено
.
Ну да ! )))
Красивый, но богатый. Умный, но молодой...
Щас будет очередь по 5 свиданий за средней халявщицей стоять.
.
С утра пораньше у нее под дверью станет очередь занимать )))
Чтобы ее пожжрать сводить )
.
Меня поражает, на какой шллак потом многие бабы соглашаются по жизни !
Слушаю и читаю истории, и офигеваю. И не работают их мужики, и бьют, и пьют, и оскорбляют, и приходящим любовницам даже чаю не наливают, и сами в гости с пустыми руками приходят, и на 8 марта без цветочка, и т. п.
.
Это - маркер. Это - истинная ценность таких баб. А не та цена, которую они пытаются изображать, когда ее позовут в ресторан.
Еще от возраста зависит. До лет 28 еще можно ради кафешек повстречаться. Потом уже лень общаться лишь бы с кем. А покушать в кафе и самой можно. И с подругой. И дома даже.
Сообщение было удалено
Роза. Ну может не 100, а 130
Сообщение было удалено
Я эпизодически приглашала МЧ к себе на ужин. Но это было не часто и МЧ мне очень сильно нравился и встречалась я с ним уже достаточно долго. И МЧ всегда покупал хорошее вино.
Сообщение было удалено
Хорошо, раз в месяц букет из нескольких роз
Сообщение было удалено
Да! Вот такое я тож делала. Но реально приносил он что-то всегда с собой. Но это когда ты точно понимаешь, что мужчина нужен.
Сообщение было удалено
Не, ну парень суперхозяйственный. Сколько кусок "Детского" мыла стоит, не подскажете?
Сообщение было удалено
Чем одна роза, лучше без цветов. Правда. Без обид.
Сообщение было удалено
А если у жены своя квартира есть? Ещё не женились, а уже про алики речи ведете. Вас что, в детстве девочки сильно обижали?
Сообщение было удалено
.
Вот именно, что их нельзя к цветам приучать.
Если им дарить цветы постоянно, то они перестают это ценить, и начинают принимать, как должное.
.
Есть даты, когда цветы положено дарить: ДР, 8 марта, ну может быть день святого Валентина еще. На НГ не положено цветов. При выписке из роддома - положены.
.
Но просто так дарить раз за разом - они не ценят этого.
За хорошим букетом можно утром сбегать, если ночью был хороший секс...
.
Но поощрять цветами динмащицу за то, что она тебя динамит ? Это глупо.
Сообщение было удалено
Мммммммм, целая экономической стратегия!!!
А еще вот интересно: 5 свиданий это в среднем часов 15. Меньше суток. При чем тут даже деньги? Где написано, что за 15 часов девушка должна понять нравится ли ей молодой человек и дать ему))))
И что мч должен озлобиться на девушку, если она ему через день общения не дала?) А еще кафе ваши...Да на свиданки еще после работы тащите...Девушки кушать хотят. Не позвал бы-сидела бы с подругой в кафе или дома ужинала. А то еще ходи с вами или лишний кусок бойся в кафе скушать.
Дружище, все нормально, девушка просто пользуется твоей щедростью, гуляет, кушает за твой счет.. пока ты платишь - она будет пользоваться... Сейчас абсолютное большинство девушек такие...
Тут все просто: главное понять зачем она с тобой встречается. Ради того, чтоб живот набить или ради того,чтоб узнать тебя получше, как интересного ей человека. Поэтому пока у Вас еще ничего не ясно - никаких дорогих ресторанов. Пригласи ее в дешевую кофейню(с этого надо было начинать) - если ты ей интересен, если ей интересно узнать тебя получше, если это - цель встречи с тобой, то познакомиться получше можно и за чашкой кофе! Для первых двух-трех встречь, когда люди только узнают друг друга, совсем не обязательно сразу ресторан и счет на 5 т.
Сразу в ресторан - вуаля! ) и ты превратился в кошелек на ножках )) которым она с радостью пользуется...
Девушки, увы, не живут по принципу "сколько взял - столько и отдай".. они почему-то считают в порядке вещей есть за чужой счет при этом ничего не отдавая взамен, а только баснями тебя кормят типа "я не готова, я не определилась" )