Заехала вечером к своему мужчине (после работы), он начал приставать, я сказала что сейчас нет настроения для секса .. просто , давай посидим .. он продолжи склонять типа к м и н е т y, я сказала "нет, если не можешь успокоится я уйду".. и он сказал "уходи", я психанула ушла , он начал звонить и т. д., а меня, прям колбасит .. я понимаю что обломала Ho HAM - 30 !!
что скажите? тупо меня использует и никаких там чувств?
Ну ты для него - спермослив. Спермослив, который закрыл крышку.
Верно.Никаких у вас чувств к мужчине нет.Как говорится м всегда хочет,но не всегда может,а ж не всегда хочет,но всегда может.
Скажи спасибо, что пенка не дал для скорости.
Сообщение было удалено
Чепухня какая!
И у мужчин и у женщин все одинаково.
И вопрос был совсем иным,ответ не по теме
он вас использует , вы правы , не советую тратить время
У человека стояк с самого утра. Он ходил, думал, мечтал, фантазировал. И вот наступил вечер, женщина уже тут и... Такой облом, всё насмарку. День в никуда и вечер ниочём.
Сообщение было удалено
Его мечты и ожидания,это только, его мечты и ожидания. Этому чамо, никто ничего не должен. Пусть не решает свои проблемы за счет женщины. Его хотелки, никому нах, не нужны.
Сообщение было удалено
Согласен частично. Если его хотелки её не интересуют, почему они вместе?
Ps: А вот посылать и выгонять её не стоило, тут он перегнул.
Сообщение было удалено
А нахуа тогда эта женщина потом тему создает, что она не дала и ей сказали вали? Это же не проблемы мужика, что она не захотела. Мужик же не должен просто так тратить вечер на "просто давай посидим", что это вообще такое?
Нет у него чувств. И уважения нет.
Сообщение было удалено
+1000. Автор, вы ему нужны чисто для секса.
Сообщение было удалено
Спалился ваш мужичок.Не сдержал эмоции и проговорился,для чего ему вы нужны.Выводы делать только вам.