Девушки если вам не сложно рассказать о том как вы познакомились/полюбили/поженились. Правда про любовь с первого взгляда ? Или все таки отношения должны быть проверенным временем ? Вопрос задаёт …
Сообщение было удалено
КАк я уже писала, мои родители поняли, что они пара во время 2-х недельного курортного романа. У папы и в мыслях не было "кухня- бабская ОБЯЗАННОСТЬ, а помочь жене не мое царское дело". И это при том, что они советских нравов и папа был на тот момент обеспеченным и уважаемым человеком: высококвалифицированный инженер, руководящая должность и много людей в подчинении, член партии разумеется, заграничные командировки, машина, купил дом на берегу моря
Сообщение было удалено
Какие на фиг привычки на отдыхе?Одежда постирана,еда приготовлена,люди расслаблены.Обязательно нужно смотреть на привычки,если окр например ,не связыватьсч ни в коем случае!!!Любовь пройдет,а если человек до зубного скрежета раздражать начнет(но раньше раздражение перебивала любовь) то это конец.
Познакомились на сз, около трёх лет встречались, на данный момент 7 лет в браке.
Сообщение было удалено
Я была замужем, в плане быта все ок. А сейчас не представляю как я с кем то новым буду жить. Это не походить грязной лохматой в домашней одежде, не пускать громко газы в туалете и как вообще не стесняться жить при постороннем человеке. Но почему то другие люди переживают из за других бытовых привычек, таких как незакрытый тюбик и тарелка на столе. А то, что привычный образ жизни координально меняется, это ничего??
Сообщение было удалено
Кардинально
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍
У меня похожие мысли на этот счёт. Никогда не жила с мужчиной, за исключением двухнедельного отдыха. Честно, уже на третий день начал напрягать своим присутствием. Так хотелось побыть одной, а он постоянно рядом. Но сейчас понимаю, что просто человек был не мой.
Полюбили друг друга сразу, встречались год, потом попробовали жить вместе, понравилось, поженились через пару лет после знакомства. Вместе уже 7 лет.
Сообщение было удалено
Как же вы достали со своей девственностью где надо и где не надо. Неужели вы об этом только и думаете днями...
Я считаю, что любви с первого взгляда не существует. Сначала нужно хорошо присмотреться, а потом начинать отношения.