Девушки расскажите может ли балагурство почем вызвать у вас симпатии к мужчине. Допустим двойное свидание где ваша подруга решила познакомить вас с другом ее мужчины, и вот этот самый друг вам не понравился внешне, мало того вызвал какое-то отвращение может ли тот факт что он шутит веселит и травит веселые истории придумывает тосты и смешные истории как то повлиять на ваше решение в плане продолжать ли с ним общение или нет? Сталкивался с тем что почему-то это скорее начинает вызывать раздражение у женщины чем приятные мысли. У вас так? Ну вот сидит *** на ваш взгляд и травит шутки ваши мысли?
Всё индивидуально. Лично я балагуров не люблю, будь он хоть Апполон внешне.
автор, у тебя пилотка на голове. Сымай.
Нет. Помогает большой, мощный и твердый х/ер
Нет. Ненавижу трепотню не по делу. Юмор не люблю. Люблю, когда могут обычную ситуацию рассказать так, что заслушаешься. Без матов, пошлятины и современного жаргона,естественно.
Автор, если вам кто-то не понравился, не нужно за это оправдываться - балагур он или ещё кто.
Не понравился и всё. Так же, не следует выражать свои симпатии/анитипатии вслух из вежливости.
Я мужчина, просто бывало так знакомят, девушка сидит с кислым выражением лица, а ты заместо шута подрабатываешь анекдоты случаи из жизни комплименты музыку заказываешь танцевать ее зовешь, думаешь ну мол я ее растормошу, а потом слышишь от нее адресованное подруге- "Настя я домой, спасибо за вечер" или "Извините у меня отчет, хорошо посидеть" чувствуешь себя оплеванным, я в таких случаях пробовал проводить, номер попросить, чаще всего отказываются и от первого и от второго.
Я лично терпеть не могу клоунов и "душ компаний". Балагурство для меня всегда минус.
Сообщение было удалено
Зачем?
Терпеть не могу пиз.даболов. Кроме раздражения и отвращения ничего не вызывают. *** у которого не закрывается пасть, ассоциируется с черноротой базарной бабой, но никак не с мужчиной. Здесь именно такие и трутся.
Сообщение было удалено
ну думал возможно я ошибаюсь, может девушка всегда такая сдержанная и ей все понравилось, да и вообще я не понимал как ведет себя девушка когда ей нравится мужчина или не нравится, осознание пришло лишь по прошествии лет когда я порой вспоминал такие свидания, и анализировал, когда сходил на встречи где понравился, тогда понял что там был полный провал. Потому и вопрос задал, а могло ли чувство юмора что то изменить или если внешку браканули смеши не смеши, дари не дари цветы, пой песни для нее в караоке она тебя отошьет. С внешкой большие проблемы были
Сообщение было удалено
Так и ты старуха блювоттная мужикам не всраллассь
Сообщение было удалено
Зарубите себе на носу, если девушка сидит к кислой миной, значит у нее плохое настроение. А плохое настроение у нее оттого, что она разочарована. Ей не понравился тот ***, с которым ее хотят знакомить. Если он ещё и пиз.даболить начнет, как идиот, навязываться, бежать телефон просить, только усилит негатив. Лучше вообще молчать, хоть за умного сойдешь.
автор, не симпатию, а даверие, если мужчина стоит на ногах то к нему присматриваются, но не факт что будут вешаться все подряд на шее, я помню отказывала одному очень богатому парню , у которого была сеть магазинов, а все потому что он мне не понравился ни внешне ни по характеру, и удачи вам
Сообщение было удалено
Типа сделать вид - ок понял, не понравился, ну тогда просто посидим выпьем и разойдемся как знакомые. Так?
Сообщение было удалено
А сейчас красавец?
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы глупыш)
Любящая девушка будет любить вас как мама, со всеми взлетами и падениями . Ее развлекать не нужно.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
нее, тогда просто были кисты на лице, угри красные воспаленные на всей морде, и весь при росте под 190 около 60кг, сейчас и с кожей норм и с весом норм, лицо которое было осунувшееся как у бухенвальдского крепыша стало нормальным овальным, скулы не торчат. Постакне лазером свел и осанку исправил, раньше был солевой горб от сутулости
Сообщение было удалено
Что, правда очко колет? Мне на *** вообще пох. Оно мне в голодный год не уссралось.
В общем был тот еще красавец но наглости и самоуверенности мне было не занимать =D
Сообщение было удалено
бухенвальдских крепышей никогда не было. Там только скелетоны были.
И вообще, Нах, ты своим прошлым, людям мозг имеешь? Прыщщи вывел, жо пу наел== радуйся. Или тоже застрял в прошлых комплексах, как жук в навозе?
