Гость
Статьи
Не дала мужчины, он …

Не дала мужчины, он сказал уходи!

Заехала вечером к своему мужчине (после работы), он начал приставать, я сказала что сейчас нет настроения для секса .. просто , давай посидим .. он продолжи склонять типа к м и н е т y, я сказала "нет, если не можешь успокоится я уйду".. и он сказал "уходи", я психанула ушла , он начал звонить и т. д., а меня, прям колбасит .. я понимаю что обломала Ho HAM - 30 !!
что скажите? тупо меня использует и никаких там чувств?

AHHA
13 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Ну ты для него - спермослив. Спермослив, который закрыл крышку.

Пгк

Верно.Никаких у вас чувств к мужчине нет.Как говорится м всегда хочет,но не всегда может,а ж не всегда хочет,но всегда может.

Гость

Скажи спасибо, что пенка не дал для скорости.

Гость
Пгк

Сообщение было удалено

Чепухня какая!
И у мужчин и у женщин все одинаково.
И вопрос был совсем иным,ответ не по теме

Гость

он вас использует , вы правы , не советую тратить время

Пушистик

У человека стояк с самого утра. Он ходил, думал, мечтал, фантазировал. И вот наступил вечер, женщина уже тут и... Такой облом, всё насмарку. День в никуда и вечер ниочём.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Его мечты и ожидания,это только, его мечты и ожидания. Этому чамо, никто ничего не должен. Пусть не решает свои проблемы за счет женщины. Его хотелки, никому нах, не нужны.

Пушистик
Гость

Сообщение было удалено

Согласен частично. Если его хотелки её не интересуют, почему они вместе?
Ps: А вот посылать и выгонять её не стоило, тут он перегнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нахуа тогда эта женщина потом тему создает, что она не дала и ей сказали вали? Это же не проблемы мужика, что она не захотела. Мужик же не должен просто так тратить вечер на "просто давай посидим", что это вообще такое?

Гость

Нет у него чувств. И уважения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Автор, вы ему нужны чисто для секса.

Гость
AHHA

Сообщение было удалено

Спалился ваш мужичок.Не сдержал эмоции и проговорился,для чего ему вы нужны.Выводы делать только вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: