Девушка настойчиво приглашает переехать к ней. Ей 29, мне 27.
Она хочет чтобы мы жили вместе, в ее двухкомнатной квартире. Она говорит ей одиноко и холодно, а я принц ее сказки и должен быть рядом, защищать от драконов. Я не знаю, соглашаться или нет. Ведь любое действие в сторону девушки, вызывает бурю осуждений у женщин.
И хотел бы узнать, можно ли мужчине жить с девушкой, если она этого сама хочет, в ее квартире?
Да почему бы и нет? Раз предлагает сама, значит уверенна в вас. Тем более если у нее своя квартира, значит более-менее обеспечена сама, деньги ее интересуют не в первую очередь. При удачном раскладе у вас будет семья, при неудачном вы ничего не потеряете.
бабы не знают, что хотят. сейчас зовет, через неделю будешь слышать, что "ты здесь никто", потом опять начнет звать, потом подружки напоют, и ты резко станешь альфонсом и примаком, выгонит, потом опять позовет... так что делай так, как удобно тебе, а не бабе
Решать только тебе, сопоставь свои цели в жизни с совмнстным проживанием с этой девушкой. Если у тебя есть цель обзавестись своим жильем, то пойми как ты будешь на два дома распределять средства. Для большинства мужчин сейчас за счастье девушка с жилплощадью. Но раз ты сомневаешься значит есть причина.
Вопрос вообще не поняла((( Что значит "можно ли жить с девушкой в ее квартире"?
Если вы боитесь, что вас будут считать альфонсом - то поговорите со своими принципами.
Ну муж мой в моей квартире живет. В основном для того чтобы свекровь невхожа была, доставала сильно. Но мы друг в друге уверены, он не парится.
Сообщение было удалено
Зарабатывает она очень хорошо,
для местности.
По поводу денег никогда не было каких то разговоров или упреков.
Я вот не знаю, что скажет общество.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Сообщение было удалено
девушки считают что их обязаны приводить к себе мужчины. вот в чем дело.
Сообщение было удалено
разве еь девушки которые приглашают к себе?
Сообщение было удалено
Почему свекровь не вхожа?
Это же вторая мама.
Странная девушка. Видать реально одиночество для нее большее зло чем мужик примак, который пришел на все готовое в ее квартиру
Сообщение было удалено
По такой логике, раз она хорошо зарабатывает, большинство мужчин будут альфонсами, которые идут на готовенькое. С кем бы она не встречалась, всех осудят, разве что кроме миллионеров каких-нибудь. Если есть совместная жилплощадь, какая разница чья она, если, допустим образуется семья, и бюджет будет общий? Или принципиально девушка должна не иметь ничего, чтобы парень ее всем обеспечил?
Сообщение было удалено
ничего не странная. у нее часики тикают
Сообщение было удалено
Да. Шикарная двушка. Прекрасная отделка. Мебель, техника. Все новое.
И девушка очень и очень приятная, на работе без украшений и косметики, а в неформальной обстановке очаровательно красивая, молодая, без ВП, без тараканов. Работает администратором в салоне сотовой связи, обычная рабочая должность.
И тут ей нравится паркнь без ничего,
самый обычный и простой.
Да уж, видимо тут не в выборе дело.
Сообщение было удалено
общество считает, что от тебя планируется залет.
Сообщение было удалено
Не надо по себе судить , не у всех овуляция головного мозга. Мне 30 и лично мне бесквартирный в моей квартире нафиг не нужен
Сообщение было удалено
На форуме говорят -
Мужчина в 30 должен иметь жп, авто,
стабильный выше среднего доход,
без ВП, верным, и любить девушку лет 20-25. И полностью обеспечивать.
Тогда он мужчина.
А все остальные, 70%
это неликвиды и неудачники, и не мужчины. Так, мужчинки.
Сообщение было удалено
Видимо не сама заработала , поэтому ей и пофиг , что придет какой то хрен на все готовое
Сообщение было удалено
Кого будет любить мужчина н кого не волнует. А вот то что он должен иметь все для жизни, это естественно. "Если ты такой умный, то почему такой бедный "
Сообщение было удалено
значит, ты дефективная. а тут баба с мозгом, поразмыслила, что пора бы, вот и заманивает.
Сообщение было удалено
Если вы готовы"с каким то хреном" быть, то это ваши проблемы.
а она девочка темпераментная, и ее одиночеством не запугаешь.
Сообщение было удалено
Да, мы с ней душа в душу.
Вот только финансовая ситуация такая, что может вызвать осуждение у общества.
Сообщение было удалено
Для этого есть нормальные мужики с деньгами , а не нищеепы
Сообщение было удалено
Как раз боязнь одиночества и толкает ее в объятия нищего мужика. Но потом она может изменить свое мнение. Особенно если встретит нормального мужчину.
Сообщение было удалено
дык по факту ни у тебя, ни у нее нет нормальных мужиков с деньгами
Сообщение было удалено
Нищиепов 70%.
Проснись, курица.
Влажные фантазии реализуешь на 25%?
Нет?
Тогда все. Твой удел муж пополам, ипотека и обычная семейка без заработка. Как и все. А фантазии только на форуме.
Сообщение было удалено
Сам ты дефективный. Нищее *** в принципе дефективное
Сообщение было удалено
да ничего страшного, будешь платить алименты с того, что есть.
Сообщение было удалено
Да их полно, и с чего ты взял, колхозник, что у меня нет ? Бык блин
Сообщение было удалено
Наконец то из нищеепа полезла нищеепская натура пополамщика.
А то завел тут разговоры про "душа в душу".
Пхах))
Если вам хочется, то конечно можно и нужно, вам 27 , не будьте так зависимы от чужого мнения.
Скорее всего, хочет разделить оплату счетов. То одна везде расплачивается, а то мужчина рядом, может облегчит финансовое бремя...
Варианты: 1) хочет оплату коммуналки 50/50, 2) у неё на вас серьёзные планы - брак, рождение детей, притом не откладывая - вы готовы? 3)действительно есть люди, которые боятся жить одни - чувствуют некомфортно. Знаю такую девушку - ей родители квартиру подарили двухкомнатную. Так она чувствовала себя некомфортно "в пустоте" и пригласила жить...нет, не мужика...подружку. Теперь шуршат по хозяйству в 4 руки. Как вопрос привода парней решается в такой ситуации - для меня загадка.
Дубина! У тебя теперь есть напробиваемый козырь. Ты этой девушкой теперь можешь вертеть, как хочешь. Но осторожно, чтоб не сорвалась рыбка. Ты понял, что в ваших отношениях у тебя сейчас преимущество? Ты его хочешь потерять? Дерзай и переезжай. Но если не идиот, то ты этим возможным (но не на 100% свершившимся) переездом к ней можешь ей манипулировать, пока она умолять не начнёт. Действуй осторожно и карт не раскрывай. Наблюдай за ней, ищи слабые стороны, но и сильные подмечай. Маневрируй по слабостям, в основном.
Только не забудьте носки и зубную щётку 😁
Сообщение было удалено
Форум поменьше читай. Это как раз неликвиды и неудачницы пишут. Те которые мужикам нафиг не сдались (даже при наличии квартиры). Кукуют в своих квартирах в одиночестве, но что бы поднять свою самооценку хотя бы перед собой, то приходят на форум и начинают " да я.... да у меня... да мне никто не нужен... да мужик должен..." Просто злобой исходят что у кого-то все удачно складывается, а у них и сотой доли того нет. Вот и начинают здесь истерить и пальцы гнуть какие они "крутые". А на самом деле ноль без палочки. Так что поменьше читай всяких дур и ту чушь что они пишут. Реальная жизнь - она другая. Моя работа связана с молодежью, таких дур я только здесь и увидела. Я и сюда то захожу чисто из профессионального интереса.
Автор, вы то сами чего хотите? Есть серьезные намерения, любите девушку? Тогда съезжайтесь. Ну вот именно ваша девушка такова, что готова с вами жить в ее квартире , она вам не ставит условий, пока что ничего не требует, видимо очень хочет замуж и семью. Сейчас такие почти что редкость). Но условия и претензии могут появиться - с высокой вероятностью- когда переедете, если не будете соответствовать. Потому лучше с девушкой безотлагательно поговорить начистоту- что она ждет от вас в дальнейшем.. чтобы сюрприза не было.
Сообщение было удалено
Какого привода? Умная женщина никого к себе не водит.
Нет Мужчина настоящий не должен содержать современных потреблядей, благодарности не будет ни когда, будет всё время мало, поэтому сейчас единственный выход это жизнь соло, максимум гостевой, граждаенский брак
На форуме говорят -
Мужчина в 30 должен иметь жп, авто,
стабильный выше среднего доход,
без ВП, верным, и любить девушку лет 20-25. И полностью обеспечивать.
Тогда он мужчина.
А все остальные, 70%
это неликвиды и неудачники, и не мужчины. Так, мужчинки.
Ты слушай больше современных потреблядей ещё не такое расскажут, настоящая женщина должна быть обеспеченна а нищебродки должны жить с котами и не размножаться!
Да. Шикарная двушка. Прекрасная отделка. Мебель, техника. Все новое.
И девушка очень и очень приятная, на работе без украшений и косметики, а в неформальной обстановке очаровательно красивая, молодая, без ВП, без тараканов. Работает администратором в салоне сотовой связи, обычная рабочая должность.
И тут ей нравится паркнь без ничего,
самый обычный и простой.
Да уж, видимо тут не в выборе дело.
Это влажные мечты Аленя
Блин и где вы таких находите одни нищебродки и попрошайки вокруг
Беги ддоооллбббоооеееб примачный.