Сообщение было удалено
Ну среди уйобищ, таких много. Видно мамка научила, лезть напролом и цепляться клешнями намертво, а то куры голову обсерут.
Сообщение было удалено
Точно ибо наглость второе счастье =D
Сообщение было удалено
Девушка, никогда не будет любить мужика, как мама. И девушке, очень много чего надо. И до того, что вообще, девушка любить будет, еще дожить надо и заслужить этой любви. Ее еще пробудить надо эту любовь.
Сообщение было удалено
И не только для тебя.
Когда мужик влюблен, он молчит. Он молчит и смотрит на тебя собачьими глазами. Я знаю, что это такое. Он молчит. Смотрит и страдает. Рядом компания, его жена и двое детей. Когда наши взгляды встречаются, он краснеет и отводит взгляд. А потом снова смотрит. Жена его любит. И жена не дура. Она бухает и все видит. Начинает истерить. Не по теме конечно. Просто истерит. Потом пьяная плачет.
Эта семья в гостях. Родственники моей подруги, приехали на юг. В отпуск. Так продолжается 2 недели. Все эти 2 недели, он молчал и смотрел на меня собачьими глазами. Жена пила и истерила. В Последний вечер перед их отъездом, он вышел за мной на балкон и сказал всего несколько слов:" Я все равно не смогу больше жить, как я жил. Одно твоё слово"' Нет. Они уехали , и через 2 месяца, его жена, написала моей подруге, что они развелись.
Это так. К примеру.
Когда мужик пиз.даболит, это вообще ни о чем не говорит. Только о его дурном характере и возможно о том, что хочет произвести впечатление иэ затащить девушку в постель . Еще как вариант, он самовлюблен, и сам от себя в восторге.
Сообщение было удалено
Значит такие у тебя шутки неудачные или неуместные. Если не один раз такая реакция. Попробуй найти девушку, которая будет смеяться над твоими шутками. А вдруг найдётся такая. Было б классно.
Сообщение было удалено
Бухенвальдскими крепышами и называют тощих людей, правда последний раз я такую шутку лет 30 назад слышала
Сообщение было удалено
Молчать мужик може,т потому что ты ему не понравилась или на свиданиях с сз мужики как раз молчат, у них поток свиданий сил говорить не то, а в мозгу одна мысль: Даст или не даст?
Мне важна внешность, лапша не интересует. При настойчивости, будет еще большее раздражение.
Когда мужчина нравится девушке, то он это сразу чувствует. Тогда он может пытаться делать дальше шаги. Когда не заинтересовал, тоже видно. Обычно девушки не скрывают свое отношение к мужчине.
Сообщение было удалено
Так что тут не понятно? Кислое лицо девушки изначально дает вам понять, что вы ей не интересны. Зачем лезть напролом, выбирайте других девушек, которые с удовольствием оценят ваши анекдоты.
Да ладно ещё, если и правда забавный и остроумный. Но есть ещё такой подвид, которым КАЖЕТСЯ, что они дофига остроумные, несут туфту и сами же громко ржут над своими "остротами". Из серии, сам пошутил, сам посмеялся.
Сообщение было удалено
Пффф..
Автор, у вас чувство юмора на любителя. Бывает черный юмор, циничный, необычный, самобытный , пошлый и т.д.
У мужчин с активных чю отбою нет от женщин. И кислые рядом не сидят. И внешка парня при этом до барабана.
Но таких людей очень мало.
Я за всю жизнь толькр 6 знаю лично. Один -мой брат. Знаете, сколько раз я его сковородкой стукнут ь хотела, но он меня мог рассмешить даже, когда доводил.
Поэтому в вашем случае нет особого смысла балагурить, результат может быть далек от ожидаемого.
Нет, автор, девушки не любят балагуров. С ними весело в компании, но шут как мужчина - не,не. Даже жалко девушек, которые вляпались в клоуна.
Если хотите понравится девушке - говорите о ней. Спрашивайте, деоайте комплименты. С незнакомкой в ресторане можно начать обсуждать меню, перейти к рецепту борща. А там и другая тема нарисуется. Главное, не вы расказываете, а она вам о себе любимой, а вы восхищаетесь.
Автор, мало кто из женщин любит тип мужчин под названием "тамада", есть большая разница между мужчиной с хорошим чувством юмора, и тамадой, который всех перебивает, смешно и не смешно шутит, и навязывается
Нет, балагуры не нравятся девушкам. Они же не в цирк пришли, а на свидание. Ели мужчина компанейский и с хорошим чувством юмора - это привлекает, а бесконечные шуточки и кривляние - наоборот отталкивает.