Гость
Статьи
Связь между близнецом …

Связь между близнецом и скорпионом

Девушки-красавицы,дайте мне совет.Я скорпион(22 года),понравилась девушка(Близнец).Ну как понравилась,так получилось что нас решили свести друзья,мы конечно же сразу:"ну вы что,ну вы что?"А потом пошло поехало:сразу переписки просто,потом вместе уже с друзьями пошли в ресторан,там у нас всё и началось.Её подруга всё время подговаривала чтобы она сделала первая шаг,но естественно должен же делать мужчина.Я немного выпив начал кокетничать с ней,потом у нас был блестящий поцелуй и я завёз её домой.Думал будто всё отлично,но на утро холодно она ко мне как-то относилась,подумал что бодун,но увы нет.Потом начали созваниваться,часто видеться(задаривал оригинальными подарками,не оставлял без комплиментов)делал всё что в моих силах,но "она как бы есть,но её как бы нету".Всё время разговаривает с разными парнями,переписывается(очень бесит это,прям хочется побить всех и каждого).Я уже и думал сказать ей,что у нас ничего не может быть,но понимаю что страдать буду я,а не она.И именно поэтому и не хочу с ней рвать отношения.Люблю её,люблю дурак...Что делать то?Может через силу кинуть её и найди моментально замену,чтобы не страдать?Для меня найти другую не проблема

Ян
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это типичные отношения близнецов и скорпионов. Я сама скорпион, и угораздило влюбиться в парня близнеца. Очень ветреный знак, имеет параллельно несколько отношений, безумно любит свободу. А ведь мы скорпионы любим все держать под контролем.. Вам же я с уверенностью могу сказать, что врятли у вас с ней что-либо выйдет, и как вы правильно подметили- страдать будете вы, а не она((

Гость

Ищите другую и бросайте ее, эта нервотрёпка до добра не доведёт

Ян
Гость

Сообщение было удалено

Ну потерплю недельку,если так же буду чувствовать страшную ревность и т.д.,просто пошлю её куда подальше.Тоже не хочу делить не с кем,а друзей больше хрен когда послушаю в плане отношений с девушкой

Гость

Та прекратите её контролировать.
Я ж-скорп, 3 подруги-близнецы, они отличные друзья, что касается их ветренности в отн-ях с мужьями - полная чушь, абсолютно порядочные и надежные жены и матери.
А вот что касается отн-й скорпов и близнецов в плане межполовых отн-й, то вам гость 1 всё правильно расписал. не погружайтесь особо в отн-я, целее останетесь - в психическом плане)

Гость

Ну во-первых: Выкинь эту *** из своего восприятия мира. Гороскопы, нумерологию, вуду-шмуду. Это так не работает. Расположение кусков камня и газа ни как не влияет на отношения полов. Причина по которой она относится к тебе с холодом проста, как 2х2. Ты не ёё самец, Ты серьезно накосячил, вышел из того образа, который её заинтересовал и превратился в слюнявую тряпочку, из-за чего ты выпал из её сферы интересов. В твоих же интересах потушить свой фитилек на эту девушку. Забудь слово "люблю" тебе это только кажется и скоро пройдет, не трать свои ресурсы на неё, это бессмысленно.Ты уже не изменишь её представление о себе, а в попытках доказать обратное словишь такой геморрой, и виноватым будешь ты сам. По шерсти по ютубчику собери информацию и башкой подумай.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю как близнецы-в браке измен нет!! Если свободна либо в тухлых отношениях, то да может за нос водить или хороводы с общением и переписками. Очень свободолюбивы, не давите ревностью сильно, создайте иллюзию свободы. Влюбиться в вас если, сама начнёт ревновать очень, вот и будете наслаждаться тогда своей скорпионей собственностью:)

Ян
Гость

Сообщение было удалено

Истину пишешь...Я сам собой очень даже строгий и порядный парень,но с ней я веду себя и в правду как тряпка,слюни,хуюни.Но разве девушки этого не любят?Когда ты с роли серьезного мужчины входишь в роль миленького парнишки?Я не понимаю их логики.Если я буду просто с девушками вести себя так,каким я являюсь,то вряд ли мои отношения продляться дольше чем неделя,так как я очень жестокий и серьезный.Вот и принимаю роль хамелеона

Гость
Ян

Сообщение было удалено

Ох бл... Это не тебе надо боятся за отношения, а им. Твоя задача быть собой и вкладываться в свое развитие. Девушек много, перебирай, по недели на каждую норм тема. Если ты спалил изменение в отношение за одну ночь, то с наблюдательностью у тебя все в порядке. Учись, наблюдай, накапливай опыт и доверяй своим инстинктам. Главное Не ПИ.ДИ самому себе и носи пачку шлемов. И да если ты будешь сначала мимишным, а потом серьезным эффект будет таким же.

