или друг познается в беде .Доброго времени суток, девушки. Мне 25 лет. Встречаюсь с девушкой полгода. Ей тоже 25. Все шло к свадьбе. Случилась очень не приятная для меня ситуация - мама получила серьёзную травму и позвонила из больницы. Я сразу же сорвался с работы на помощь. В итоге день и ночь просидел в больнице с матерью. Естественно все это время я не появлялся ни в сети, не звонил. Потом позвонил девушке и объяснил всю ситуацию, так как она очень ревнивая. Естественно не поверила, обиделась, хотя она будущий врач. Кстати, я знаком с её родителями, а она с моими. Могла хотя бы сама позвонить и поинтересоваться, что случилось. Когда умер её близкий родственник я предлагал свою помощь, но она её отвергла и бесилась и злилась, когда я пытался её поддержать и успокоить. Ситуация с моей матерью полностью показала её отношение ко мне. Как говорится друг познается в беде. После этой ситуации я твёрдо решил расстаться, так как я не хочу строить свою жизнь с таким человеком, хотя люблю её. Подскажите, какие слова лучше подобрать, чтоб не было сильного скандала и мы разошлись мирно, а не как враги?
Автор, девушка ваша себя как ребёнок ведёт. Готовтесь к тому, как бы вежливо вы бы не пытались расстаться, все равно будут проблемы. Просто встретьтесь с ней, скажите , что за все благодарны, но хотите расстаться. И после этого порвите с ней все связи.
Эмоциональное решение, не торопись. Послать всегда успеешь. Остынь пару недель
Стоп. Вы собирались жениться на этой девушке, но не соизволили за сутки позвонить ей, и сообщить такие важные новости? Выпали из сети? Т.е. не было надобности предупредить ее, чтобы она не волновалась или приехала помочь вам?
Ловко переложили вину на девушку. Кто-то просто передумал женится и теперь выдумывает поводы как отпетлять)
А сразу нельзя было позвонить и сказать о случившемся, зачем было ждать день и ночь?
Она просто не поверила. Дело не в отношеНИИ к матери. Это ревность. А ревность показатель любви. Если женщина хитрая и продуманная. Она спокойная и уравновешенная. Четко идет к цели. А ваша просто эмоциональная . Когда у моего мама умирала от рака. Он там жил 2 недели
Звонил постоянно. А когда умерла закрылся почти не общается со мной. Не знаю что и делать
Полгода встречаетесь...какая свадьба то...хоть вместе жили?А по поводу ревности ,сомневаюсь я,что она просто так ревнует.Наверняка звоночки были.
Я бы тоже не поверила.У близких людей и горе и радость вместе.
Она вам звонила вообще за то время когда вы были в больнице?И опять же почему вы не позвонили ей сами ?
Е мае,да когда это кончится? Постылая жена опять режет вены
Опять полгода подожди😬
Сообщение было удалено
ждалка отвиснет на полшестого и больше не встанет
Еще одна будущая мегера! Бросай ее без сожаления и готовься морально к тому, что в ее рассказах ты будешь Темным Властелином, а она невинной овечкой. Это неизбежно!
Вы не правы. У Вас неприятности, Вы не поделились даже , а тупо пропали. Что Вы там делали в больнице двое суток, что были без связи? Вы и воду наверное не пили? В туалет не ходили? Маме выздоровления. А Вам побольше мужского достоинства.
Автор, ты адекватен??? А в чем проблема была объяснить своей девушке что твоя мама в больнице и ты рядом с ней. Вот эта фраза твоя "естественно меня не было в сети". Это откуда такая естественность. Чё в больницах интернет не ловит??? Ты 24 часа сидел у койки и даже пассать не отходил?? Неужто не было минуты чтобы не сообщить своей якобы любимой девушке о своих проблемах? Не поверю. Просто повёл ты себя глупо. Если бы мой мужчина исчез на сутки на ровном месте я бы тоже обиделась. Ведь есть телефон и можно позвонить и сообщить. Исключение это когда нет телефона под рукой и действительно нет сети онлайн.
С третьим постом согласна. Автор не прав 100%. Тупо на девушку переложил всю ответственность.
"Естественно все это время я не появлялся ни в сети, не звонил" - напротив, совершенно неестественно. У меня сердце прихватило бы, если бы человек, который всегда на связи, внезапно пропал бы на сутки.
если ты ее бросишь (а это именно так), то ты все равно какое-то время будешь для нее врагом. Она сама тебе за это время ни разу не позвониа? или звонила, но телефон был отключен?
Баба пишет
Сообщение было удалено
Поганая ***
[quote="nocoments_"]Стоп. Вы собирались жениться на этой девушке, но не соизволили за сутки позвонить ей, и сообщить такие важные новости? Выпали из сети? Т.е. не было надобности предупредить ее, чтобы она не волновалась или приехала помочь вам?
Ловко переложили вину на девушку. Кто-то просто передумал женится и теперь выдумывает поводы как отпетлять)[/quote
+++++++
Тьфу натебя
Сообщение было удалено
Не совсем правильные выводы сделали.
Бесят такие чудаки, ты что позвонить не мог?
Сообщение было удалено
++++++++
Или смску написать, что мать попала в больницу, ты с ней, перезвонишь, как сможешь.
Я бы автору тоже не поверила, потому что врёт как дышит.