Давайте порассуждаем, что для мужчины или женщины измена, как мне подсказывает мой опыт.
Для женщины измена это предательство, когда клялись в верности а сами за другой юбкой, когда обещали …
Сообщение было удалено
Аленьи бои это прикольно.
Автор, да наглое *** все в свою пользу оборачивает. Мужик бросил ребёнка? Не готов был! Женщина бросила? Проклясть ее! Мужик не зарабатывает? Ищет себя! Женщина не зарабатывает? Иждивенка и шл***! Вот и с изменами также! Женщина позволила взгляд налево? Шал**а, с такой детей иметь нельзя! Мужик без преза перетрахал всю работу? Ну это зачесалось и вообще где-то в учебнике биологии тема про эволюцию написано, что это норма. Тут даже дискутировать не о чем. Мужики живут только своим комфортом.
Сообщение было удалено
Послушай шабболда старая,ты в какой маргинальной среде обитаешь? У одной подруги муж в сарае живёт,другую при муже еппут,третья пизддит и зарплату забегает ,сходи к врачу уеббаа
Сообщение было удалено
Не согласна, таких большинство! Но это от интеллекта зависит, не зря же анекдот, про то что мужчины из автобуса смеются над тем как водит автомобиль женщина... так и тут Ограниченные люди смотрят так, люди способные признавать интеллект не по половому признаку, рассматривают глубже , каждая измена индивидуальна! И у каждой своя цена, знаю многих женщин которые развелись и простили, за-то мужчины как правило просто не знают об изменах... не знаю как так но иногда, это и в правду происходит рядом с ними ( флирт) с потонциальным любовникам, но они не замечают хоть тресни! И реже узнают, женщина страхуется. И как правило успешно, а большинство мужиков как. Ограниченными взглядами, так уверены в себе что палятся с одного двух раз)
Сообщение было удалено
Наивная, многие мужчины знают о любовнике,ток вид делают, что всё ок. Тут не раз писали причины о не "разоблачения" жены,значит мужу это надо. И я не раз писал,что изменяют все одинаково, многие мудрые женщины это подтверждают
Мне кажется, я бы могда простить измену. Но после этого постоянно бы проверяла человека.
4 женщины ещё как надоедает один и тотже. и по природе женщина ищет лучшего, когда найдет, уйдет , так что нужно это принять. и прошлое мужика ох как важно. я ещё та собственница.
Сообщение было удалено
Ещё надо добавить, принять и простить. То есть вы хотите сказать, что все женщины, мало того, что изменяют, так они ещё и в поиске, замены основного партнёра? Про собственницу и прошлое, вообще ничего не понял, какая тут связь?
109 в том что противно что он кого-то целовал и тд. я собственница . утешает только то что и у меня было прошлое, иначе бы вообще не выдержала. и женщине также надоедат мужик, страсть проходит.
109. что? я сказала что женщине тоже надоедает мужик, почему это в поиске , ну живёт она с одним Васей, а затем где-то познакомились с другим, на работе, курсах, хобби и тд. специально не искала , и поняла что он намного лучше теперешнего, ведь женщина по природе ищет всегда более лучшего. вот если она уйдет, мужик должен понять это, это ведь природа (мужики ж любят на нее ссылаться.
Сообщение было удалено
Иддиотко
112 дебило
Сообщение было удалено
"я топискатер 109", конечно, должен понять и принять. Не злиться, не ненавидеть, а наоборот, постараться остаться друзьями. Но и вы должны понять, что мужчины полигамны в массе своей. Поэтому, все собственнические инстинкты и не мешать мужчине, окучивать других женщин. Ведь они не специально ищут какую нибудь Клаву, а просто на работе, курсах, хобби и тд. какая нить с-ка крашена, начинает с ним заигрывать, с перспективным продолжением, в виде раздвигания ног. И мужчина не может этому противостоять, ведь это его природа, вы просто должны это понять.
Сообщение было удалено
Тупо у женщин девственность есть, у мужчин нету
Мужчины изменяют потому что это природа у них такая. Я считаю что если он вас любит,то вы должна закрывать глаза на его одноразовые развлечения. Иначе лет через 10 ему надоест с вами секс и он вовсе уйдёт к другйой. Нужно позволять такое своим мужчинам
Нужно позволять своим женщинам изменять,для женщины нормально менять самца каждый год,иметь новое тело и тд,позволяйте своим женщинам изменять,иначе она во все может уйти к другому