Ян
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя услышал,спасибо.

Гость

Для меня, как близнеца страшнее скуки и однообразия в отношениях нет. Туповатые и зануды, а если ещё и диктаторы - *** полный)) Ревностью меня лично не взять, скорее откажусь от партнёра. В браке дааавно, но если встречу свой идеал - сбегу.

Ян
Гость

Сообщение было удалено

"В браке дааавно, но если встречу свой идеал - сбегу."
Классно сказала.Ну не знаю,со мной скучно не бывает,я может и строгий человек,но не скучный,часто даже душа компании,если вижу что стает скучно в компании - всегда взрываю атмосферу интересными рассказами.Да может чутка и привык всегда держать всё в своих руках,но не вижу ничего плохого,если я не хочу делить свою половину с кем-то ещё.Просто я вижу что именно с этой девушкой переверну Мир.У нас просто будет всё,я и так уже много чего добился в жизни в свои 22,но что она со мной получит всё,так и я с ней.

Гость

Делить ее ни с кем не нужно. Если такой, как пишешь - то самое оно, что близнецу нужно, она не будет размениваться. Удачи!!!

Черничный Джем
Гость

Сообщение было удалено

Прям даже не скрывают)) Найдет кусок по жирней и свинтит ничего не держит, не любовь не брак, все честно и не остановишь и не запретишь. Только в пример: Будь я твоим идеалом на хёр ты мне такая сдалась, если ты кинула прошлый свой выбор, и не кинешь меня через какое-то время, при появление нового идеала?

Черничный Джем
Ян

Сообщение было удалено

Ты писец наивный. Если ты можешь перевернуть Мир, то на фиг тебе девушка. То что с тобой она получит все, это я не сомневаюсь. А что ты планируешь получить от неё ты? Секс? Любовь? Понимание? Благодарность? Забегая вперед, скажу, секс можно найти и дешевле, любовь в принципе аморфное состояние то она есть, а когда надо её нет, вон девушка выше честно описала, понимания - которого бы тебе хотелось не будет, так как женщина - это не мужик без члена, там другие понятия, а благодарности ты не дождешься, нету у них такого понимания. Если тебе для полноценности нужна баба, то как личность ты не сформировался, а если это вижу я то, готовся к благотворительности в пользу бедных. Нарвешься на матерую волчицу в овечьей шкуре, сожрет тебя ещё и должен останешься. Мое дело предупредить.

Гость
Черничный Джем

Сообщение было удалено

Тема о девушках близнецах. Я дэушка 40 лет, которая 15 лет замужем, замечу, в одном браке. До замужества были отношения и тоже длительные. В легкомыслии и прыгании по ччленам меня обвинить сложно. В моём возрасте я уже чётко понимаю, какой мужчина мне нужен, с какими качествами. Я то могу ещё лет 30 в браке прожить, вопрос то в другом)) Если вам нужна жена-мамочка, то это не к близнецам. Будет всё, но без фанатизма. Они под другое заточены. Джем, моим идеалом вы не будете никогда, поэтому кинуть вас и сбежать я даже не смогу, ибо близко не подойду к такому мээну!

Б-ка

Посмотри фильм "Займёмся любовью". Главный герой Тюлень тебе никого не напоминает?

Гость

Я ж-скорпион и мне откровенно не приятны люди этого знака. Знакомство может начинаться обычно, как и с другими знаками, а вот подлости от них можно получить ни за что. Поэтому у меня их совсем нет в моем окружении. Хоть мужчин, хоть женщин. Лицемерные создания.

Гость
Ян

Сообщение было удалено

Я близнец
И если мой мужчина вел бы себя как тряпка отношений я бы с ним никогда не завела, мне на него будет либо просто плевать, либо я его затопчу
Наоборот искала строгого мужчину, такого и нашла-бывший военнослужащий, построил меня за год) сейчас понимаю, что это то что было нужно) зато сейчас примерная жена, хоть и несёт меня иногда

Ян

Кароч,кинул её

Гость
Ян

Сообщение было удалено

а она? На танцульки пошла?🎎 ничего, мы, скорпы, и не такое видели♋vs ♏
Все бу ок

Гость
Ян

Сообщение было удалено

Вот и правильно… только вопрос, кто кого кинул? От женщин близнецов уходят тихо поджав хвост...

Гость

Она страдает, просто Вам мистер Нострадамус, кстати тоже скорпион, этого не видно. Поверьте мне как девушке близнецу. Лучше всего поговорить спокойно с ней и дать ей свободу, ну или качественную иллюзию свободы (не в смысле расстаться, а в смысле отсутствия контроля и проверок) и она навеки ваша.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема